Jerome
Films
Séries
Emissions
Publiée le 21 novembre 2024
J avais beaucoup d attentes concernant ce 2eme opus j ai été globalement déçu. On ne s attache pas à cette star qui est énervante au possible. L histoire ne m a pas emballé et la tension n est pas présente à mon goût. J avais adoré le 1er mais l originalité du scénario s est éteint dans ce 2eme volet que je ne regarderai pas une 2eme fois contr
Publiée le 12 novembre 2024
Ce film est une pépite une tension palpable tout le long des acteurs au top une musique parfaite et une fin grandiose j aurais pu mettre 5 mais je me réserve cette note pour les chefs d œuvre
Publiée le 18 décembre 2023
Une chose à dire gastambide joue comme une patate et ce film aurait pu être bon mais ils en ont fait un film plus que banal avec des trucs impensable genre tu tabasse des gendarmes et ils te laissent repartir bref pas grand chose à retenir
Publiée le 20 octobre 2023
Un énième film de Liam Neeson que j aime plutôt comme acteur mais ce film est aussi vite oublié que visionné bref moyen
Publiée le 2 août 2023
Une bonne idée de départ mais sous exploité à mon goût on se concentre trop sur l histoire de ce couple mais pas assez sur l idée de départ de la vente des années de vie. De plus certaines longueurs gâchent un peu le film bref un film moyen d ou ma note.
Publiée le 27 juillet 2023
Un bon film d horreur mais comme beaucoup d autres rien d inoubliable. De très bon effets spéciaux malgrés tout et un jeu d acteur plutôt bon bref à voir une fois
Publiée le 19 juillet 2023
J ai beaucoup aimé ce film d horreur avec des scènes bien trash on se met à la place des personnages en se demandant ce que l on ferait à tel ou tel moment. Des moments drôles savamment doses bref une belle réussite
Publiée le 18 juillet 2023
Très bon film qui évolue bien au film des minutes et qui est assez malaisant pour s en souvenir. Les acteurs sont plutôt bon on retiendra nottament les 2 tueurs pour une fin réussi