Films
Séries
Emissions
Un bon divertissement, de bons messages et des super musiques ! Différent du classique d’animation mais parfois pour le mieux. Simplet est adorable, Une seconde partie un peu moins rythmée mais une bonne conclusion. Une belle sortie ciné en famille
Vu en avant-première : quel plaisir de retrouver notre héroïne anglaise préférée ! Si le 3ème film était juste sympathique, celui-ci m'a beaucoup touchée par les différents messages véhiculés. Leo Woodall est bien mis en avant mais c'est Hugh Grant qui m'a fait rire tout le long. J'ai passé un excellent moment, entre rires et larmes et ne peut que le recommander aux fans de comédies romantiques (avec un mouchoir à portée de main).
Unlimited ! Ne connaissant pas la comédie musicale, j'ai adoré découvrir l'univers de Wicked sous les traits d'actrices / chanteuses aussi magiques que Cynthia Erivo et Ariana Grande (hilarante dans de nombreuses scènes). J'ai ri, été surprise et émue. Un vrai spectacle, à voir en VO ! Tellement hâte de la partie 2.
Je vais rarement découvrir un film sans voir la bande-annonce, mais les recommandations m'ont poussées à aller voir En Fanfare la semaine dernière et qu'est-ce que j'ai aimé ! Beaucoup de sujets traités, le duo d'acteurs est magistral, les dialogues sont excellents et cette fin, puissante. Bravo et merci pour ce petit bijou - à mon tour de le recommander !
J'ai adoré l'ambiance de ce film et les musiques me restent en tête depuis le visionnage. L'interprétation dingue de Timothée Chalamet qui reprend parfaitement du Bob Dylan, Monica Barbaro qui est sublime en Joan Baez. Les costumes, les décors, tout est juste génial et - bien que le personnage principal n'est pas dépeint de la meilleure façon, il est humain, vivant, créateur. J'irai le revoir pour me replonger dans ces années 60's, encore !
Magnifique film de SF, puisant dans les films cultes du genre pour raconter une histoire très humaine. J'ai eu plaisir à être transportée dans des paysages à couper le souffle en Asie et découvrir la jeune actrice qui joue Alphie, qu'on reverra surement (très touchante)
Bon divertissement : une ambiance sombre qui tient en haleine et effraie un peu, un cast de qualité et un dénouement inattendu. Un bon dernier volet pour les aventures d'Hercule Poirot au cinéma
Original et barré, Barbie est un petit OVNi porté par un cast excellent (Margot Robbie et Ryan Gosling dans son meilleur rôle?), des décors et costumes bourrés de références, une B.O dingue et un propos féministe important (merci Greta!!). Si le début (qui fait très pub Mattel) et la fin (qui traine un peu en longueur) ne permettent pas d'atteindre une meilleure note, j'ai passé un excellent moment et le recommande à tous les Barbie et Ken
Un Mission Impossible comme on aime ! Tom Cruise maitrise parfaitement sa recette et la nouvelle recrue Hayley Atwell est top. A voir au cinéma, particulièrement
spoiler:
pour les scènes du saut en moto et le passage du train
Tellement fun, bourré de références aux jeux-vidéos, une animation magnifique. Et la princesse Peach !! Un vrai plaisir
J'ai adoré retrouver l'histoire de La Petite Sirène au cinéma. Halle Bailey a une voix incroyable et incarne parfaitement la petite sirène. Les nouvelles musiques (et surtout la chanson d'Eureka et Sebastien) de Lin Manuel Miranda rajoutent vraiment quelque chose. Allez le voir, prenez-en plein les yeux, retombez en enfance !!