HL.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 23 mars 2025
Très beaux décors, costumes, très féerique, très enchanté. Les chansons sont bien amenées, l'histoire est, je trouve, fidèle au Disney de 1937. Une version plus "actuelle", peut-être, mais très similaire au Disney "original". Déçu des avis négatifs que je peux voir, mais libre à chacun de penser ce qu'il veut de ce film. Je vous conseille d'aller le voir pour vous faire votre avis. Film très beau, les décors me rappellent ceux de ...
Publiée le 25 octobre 2024
Petit chef d'oeuvre cinématographique qui retrace la vie de Monsieur Aznavour. Je trouve un peu dommage qu'il n'y ait pas d'indication de dates pour nous aider à nous repérer dans le temps. Mais hormis cela, magnifique film, avec de belles images, bien rythmé, avec une incroyable interprétation de Tahar Rahim. Je vous le recommande vivement !
Publiée le 30 avril 2023
Ne connaissant que peu l'histoire de Peter Pan, je me suis tout de même laissé tenter par ce film, notamment en voyant le casting. Et je n'ai pas été déçue !
L'histoire est vraiment très belle et bien construite, passant de la réalité à l'imaginaire avec fluidité. Les images sont belles et les décors tout autant. Les jeunes acteurs jouent admirablement bien. Subtil et nostalgique.