Valentin Gigot
    Emissions
    The Beekeeper
    The Beekeeper
    Publiée le 3 juin 2024
    The Beekeeper, un bon film à la Jason statham, de l'action sans répit avec une signature à la John Wick, je recommande 🔥
    Nicky Larson
    Nicky Larson
    Publiée le 2 mai 2024
    Une excellente adaptation, fidèle à l'oeuvre, j'ai pris beaucoup de plaisir à visionner ce long métrage ⭐
    Badland Hunters
    Badland Hunters
    Publiée le 28 avril 2024
    Un film apocalyptique, avec de l'action, des rebondissements et une histoire assez simple mais efficace pour un film détente sans prise de tête 🤭
    Encanto, la fantastique famille Madrigal
    Encanto, la fantastique famille Madrigal
    Publiée le 17 février 2024
    Un film magnifique, charge en émotion qui se savoure du début jusqu'à la fin, avoir absolument, je recommande fort 💕
    Aquaman et le Royaume perdu
    Aquaman et le Royaume perdu
    Publiée le 14 janvier 2024
    Un film vraiment palpitant, ne méritant certainement pas 5, mais au vu de la mauvaise pub injustifié véhicule par les critiques ou un public qui se rend voir se film en croyant s'attendre à un Shakespeare sera forcément déçu. Je recommande complètement se film 100 % Rock qui colle bien à la personnalité de l'acteur principal et avec l'esprit des héros du film, les effets spéciaux sont géniaux et l'univers de l'océan avec une prise ...
    Black Phone
    Black Phone
    Publiée le 8 janvier 2024
    Un film vraiment palpitant, le casting, l'époque, le rythme, rien ne manque à l'appel, difficile de faire mieux en film du genre, merci aux réalisateurs pour nous avoir partagé une aussi bonne création divertissante 🔥
    Equalizer 3
    Equalizer 3
    Publiée le 7 janvier 2024
    Juste incroyable, 69 ans et toujours à l'apogée de son talent, Denzel Washington est décidément un des meilleurs acteurs de notre génération, la trilogie fait un sans faute, merci au réalisateur de nous avoir fait profiter de cette série de film ! 🔥
    Le Roi Lion
    Le Roi Lion
    Publiée le 5 janvier 2024
    C'est un énorme bonheur que de revivre ce Disney 20 ans après, toujours très chargé en émotion et surtout fidèle à l'œuvre avec une réalisation sublimée, merci à l'équipe ayant remis à la lumière du jour ce grand classique ❤️
    Life in a Year
    Life in a Year
    Publiée le 27 décembre 2023
    Un film très touchant et parfaitement réalisé, il fait prendre conscience de l'importance de la vie et de ses bon moments. Je recommande 😊
    Transformers: Rise Of The Beasts
    Transformers: Rise Of The Beasts
    Publiée le 28 octobre 2023
    Transformers Rise of the beats, est un film au scénario qui est un grand standard, mais qui se démarque par l'originalité de ses personnages, et de ses protagonistes. Je me suis régalé, les petites nouveautées de la saga sont très sympathiques sur l'écran, ayant vu tous les films de la saga, c'est celui que j'ai le plus apprécié par le fait que le dernier soit celui qui tient le plus le fil de son scénario. Si vous souhaitez vous ...
    Ava
    Ava
    Publiée le 21 octobre 2023
    Un film sympa à regarder pour ses scènes d'actions, mais le scénario est trop peu travaillé en profondeur, on cerne mal son objectif mais malgré ça, le film s'apprécie.
    Ballerina
    Ballerina
    Publiée le 20 octobre 2023
    Une femme badass, un scénario sympa, de l'action et une immerssion dans le film, qui se laisse apprécier pour un petit film à la John Wick coréenne 👌
    Agent Stone
    Agent Stone
    Publiée le 17 octobre 2023
    Le film ne mérite pas 5/5 mais n'en est pas loin, pour venir soutenir le film vis à vis des avis négatif sur ce dernier.

Le scénario est relatif à du mission impossible, et déjà connu de nombreux films, mais il n'en reste pas moins un film de qualité avec de bon effets spéciaux et un divertissement d'un film d'espionnage plaisant à regarder, seul ou à plusieurs ☺️
    Uncharted
    Uncharted
    Publiée le 6 octobre 2023
    Un film excellent, les scènes d'action sont bien réalisées, le casting est bon, avec un super Tom Holland hâte de voir la suite de ce blockbuster passionnant ! 😍
    Operation Fortune: Ruse De Guerre
    Operation Fortune: Ruse De Guerre
    Publiée le 5 octobre 2023
    Un film avec de très beaux décors et des effets spéciaux très bien réalisés, le scénario reste du revu, mais j'ai passé un bon moment devant ce film ! Je recommande 😊👌
    Des Mains en or
    Des Mains en or
    Publiée le 19 septembre 2023
    Un film très inspirant, beaucoup d'émotions et une leçon de vie comme peu d'autre sur la volonté et les ambitions d'une personne qui brave des épreuves pour tendre à la réussite qui fera de lui, un des plus grands héros des temps modernes en médecine. Je recommande ce film !
    One Piece Film - Red
    One Piece Film - Red
    Publiée le 4 septembre 2023
    Un des meilleurs films One piece, l'histoire avec Uta et Shanks est très touchante. L'animation est top et l'histoire l'est tout autant 😊👌
    Green Snake
    Green Snake
    Publiée le 29 août 2023
    Un film d'animation incroyable avec une réalisation sublime et bourré d'action et u'e aventure très appréciable ! 👍
    White Snake
    White Snake
    Publiée le 28 août 2023
    Plongé en plein cœur de l'époque chinoise impériale, ce film est un véritable chef d'œuvre, un des meilleurs films d'animations que j'ai pu visionner ! 👍
    Luther : Soleil déchu
    Luther : Soleil déchu
    Publiée le 21 août 2023
    Un film policier avec un énorme suspens et un scénario bien ficelé avec Idris Alba à son maximum! Je recommande ce film 👍
    Tyler Rake 2
    Tyler Rake 2
    Publiée le 14 août 2023
    Encore un film dopé à l'action et l'adrénaline des frères Russo, avec une mise en scène incroyable des scènes d'action avec toujours plus d'immersion pour le spectateur. Malgré un scénario déjà revu pour de nombreux films, Chris Hemsworth et le casting brille tout autant que le premier opus ce qui fait laisse énormément apprécié le film ! Je recommande cette tuerie ! 👌
    Spider-Man : Across The Spider-Verse
    Spider-Man : Across The Spider-Verse
    Publiée le 8 juin 2023
    Le meilleur film spiderman tout simplement, on passe par l'action, l'humour et les pleures, c'est un chef d'œuvre aussi bien dans le fond que dans la forme 💓
    The Mother
    The Mother
    Publiée le 25 mai 2023
    Film au scénario déjà-vu, mais ça reste du divertissement et j'ai passé un bon moment devant ce film, je recommande pour les gens qui cherchent un film détente/action sans trop réfléchir ! 👍