Films
Séries
Emissions
Un film qui est beau et triste avec deux acteurs qui se sont connue au tout début de meryl streep dans voyage au bout de l'enfer où elle avait rédigé ses propre réplique pour pouvoir joue au côté de son petit copain john cazale à l'époque qui était atteint d'un cancer du poumon et c'est Robert de Niro qui a payé ces fraie médicaux ! Juste après voyage au bout de l'enfer en 1978 John Cazale décède.Et laisse une Meryl Streep seul ...
Merveilleux film. Une histoire qui se termine très bien !!
Avec une actrisse troix fois oscarisé qui joue très bien et un actors qui joue bien ! Il forme un très beau couple dans ce films !!!
J'ai pue le voire plus de 3 fois
J'ai pue le voire plus de 3 fois
J'adore ce film car l'histoire entre Clint eastwood et Meryl Streep.un film qui fait pleure à chaque fois que l'on le voies !!
Un film rempli d'émotion, de colère de la part des parents, mais de l'amour dans le couples et un film qui se fini bien !!
Magnifique, magique avec de très bon acteurs et sur un groupes merveilleux. Avec de très bonne chansons.