Ce film est nul au possible. Il ne s'y passe rien. C'est mal filmé, c'est pas drôle, presque pathétique et on s'ennuie, c'est répétitif et vide au final. A éviter.
Très très bof. C'est dommage qu'il n'y ait pas eu plus d'espace scénaristique pour amener un vrai film d'espionnage à la James Bond. On a à faire à une vieille histoire d'amazones qui est super téléphonée sur une larme de reconstruction familiale... Bof...
Un bon film avec de bons acteurs mais qui manque de surprises. En même temps cette histoire a tellement marqué la France qu'on la connaît par cœur... A voir.
Une claque ce film. L'acteur qui joue le fameux "Yannick" est super crédible dans son rôle et il en est de même pour les autres acteurs. Une fin émouvante.
Kad est comme à son habitude. Un super acteur, qui plus est en acteur raté. Et les taulards sont criants de vérité !
Une bonne comédie française. JUMANJI revisité au Moyen Âge. J'espère qu'ils vont faire le deuxième !
Supers acteurs. Bon scénario. Ça tient la route de bout en bout. J'avais même du mal à croire que c'est Louis Garrel qui est aux manettes alors qu'il joue un rôle plutôt timide dans le film. Vraiment bien.
Un bon film de Noël. J'avais quelques appréhensions mais Alain Chabat est drôle avec son vocabulaire emprunté au monde de Noël. Le scénario est un prétexte pour nous transporter dans la magie de Noël. C'était vraiment un film sympa.
Bon film. Très long malgré tout. On y retrouve tout ce qui fait le film américain de héros. On dédouane tout le monde pour le massacre atomique sur les japonais pour accabler un méchant inconnu du grand public... Brefffff. Un divertissement à ne pas prendre pour un film retraçant de vrais événements historiques.
C'est un bon film de héros comme les américains savent en faire quand il s'agit de leur armée. Méchant qui devient gentil, Happy end garanti et les Hourras qui pourraient vous tirer quelques nez qui piquent...
Franchement , je n'ai pas eu le courage d'aller jusqu'au bout tellement c'était nul. On voit les pseudos blagues arriver avec des sabots énormes . C'est ennuyeux et presque énervant tellement ça manque d'un minimum de travail. Les acteurs sont poussifs et n'ont aucun charisme. Je vous déconseille de perdre votre temps devant ce navet .