Matt
    Emissions
    Papillon
    Papillon
    Publiée le 13 décembre 2024
    pas mal moins bien que l original on passe neanmoins un bon moment d evasion humman et malekse partagent la vedette et çac est deja pas mal
    Gladiator II
    Gladiator II
    Publiée le 23 novembre 2024
    paul mescal n a pas le charisme de russel crowe la 2eme partieest en dessous de la 1ere reste des combats et batailles impressionnantes et un denzel washington au top de sa forme comme souvent
    un bon divertissement mais sans plus
    Monsieur Aznavour
    Monsieur Aznavour
    Publiée le 8 novembre 2024
    magistral tahar rahim est impressionnant c est dynamique sincère prenant tous les acteurs sont au diapason un très grand film a voir en salle
    Megalopolis
    Megalopolis
    Publiée le 17 octobre 2024
    une catastrophe je suis partis en plein milieu du film c est le premiere fois que ça m arrive rien ne va dans ce film pas d histoire un mélange de scènes esthétiques grosse déception
    Vincent doit mourir
    Vincent doit mourir
    Publiée le 27 juin 2024
    un gros navet ridicule pas crédible la seule chose crédible est la performance du chien par rapport aux acteurs
    Rescue Dawn
    Rescue Dawn
    Publiée le 30 décembre 2023
    pas mal intéressant dans la veine de platoon né un 4 juillet christian bale est très bon comme souvent intéressant d avoir le point de vue de l homme soldat captif ça se regarde bien
    Napoléon
    Napoléon
    Publiée le 23 décembre 2023
    Génial très prenant de début à la fin joaquim phoenix est juste impressionnant en napoleon l histoire d amour avec joséphine
    les batailles la reconstitution historique absolument top a recommander allez y!
    L'Amour et les Forêts
    L'Amour et les Forêts
    Publiée le 6 décembre 2023
    trés intéressant et très bien interprété ce film parle du harcelement moral dans le couple qui se met place petit a petit sans consession a voir
    Grâce à Dieu
    Grâce à Dieu
    Publiée le 4 décembre 2023
    très bien car très bien réalisé et interprété on est plongé dans l histoire d un scandale qui fallait faire éclater poupaus menochet et arnaud au top a voir
    L'Exorciste du Vatican
    L'Exorciste du Vatican
    Publiée le 18 novembre 2023
    vraiment pas terrible mais comment un acteur de top niveau se dévalorise enacceptant ce type de role
    Mar adentro
    Mar adentro
    Publiée le 1 novembre 2023
    epoustouflant javier bardem le droit a la dignité de choisir de sa propre mort une mort plus douce equilibrée a voir
    Entre la vie et la mort
    Entre la vie et la mort
    Publiée le 1 novembre 2023
    antoniode la torre au top marine vatch magnétique un très bon thriller prenant le scénario est intéréssanr a découvrier
    Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot
    Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot
    Publiée le 1 novembre 2023
    joaquim phénix est impressionnant comme souvent la cure les dessins qu ils reussi a faire par la suite est poignant très bon film
    Je verrai toujours vos visages
    Je verrai toujours vos visages
    Publiée le 31 octobre 2023
    très bien magnifique casting adele exarchopoulos en tete elodie bouchez également face a face victimes agresseur intéressant
    Love
    Love
    Publiée le 30 octobre 2023
    du gaspar noé sexe à balle très bien filmé par contre avec des acteurs novices c'est cru mais ça se mate belle réflexion sur le couple
    The Brave
    The Brave
    Publiée le 29 octobre 2023
    je rédige ma critique en regardant le film un naufrage totalement raté ennui abyssal un brando présent 2 mins dans le film aucun intéret
    The Father
    The Father
    Publiée le 28 octobre 2023
    anthony hopkins est ipressionnant de justesse il n a clairement pas volé son oscar le filmest passionnant pas de temps mort il est très prenant
    John Wick 2
    John Wick 2
    Publiée le 24 octobre 2023
    trés bonne suite toujours aussi explosif pas de temps mort keenu reeves toujours aussi impressionnannt dans les combats
    John Wick
    John Wick
    Publiée le 24 octobre 2023
    très bonne surprise que ce john wick on ne s ennuit pas une seule seconde c est rytmmé avec un keenu reeves en pleine forme a recomander
    Machine Gun
    Machine Gun
    Publiée le 24 octobre 2023
    moyen le scénario est un peu tiré par les cheveux reste gerard butler qui fait le taf jai prefere la preiere parte du film ce qui se passe en afrique pas la suite est moins interessant
    Chez Nous
    Chez Nous
    Publiée le 22 octobre 2023
    pas mal le scénario est pas ouf emilie dequenne s en sort bien guillaume gouix et andre dussolier egalement pas contre catherine jacob pas crédible ça se mate
    Sleepless
    Sleepless
    Publiée le 22 octobre 2023
    pas ouf vraiment vu et revu jamie fox tient la baraque mais le scenario est invraisemblable ça se mate
    L'Elève
    L'Elève
    Publiée le 21 octobre 2023
    l un des premiers role de vincent cassel çase voit sa prestation est correct mais le film est un navet
    La Mule
    La Mule
    Publiée le 20 octobre 2023
    pur kiff a nouveau avec clint plus en forme ce mec depase toutes les generations inventif ses films sont droles serieux prenants tout a la fois n hésitez pas une seconde et embaequer avec lui!
    Ma fille
    Ma fille
    Publiée le 20 octobre 2023
    roschdy zem est impressionnantcomme d habitude la traque de sa fille est captivante jusqu au bout intéressant
    Killers of the Flower Moon
    Killers of the Flower Moon
    Publiée le 20 octobre 2023
    je ne regarde jamais les bandes annonces ni les sypnosis avant d aller voir un film.scorsese est lun de mes réalisateur préféré donc grosse surprise de découvrir killers of the flower moon le face a face entre de niro et di caprio est spéctaculaire le film un peu longuet mais on est prie par lhistoire si vous etes patient foncez les autres un peu moins jai connu sorsese bien en forme mais bon ça reste un très bon film
    Sons of Philadelphia
    Sons of Philadelphia
    Publiée le 18 octobre 2023
    polar tendu et nerveux intéressant bonne interprétation bonne réalisation un bon suspence qui tient de bout en bout
    Du crépitement sous les néons
    Du crépitement sous les néons
    Publiée le 17 octobre 2023
    très bonne surprise l acteur et l actrice sont très bon le scenario tient la route il passe très vite quand on est dedans bonne surprise
    The Creator
    The Creator
    Publiée le 13 octobre 2023
    pas mal dans l ensemble les effets speciaux sont impressionnants c est un peu gnan gnan par moment c est dommage ça aurait pu envoyer davantage mais ça se mate
    L'Exorciste - Dévotion
    L'Exorciste - Dévotion
    Publiée le 13 octobre 2023
    bon comparé a l original c est un navet néanmoins ça se mate il aurait fallu epassir le role d ellen burstyn la mere de regan dans le premier bon ça ne fait absolument pas peur mais bon y a pire large ça met du bon a se lancer c est vrai mais la suite est plus intéressante
    L'Odyssée
    L'Odyssée
    Publiée le 7 octobre 2023
    chef d oeuvre instantané magnifiquement réalidé et filmé lambert wilson pierre niney audrey tautou et benjamin lavergnesont impressionnant dedansla film m a fais voyagé et donne vraiement envie de proteger l océan
    65 - la Terre d'avant
    65 - la Terre d'avant
    Publiée le 28 septembre 2023
    navet sans nompompé sur jurassic park il ne se passe rien les combats sont nazes qu es partis faire adam driver dans ce film
    Good Kill
    Good Kill
    Publiée le 24 septembre 2023
    pas mal du tout ethan hawke joue bien sujet délicat mais bien traité bien réalisé ça se mate pas ouf mais ça passe
    Acide
    Acide
    Publiée le 23 septembre 2023
    deception il ne se passe pas grand chose guillaume canet pas au niveau c'est lent mou manque d energie je me suis ennuyé
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 21 septembre 2023
    pas top jonathan cohen inssuportable comme d hab il en fait trop canet lellouche pas a la hauteur des personnages reste jerome commandeur josé garcia qui s en sorte résultat très moyen
    Saint Omer
    Saint Omer
    Publiée le 21 septembre 2023
    grosse claque un procès magnifiquement filmé sujet tendu debats tendus avec une révélation rama dixit kayige kagame crève lecran beaucoup de charisme futur grande commédienne film a voir ne rater pas ça