Films
Séries
Emissions
Entre mensonges et cachotteries au sein du Vatican nous suivons l élection d'un nouveau pape suite au décès de l'actuel. Intrigue bien menée et bon jeu d acteurs.
Comment ne pas être touché et ému par cette fable Ce film d'animation retrace l'un des moments les plus horribles de notre histoire. un bébé jeté par un train en direction des camps de concentration par son père, avec l espoir d'une vie meilleure.
Ce bébé, un sans cœur, recueilli par une modeste famille de bûcherons, qui va être élevé dans l amour. Un choix difficile mais que le père a eu raison de faire. Malgré l horreur, une ...
Hustoire simple mais touchante d'une fratrie que la mère jeté à la rue, malgré le bébé de la jeune maman.histoire touchante de ces 2 adolescents qui doivent se battre ppir s en sortir a travers la danse, les petits boulots, tourné en créole et sur la belle île de la réunion
Assez déçue par ce long biopic. Écrivain raté? Anarchiste, rebelle prêt à prendre les armes pour semer le chaos mais qui souhaite garder sa liberté.. je n'ai pas aimé la construction du film, l enchaînement au début des longues frasques sexuelles..la seconde partie plus orientée politique, société est un peu plus intéressante mais je n'ai pas accrochée
Le royaume est thriller corse qui baigne dans la mafia. Violence sang et règlements de compte. Mais au delà de ça, une belle histoire d amour entre une adolescente qui découvre ce monde avec des yeux candides et son père. Quelques scènes tres touchantes.
Un film dur sur des jeunes femmes rejoignant Daesh pour l'amour d Allah.
Elle se retrouve dans une maison ou elles sont coupées de tout contact de toite liberte. Elles sont endoctrinées pour devenir les futures épouses soumises et surtout des meres. des combattants.
. La directrice de cette maison, appelée Madame, regne en maître et peut être tyrannique et exerce un endoctrinement psychologique. Certaines vivent un véritable enfer. Les ...
En fanfare : j ai trouvé le scénario un peu simple, un peu prévisible.Pierre Lottin et Benjamin Lavernhe, en frères que tout separe fonctionne bien
L'humour et l'émotion sont en rendez-vous la fin est touchante. On passe un beau moment sur fond de musique
Jise garcia incarne un prof de français dans un lycée catholique de province. Des adolescents dont un élève bègue.. Le projet d'une pièce de théâtre. Des méthodes d apprentissage non conventionnelles qui déplaisent au lycée.
Jise garcia très à l aise dans ce rôle.. Des moments touchants un film qui fait du bien et qui a du panache.
Film assez particulier. Huit clos. Vincent lindon seul au volant de da voiture durant tout le film. Il passe son temps au téléphone. Au fur et à mesure de ses conversations téléphoniques on comprends sa vie, l imporyance de son travail, ses responsabilités professionnelles, sa vie personnelle. Il prend une décision, fait un choix et sa vie bascule en quelques minutes.. comme ça peut être le cas dans la vie..
Film assez prenant et bon ...
Film d actualité avec ke Vendée globes
Idée originale de faire la croisière en restant chez soi..en virtuel..
Bonne interprétation de JP Rouvre qui lutte contre ses démons.. c'est un bon divertissement..
Idée originale de faire la croisière en restant chez soi..en virtuel..
Du grand spectacle très bonnes interprétations de Paul mescal (qui n égale pas russell crowe) et dentelle Washington.
Belles scènes de combat, très beaux costumes
Quel bon divertissement on ne vois pas passer les 2h30
Belles scènes de combat, très beaux costumes
Quel bon divertissement on ne vois pas passer les 2h30
The outrun L'histoire d'une jeune femme qui essaie de fuir ses démons et la ville londonienne et qui retourne là où elle a grandi dans l'archipel des orcanes. Paysages superbes. Communion entre l homme et la nature qui donne une certaine force au film.
Film puissant où l'on suit le parcours d'une jeune femme qui entre en politique et se retrouve sous le joug d'un homme puissant et influent.
Dur combat d'une femme face au harcèlement moral et physique qui lutte pour sa dignité.
Superbe film, très fort à ne pas louper
Superbe film, très fort à ne pas louper
Trez bon film dans lequel On se reteouve à suivre un.proces. côté avocats, cote jurés.. l'on sent monter la tension au fur et à mesure..une interrogation sur la "justice" ..dernière scène qui révèle tout.. très bon film
Film lent..succession de scènes, de dialogues. 3 amies, leur vie amoureuse..les ruptures.. ri3n de palpitant
Inertie au sein de l'hôpital au service pédiatre d enfants gravement malades ou des artistes clowns àpportent un peu de gaite, de la tendresse.
film très touchant, plein d'humilité
bravo
film très touchant, plein d'humilité
bravo
Version trash de pretry woman qui commence par une longue scène dans une boîte de strip-teases. Le décor est posé. Une rencontre entre une strip-teaseuse, cendrillon des temps modernes.. et le fils d un riche oligarche. Un mariage à las vegas. Le refus de la famille russe.et puis tout s'emballe..la fin est simple à imaginer des longueurs
Superbe drame qui nous plonge au coeur d'une famille
Relation mère fils très touchante
Super duo entre Kate Winslet et Josh Brolin
Kate Winslet très émouvante dans ce rôle
Plein d émotion et de bons sentiments
Ça fait du bien..
Grand film dans lequel on découvre Tahar Rahim dans le rôle d'aznavour. acharné de travail qui a côtoyé piaf, trenet, hallid1t.
Tahar Rahim Porte le rôle avec excellence du débit à la fin. Personnage attachant, fort, déterminer .
une belle leçon de vie.
une vraie réussite un grand bravo
une belle leçon de vie.
une vraie réussite un grand bravo
Ce film ne m'a pas du tout emballé j'ai trouvé que le scénario n'était pas du tout crédible.
histoire d'un jeune qui revient dans un village d aveyron pour assister à un enterrement et qui décide de rester chez la veuve. des histoires d'amour qui ne tiennent pas debout Notamment avec un curé Bref je me suis ennuyée je n'ai pas aimé
Film très rythmé j'ai aimé l'histoire le jeu des acteurs, ainsi que la musique. Film haletant sans temps mort malgré les 2h40 assez violent quand même. J ai beaucoup aimé.
Comédie très sympathique avec de bonnes interprétations. Le duo Eric elmosino et Michael youn fonctionne. Bons jeux de Barbara schulz et yannick noah..film rafraîchissant..feel good..contre pied de notre société connectée . C'est une leçon de Solidarité qui ne manque tant aujourd'hui
Film très intéressant où l'on voit l'ascension du personnage Donald Trump sous l'influence de son mentor Roy cohn. L'élève finit par dépasser le maître et n a aucun scrupule ni moral. Très bon film.
Film très fort extrêmement émouvant qui relate les atrocités de la guerre à travers une photographe de guerre superbement interprété par Kate winslet Certaines images sont marquantes difficile de rester insensible
J ai beaucoup aimé ce film porté par Hélène Vincent qui joie très bien comme josiane balasko, amie tourmentée, Pierre lottin son fils et ludivine sagnier, détestable au possible. On se laisse porter au fil des images dans la campagne de Bourgogne oû l intrigue se développe et nous interroge.
On se laisse porter par cette comédie à bord d'une péniche plein de gags. De bons acteurs drôles et attachants on passe un bon moment
Heureusement que le film ne dure qu une et demi ...et même car je me suis ennuyée... aucun intérêt, pas drôle.. j imagine j ai du passer à côté du concept. 4 très bons acteurs diriges par une IA
J espère que ce n est pas l avenir du cinéma...
J espère que ce n est pas l avenir du cinéma...
Nouveau volet de la planète des singes assez réussi. Les décors sont très beaux. Les scènes d actions d alternent avec les dialogues. C'est un bon divertissement.
Une comédie très drôle interprètee par André dussolier et Sabine azema. Le trio avec Thierry lhermitte fonctionne bien avec de.belles vues de Nice..
Très bon policier qui tient en haleine..sur fond de lutte ouvrière..très bons acteurs également.. un bon divertissement
Un très beau western romantique et féministe interprete avec brio par Vicky crieps et Viggo Mortensen. La lutte d une femme pour son indépendance dans un monde dominé par de hommes
De sublimes paysages dzns ce western à la fois réaliste dure et touchant.
De sublimes paysages dzns ce western à la fois réaliste dure et touchant.
Histoire vraie de 2 jeunes frères abandonnés à la fin de la guerre et qui doivent apprendre à survivre par eux mêmes dans la forêt.. les deux enfants sont très attachants et touchants. Ils sont très liés..très bonne prestation de sylvain attal et Mathieu Kassovitz. Le film m'a beaucoup touché j'ai beaucoup aimé
On voit rarement ce thème abordé dans les livres d histoire..face à face entre un roi Henri viii interprété par jude law méconnaissable et vickander sa reine, superbe, femme de conviction. Un tres bon film.
Un film feel good sur une association qui vient en aide aux migrants très bien interprété par Camille Cottin touchante et Benjamin Biolay désinvolte. Une belle leçon de vie, un film qui fait du bien
Ça fait du bien de voir une comédie.. un peu de légèreté..bon jeu d Isabelle carré et Bertrand campion.et belle découverte d Aline
Néanmoins l histoire n'est pas crédible., sans surprise. La fin est touchante mais j ai trouvé le film globalement moyen.
Le film démarre dans les années 1900. D"un côté, Paris, une femme du "monde", de l'autre l'Italie une femme médecin qui travaille dans un institut pour enfants déficients, qui vont étre amenées à se rencontrer. Très belles prestations de Leila Bekhli et Jasmina Trina.
On suit l'approche éducative adaptée à ces enfants et surtout le dur et long combat de la femme pour être acceptée et reconnue dans la société. Film touchant, ...