Louise BLM
Films
Séries
Emissions
Publiée le 20 janvier 2024
bon conceptuellement c'est super cool, c'est un peu compliqué mais ça fait pas non plus trop chauffer les ménages, le casting est incroyable... mais le film est pas incroyable au point d'en faire tout un patacaisse. il doit peut être son succès au fait qu'il met en scène une enjeu fantasmé par une grande partie de la population, tout ce qui etant lié à une dimension onirique vendant tout de suite du rêve (clin d'œil lourd) désolé ...
Publiée le 26 décembre 2023
abandonné au bout de 40min, le n&b vient comme un cheveu dans la soupe... ou semble en tout cas inexpliqué, et puis c'est long, ça blablate
Publiée le 3 décembre 2023
vu avec théane au cinéma opéra (première fois que j'y allais, super sympa, ressemble un peu à un ciné porno, on a discuté avec un couple super sympa av/ap la séance), un film d'une rare fluidité, l'acteur est vraiment très beau ! j'ai compris que malgré ma spé maths je n'en avait rien a faire quand je me suis plus interessée à l'histoire sentimentale qu'à la progression du problème mathématique (même si intrinsèquement liés)
Publiée le 30 novembre 2023
franchement très bof... à quel moment des lycéens se feraient embriguader comme ça ! et puis les’personnages sont mous, mal définis, leur psychologie flou même pour le réalisateur... c’est dommage parce que l’histoire avait du potentiel mais ils n’ont pas vu assez grand
Publiée le 19 octobre 2023
bon ok ça a mal vieilli, ok ça date. Mais scénaristiquement et dans la musique on retrouve déjà la poésie Pixar. La technique viendra plus tard. classique
Publiée le 24 septembre 2023
comme quoi on peut dire l'amour avec bien peu de mots. c'est un film qui soulage qui redonne espoir même. une histoire d'amour enfin saine, adolescente, une histoire normale presque banal e.
Publiée le 22 août 2023
abandonné au bout de 20 min, le dessin est sublime, l'atmosphère qui se dégage du film me plaît beaucoup mais malheureusement je sens déjà l'ennui arriver, je regarderais sur Pinterest pour voir les meilleures images du film
Publiée le 5 août 2023
vu il y a très longtemps... pas de note, un traumatisme obtenu cependant ... je ne m'en souviens pas
Publiée le 4 août 2023
Drôle et sympathique. Par contre les images sont sublimes, que ce soit au niveau des points de vue, des couleurs ou de l'animation
Publiée le 1 août 2023
vu il y a très longtemps... pas de note ! car je sais us et je ne le jugerais pas pareil aujourd'hui
Publiée le 1 août 2023
me suis endormie devant... innatendu et surprenant je ne m'attendais vraiment pas a un film type "l'été ou je suis devenue jolie" vu avec Chloé qui a abandonné aussi. Merci tout de même pour le fou rire a l'annonce du nom hunter strawberry
Publiée le 2 octobre 2023
long sans longueurs.
Malheureusement mal dégusté sur un fauteuil en plastique... pas très confort pour un film de 3h
Publiée le 25 juillet 2023
c'est super beau, l'image est belle, j'aime l'idée mais qu'est ce que c'est long. je l'ai regardé un soir avec l'idée de le voir en deux fois, quand je l'ai continué le lendemain j'ai fais la sieste de ma vie devant. qu'est ce que c'était bon d'ailleurs !!!! je pense que si j'avais vu en une fois j'aurais beaucoup aimé mais la je ne l'ai pas fini...
Publiée le 2 octobre 2023
Peut on dire d'une scène délibérément longue que c'est une longueur ? Peut on dire d'une scène qui montre l'ennui qu'elle est chiante ? en tout cas c'est svt le cas
Publiée le 23 juillet 2023
eh bien... abandonné... parce que trop long... parceque pas drôle peut être parce que c'était pas le moment. j'ai ce souvenir de mon enfance, ce souvenir d'avoir tant rigolé devant le Caire nid d'espion je ne le rereharderais pas par peur d'être déçue la aussi
Publiée le 20 juin 2023
Je m'arrête a 10min de la fin car j'ai vraiment envie d'écrire ce que j'ai ressenti dans ce que j'ai cru être la scène finale du film, Xavier Dolan élargit le plan a nouveau et nous on se dit ah ouais il est fort quand même, on a vraiment l'impression de rentrer dans l'image. Puis on voit la vie de Steve défiler avec une musique fabuleuse : expérience. Mais vite, les couleurs s'assombrissent, le format redevient celui du début et on voit ...
Publiée le 22 mai 2023
abandonné, c'était long et chiant... franchement déçue. j'ai rien compris... méchants pas ouf et un harrisson Ford pas au top, très blasé... heureusement qu'il y a un ou deux plans sympas parce que sinon ça vole franchement pas haut