Marie Sli
    Emissions
    Miséricorde
    Miséricorde
    Publiée le 17 novembre 2024
    À toutes les critiques négatives avec lesquelles je suis en accord, je rajouterais la longue... trop longue scène du début qui donne mal au cœur et la scène de fin abrupte que j'ai trouvé complètement loufoque.
    Bref... je n'ai pas du tout aimé.
    Bac Nord
    Bac Nord
    Publiée le 15 octobre 2024
    Très bon film porté par des acteurs très convaincants. Une magistrale démonstration de l'impuissance des flics de terrain dans ces zones de non-droit abandonnées par les pouvoirs publics et les forces politiques. Respect aux policiers qui tentent au quotidien de nous protéger au péril de leur vie !
    L'Eveil
    L'Eveil
    Publiée le 15 octobre 2024
    Mélodrame sans intérêt, comme s'il suffisait de préciser "inspiré de faits réels" pour faire le buzz. Tout est convenu, les personnages sont stéréotypés. Aucune surprise malgré la prestation de deux comédiens talentueux qui ne parviennent pas à sauver le film.
    The Hours
    The Hours
    Publiée le 22 mai 2024
    Excellent film qui tient en haleine avec une interprétation magistrale de tous les acteurs sans oublier le jeune Jack Rovello.
    La Dernière marche
    La Dernière marche
    Publiée le 11 avril 2024
    Ce film ne peut laisser indifférent. Le jeu des acteurs est époustouflant. Tout au long du film, on veut croire que Poncelet n'a pas directement participé à ce crime sordide, on est empathique, on essaie de le comprendre et progressivement on finit par s'attacher à lui. Ce n'est qu'à la fin que la vérité éclate brutalement, dans toute son horreur, avec ses aveux de culpabilité et les images du crime mais malgré cela, son exécution ne ...
    Gone Girl
    Gone Girl
    Publiée le 13 août 2023
    Tellement d'incohérences dans le scénario que je ne saurais toutes les lister.
    Entièrement d'accord avec le commentaire de tuco-ramirez qui a pris le temps les énumérer.
    Regarder ce film a été pour moi une perte de temps.
    Je ne le conseillerai certainement pas.
    Faux-Semblants
    Faux-Semblants
    Publiée le 25 juin 2023
    La mise en scène est très soignée et le jeu de Jeremy Irons est magistral.
    Drunk
    Drunk
    Publiée le 19 juin 2023
    Loin de faire l'apologie de la consommation d'alcool, ce film montre les premiers effets désinhibants pour ensuite devenir un vrai plaidoyer contre la consommation excessive et les dangers de l'addiction.
    L'interprétation est magistrale. Tous les acteurs sont excellents.