Films
Séries
Emissions
Voilà un film merveilleux, Les excellents acteurs sont touchants,drôles et vrais . Cette histoire vraie nous ballotte de bonheur en tristesse , nous remplit d’espoir et nous comble par la justesse du ton . Très bien filmé, bonne musique , superbe scénario : on passe un super moment. À voir au plus vite
Un navet !une daube ! Comment qualifier ces 2 heures ennuyeuses ? Il ne se passe rien , les acteurs s’ennuient également ! C’est un naufrage pour Nicole Kidman, qui passe son temps à se regarder dans une glace !le garçon est moche et bête
Vous perdez de l’argent et du temps , on a gâté que cette débilité sans nom d’arrêté , pour aller voir un film , un vrai
Un film de bonne qualité : une histoire certes improbable, mais des situations loufoques qui sont dramatiques et drôles en même temps .le jeu des acteurs est vraiment très bon, on passe un bon moment, emportés par cette histoire atypique, parfois touchante , souvent amusante, et qui est toujours distrayante.