Gaël Bender
Films
Séries
Emissions
Publiée le 23 décembre 2022
Un film dans lequelle tout n'est que pure émotions , une mise en scéne minimaliste est pourtant bien penser . Leila Bekthi poignante .
Publiée le 23 décembre 2022
Tordue et hautement transgressif . X est un film qui ne recule devant rien et qui reprend gaiement les codes instillé par le genre du slasher tout en les exagérant . Attention film qui tache !!!!
Publiée le 23 décembre 2022
Brillant de mise en scéne , intriguant par son histoire , paco plaza ratisse avec ce film dans un cinema d'atmosphére envoutant, planant , destabilisant . Brillament habités
Publiée le 21 décembre 2022
Et bah pour du grand spectacle c'est du grand spectacle , marvel et son spectacle de clown peut aller se r'habiller . James Cameron avec ce film vient nous rappeler ce qu'est le cinéma de grande envergure . Les scènes se déroulant dans l'eau son absolument sublime . Foncez le voir .
Publiée le 15 décembre 2022
Un pur chef d'oeuvre classique philosophique et riche, une interprétation et une écriture ciselé , avec le vraie esprit de spider-man et des images que le marvel possedait par disney rêve d'atteindre mais n'atteindras jamais . Un seul mot Classique