Haydée K
    Emissions
    L'Immensita
    L'Immensita
    Publiée le 5 février 2023
    Film charmant à l’esthétique soignée.
    Pénélope Cruz est belle et porte ce film avec grâce et panache.
    Les références à Mina, San Rémo et Raffaelle Carra raviront les amoureux de l’Italie des années 70.
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 4 février 2023
    Beaucoup de moyens pour très peu de résultats. Le scénario est faible. Les décors ne font pas rêver. Les personnages sont sans relief et aucun n’est attachant. On ne vibre pas, on ne rit pas , on ne pleure pas ( sauf sur le prix de la place de cinéma qu’on aurait pu s’épargner). Le casting est raté et nous rappelle qu’être comédien est un métier. V.Cassel est le seul qui émerge un peu. Malgré les nombreuses guest stars, ...
    Les Bonnes étoiles
    Les Bonnes étoiles
    Publiée le 30 décembre 2022
    De bonnes idées, de bons sentiments mais avec un scénario maladroit et imprécis.
    Film trop long et parfois ennuyeux.
    Les Banshees d'Inisherin
    Les Banshees d'Inisherin
    Publiée le 30 décembre 2022
    Réussir à faire un film aussi laid et morbide avec d’aussi belles images de l’Irlande est un véritable exploit.
    Film nauséeux à éviter.
    Falcon Lake
    Falcon Lake
    Publiée le 28 décembre 2022
    Un joli film habité de mélancolie. La réalisatrice aborde habilement la thématique de l’adolescence et ses rapports avec la mort, les fantômes et l’amour.
    Très prometteur.
    Publiée le 20 novembre 2022
    Attention chef d’œuvre.
    Un film sur la dimension absolue et intense que peuvent prendre les sentiments d’amitié ou d’amour dans l’enfance.
    La scène finale, d’une grâce et d’une pureté bouleversantes, est quasi sidérante d’émotion.

A voir absolument.