Films
Séries
Emissions
Je m'attendais à mieux. Trop de mélange de version d'histoire, trop de chanson. Je n'ai pas eu cette attachement au personnage principal.
très belle expérience. j'ai 29 ans, toute ma vie j'ai entendu parler de cette légende qu'était monsieur Aznavour, sans connaître son parcours, sa vie. C'était intéressant, immersif et je suis ressorti très apaisé de cette séance.
après un premier épisode très immersif que mes filles ont adorer, le deuxième opus de Vaiana a été un peu moins captivant pour nous. l'histoire est sympa, l'humour toujours présente, mais l'aventure semble préparer un troisième volet, comme si nous avions regarder simplement une première partie. l'arrivé de nouveau personnage qui n'apporte rien pour le moment nous a un peu déçu. hâte de voir l'episode 2.. partie 2
sortie du film a l'instant, film agréable a regarder, quelques détails qui on du mal a avoir de l'importance, c'est dommage. Le tout souligne une belle histoire, de belle scène, une belle morale.
démarrage un peu long, mais moment tres agreable. j'ai apprecié ce film, bien que j'aurais aimé en apprendre davantage sur sa vie, son enfance etc...
très bon moment passé au cinéma, film familial agréable à regarder. cela donne du sens a l'attraction de Disney, c'est donc pour cela que les fantôme danse ! c'était cool, sans prise de tete
Je ne suis pas un pro du cinéma. Je ne savais pas vraiment à quoi m'attendre en allant voir ce film. Je ne suis pas déçu de m'être rendu en salle pour le voir. Le film était dynamique, l'histoire est sympa, les acteurs sont cool.
super moment passer un 3d atmos ICE. un super film, de super paysage, une histoire top. je n'ai pas vue le temps passé