Films
SériesEmissions
Je suis désolée mais je vis encore dans l enthousiasme de me régaler avec le trio Drew Barrimore, Cameron Diaz, Lucy Liu. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ici je n ai ressenti que de l ennui, de la nostalgie. Je n y suis pas arrivée au bout. Je laisse la place aux jeunes qui eux, apprécieront.
Pour passer un bon petit moment sans prise de tête, tient en haleine, sympathique à souhait. Julien Courbet aurait adoré s occuper de l affaire. 😄
Si j avais une critique, ce serait que la fin est un peu rapide, un tantinet bâclée, mais ça reste supportable.
A regarder un après midi en buvant le café, ou avec deux trois copines pour commenter. 😃
Les + : Vincent Cassel qui nous joue le stéréotype du paysan dégénéré (j habite en campagne cela ne m a pas dérangée bien au contraire, ça m à fait delirer), les répliques des jeunes (exemple: C est quand Noël? Réponse : C est demain trou de balle) 😄
De bons acteurs qui font une courte apparition (Monica Belluci, l acteur qui joue Philippe dans le sitcom "la petite histoire de France" et qui est toujours excellent)
La situation ...
Ma foi tres bien, haletant, j ai vraiment apprécié ces 1h25 de film.
Franchement je ne me suis pas ennuyée une seconde, contrairement durant le visionnage d autres films qui m emmerdent royalement.
Cependant, je déplore quelques faits invraisemblables, presque ridicules, comme la police qui n a pas eu vent que 2 voitures aillaient beaucoup, beaucoup trop vite, semant les accidents derrières elles.
Mis à part cela, j ai adoré. Halle ...
Et bien personnellement je me suis laissée tenter par ce petit film horrifique suédois et je ne regrette pas.
Pour ceux qui ont bien accroché, dites moi si j ai bon, j ai trouvé ce film glauque, perturbant, les scènes gore "sales voire dégueulasses" donc film qui fait son job, mais quand en plus on y rajoute de l humour et une fin franchement drôle on ne peut qu apprécier.
J ai aimé 😍😍
J ai aimé 😍😍
Un bon petit film, très agréable, tant pour son concept que son originalité.
spoiler:
La sequence de l accouchement est particulièrement haletante et angoissante. spoiler:
spoiler:
J etais gamine (dans les 16/17 ans) lorsque ce film était sur la 5. En ce moment sur shadowz je l ai maté à nouveau et ormis le flot de souvenirs qu il en découle ce petit film se laisse regarder. J ai apprecié presque 40 ans après.
Une très très pâle copie du genialissime "Contracted".
Et dire que le site "Shadowz" dénigre "The Blair witch project " et vante les mérites de cette bouse on croit rêver.
Bref, j ai trouvé ce film bien bof bof, tiré par les cheveux et désagréable à regarder.
J ai rien compris. 😄 La fin m à ennervee, j ai remis 3 fois les 2 dernières minutes et ce en pure perte, je n ai pas compris davantage.
Ça commence par un film bien kitch, et j ai dû l arrêter pour savoir l année tant on croit que ce film provient des années 80.
Des scènes gore bien réalisées cependant, au fond de notre lit on rit en se vantant qi il ne fait pas peur mais si on devait par la suite prendre la voiture en allant ...
Avec la série des années 80 "V", voici un petit bijou futuristes adoré par ceux qui savent, communément nommés complotistes.
Bien que les effets spéciaux ainsi que le style et netteté de l image aient pris un sacré coup de vieux (ce qui donne du charme, bonne ambiance et nostalgie pour les vinties) ce film est génial.
Tout y est. Scènes stressantes et haletantes, humour, rebondissements, et surtout une histoire très bien foutue. ...
Gênant, absurde, vulgaire, pompeux. Deux êtres qui croient que tout tourne autour d eux, et qui n ont aucune espèce de connaissance en l amour des autres. Non, seuls eux comptent, et le reste du monde peut bien crever. Et entre eux c est aussi la froideur, le type égocentrique, et d un narcissisme à hair, et l autre potiche qui croit qu il va l epouser. Il ne l épouse d ailleurs pas juste pour perpétrer ce sentiment de l emprise sur l ...
Et bien ma foi je me suis laissée tenter par ce film sur Shadowz et je ne le regrette pas.
Les humains qui arrivent comme des princes, et la nature qui ne l entend pas de cette oreille.
Ce film, qui date, plonge celui qui le visionne dans une étrange atmosphère, et il tient en haleine. Bon taf.
Cette nuit pas moyen de dormir. Il est 2h30, je m ennuie. Je regarde les films qui vont etre supprimès sur shadowz, je clique sur ce film. Je ne szis pas si c est le manque de sommeil mais j ai ri mais ri!
A prendre au 100eme degré sinon ce film va vous degouter
Attention spoile!!!
Je trouve que le "licencié" est moins humain que son ami, ce dernier etant pret à coucher avec la belle "gratis" pour protéger les "valeurs" de son acolyte et ...
Pourtant ça partait bien! Puis au fil du film je n ai plus rien compris! Je me suis endormie avant la fin mais au vue de tous les avis négatifs son visionnage se fera sans moi! Quel dommage! Le début promettait du lourd pourtant!
J etais ado lorsque "hurlement" est sorti sur les ecrans et là je viens de me l envoyer à nouveau (sur "shadowz").
J ai adoré le revoir, un peu vintage mais tres efficace et tres bien foutu pour l epoque.
Le cadre est super j adore les films se situant dans la foret, surtout si c est un film d horreur.
L histoire se tient, intrigue presente, details sympathiques, fin haletante.
Que demander de plus ?
L histoire se tient, intrigue presente, details sympathiques, fin haletante.
Que demander de plus ?
Franchement ce film m à mise très mal à l aise ils le mettent interdit aux moins de 16 ans alors qu on voit le gars assis, son penis en érection (au début je croyais qu il tenait une canette de biere).
C une scène complètement inutile et grotesque. C très gênant tant et si bien que j ai avancé le film et je ss tombée sur un rapport sexuel non consenti je ne sais pas g rien pigé et d ailleurs c était trop tard j avais encore l image ...
Dieu pardonne moi mais que j aime ce film!
Pour l époque (1964) ce bijou est un vraie réussite de par son histoire, la fin est superbe d originalité sur un fond de banjo et de musique entrenante alors qu il se passe des choses effroyables.
Du début à la fin ce film est ingénieux.
Les scènes d horreur sont bien pensées, originales, et le fait qu elle se passent dans les années 60 est un plus vintage qui s ajoute à notre plaisir. ...
J ai mis 5 étoiles pour les musiques. Somptueuses.
Après, du gore violent, cru
🔥 SPOILE 🔥
Lorsque le monsieur tombe au début, et que le sang coule de sa bouche, ça m à dégoûtée, moi, l amatrice des series the walking dead et slasher, Wolf creek 2 et autres horreurs.
Non franchement les vieux films d horreurs des années 80 sont les plus dégueulasses, froids, putrides et violents dans leurs effets sanglants.
Du bon boulot. Et ...
Lorsque le type change une discussion banale en une phrase vulgaire ça m à fait sursauter.
Puis le film devient un thriller comme je les aime, possibles.
Pour les amateurs d héroïnes dégourdies
Puis le film devient un thriller comme je les aime, possibles.
Pour les amateurs d héroïnes dégourdies
Un film violent, choquant, voire traumatisant. Des acteurs de talent, nous souffrons beaucoup pour les jeunes protagonistes qui jouent leur rôle à la perfection.
Ce film est froid, glaçant, délimitant une nouvelle fois deux clans, les personnes pleines de fric et la jeunesse du peuple. Les loups et les agneaux. La dure réalité de la vie ici bas.
Ca faisait longtemps que je l avais mis sur ma liste netflix ben j ai adoré. Adorable accent mais tres difficile à comprendre pour moi alors g mis les sous titres.
Au début une ambiance bon enfant mais je sentais la c... arriver. Et je n ai pas été déçue.
Ce film nous tient en haleine, je ne me suis ennuyée à aucun moment.
Le final est tres sympa.
Allez, la note maximale pour ce petit film bien pensé
Ce film nous tient en haleine, je ne me suis ennuyée à aucun moment.
Le final est tres sympa.
Allez, la note maximale pour ce petit film bien pensé
Un "documentaire" qui vous en apprendra beaucoup sur les vampires. Et les loups garous! Tordant de drôlerie loufoque 😂
12 mars 1986 naissait ce film sur les écrans en France. Je m en souviens encore, j étais adolescente! Du gore, de l intrigue, des acteurs prodigieux, et une exaltation pour la jeune fille amatrice de films d horreur que j étais à l époque.
Effets spéciaux bien réalisés, histoire intéressante, un film du genre qui a bien tenu ses promesses.
Sympa!
Sympa!
Super film drôle et effrayant. Les enfants sont attachants et le plus jeune hilarant. 😅
Les "papi/mamie" sont efficaces, c est un des films filmés caméra de poche au poing" que j à le plus apprécié avec "the blair witch project".
Très halletant et surprenant.
Très halletant et surprenant.
J ai trouvé ce film dérangeant, et malsain.
Le scénariste et producteur ont toutefois mis le doigt sur le fléau problématique de nos anciens, à savoir le manque de personnel et les conditions parfois merdiques de certaines maisons de retraite (j insiste à dire certaines).
Mais faire passer nos aînés pour des monstres sanguinaires non. Je n ai pas apprécié irrespectueux et bien trop glauque pour moi.
Je ne me suis pas sentie à l ...
Génial pour l époque. Terrifiant à souhait.
Il est horrible ce film, les gamins m ont traumatisée étant gosse, mais quelle originalité !
J à mis la note la plus haute car il m a beaucoup effrayée enfant.
J à mis la note la plus haute car il m a beaucoup effrayée enfant.
La secte sans nom. Un film qui laisse un goût amer tant la fin est surprenante d horreur et tellement bien pensée.
Si vous ne vous plongez pas dans le film c est foutu, vous n apprécierez pas.
Par contre si vous vous noyez dedans vous pourrez saisir la finesse, les subtilités, l atrocité de l idée.
Terriblement d actualité, ce film est avant-gardiste comprendra qui pourra. Et qui saura.
Pauvre mère. Elle reçoit le deuxième effet ...
Ce film je l ai vu au moins 10 fois.
Liam Neeson est grandiose, ét tient son rôle de père en souffrance/agent secret à la perfection.
Ce qui me fait le plus frémir c est que cette situation n est pas une fiction mais la terrible réalité, sauf que dans la vraie vie le protagoniste ne pourra pas nous protéger contre ce fléau qu est le trafic humain.
Pour amateurs de violence insoutenable.
Un de mes films préférés.
Pour amateurs de violence insoutenable.
Un de mes films préférés.
Film que j avais maté il y a 20 ans, je l ai revu sur netflix
Dans mes souvenirs ce film était insoutenables par ses effets spéciaux horrifiques mais là franchement je les ai trouvés parfaits, juste dosés et fort bien réalisés pour l époque. (Ça commence à dater)
SPOILE Seule ombre au tableau, la potiche irritable mais il faut passer par là dans de nombreux films pour ados toutefois on se sent soulagés par la suite si vous voyez ...
Que j aime ce film ! Et pourtant je déteste l eau de rose. Mais là ! Je l ai vu au moins 6 fois, et le regarde tous les ans. Je ne m en lasse pas! Ma partie préférée se passe dans le chalet, loin de là chaleur écrasante de l été, dans ce petit hameau douillet à souhait et sa petite épicerie de village. Un peu cliché je sais mais si agréable!
Acteurs de talent, deux ambiances diamétralement opposées, des histoires d amour ...
J ai tenu 20 minutes et ce très péniblement tant les deux protagonistes me glacaient le sang.
Gênant, froid, insipide, brrrrr . C est ce film qui a tout cassé il y a quelques années tant et si bien que je me suis assurée qu il s agissait bien de celui ci en lisant ànouveau le titre?
Me coltiner les scènes erotiques en plus après ça? J ai bien assez souffert je passe mon tour.
J avais adoré ce film dont la fin est bien foutue, le début lorsque joie et bonheur régnait sur le bateau est très bien faite, je suis croyante donc éveillée sur ce qui se trame dans ce bas monde donc déjà au courant des sacrifices de sang au nom de la bête (quand je dis éveillée c le terme hein? Je n ai jamais pensé que vous ne l étiez pas dans d autres domaines) bref petit film horrifique à souhait qui laisse un goût amer à ...
Ce film ne fait pas peur, donc à bannir du genre horreur pour changer en angoisse et paranormal, mais assez bien foutu
SPOILE
Jusqu à la moitié du film, à la plage. Je ne sais pas vous mais là je me suis dit oh quand même le dénouement est bien pensé et tout le fouillis de l histoire s est volatilisé. Sauf que ce n était pas le dénouement et pour moi ils auraient dû s arrêter là.plutot qu en remettre une couche, car la fin m a ...
Film génial et si original pour sa fin halletante! Une petite fille orpheline qu un couple dans la douleur adopte, mais qui au final en remet une couche et les envoie dans un gouffre sans fond d angoisse, de problèmes et de frayeur.
Cet avis est rédigé avant d avoir eu vent sur YouTube de la vraie histoire de ce couple et surtout de la petite, ce qui transformerait ce petit bijou horrifique en un film accusateur et malsaint au possible si ...
Film palpitant, presque énervant, qui nous tient en haleine tout le long. Vraiment un chef d œuvre du genre si vous souhaitez passer une bonne petite soirée frisson envoyez vous ce film, il est dérangeant mais passionnant, joué par des acteurs de grand talent.
Un des films que je ne me lasse pas de déguster avec "the holiday". Il se boit comme un bon vin chaud, nous happant tant on peut se voir dans les personnages. Là vie n est pas simple, avec les souvenirs, les regrets, ses remords. Et "la buche" nous sert le morceau de vie ici bas, avec ses joies et ses peines, ses interrogations et ses choix àfaire, ses décisions àprendre. Les acteurs sont superbes d authenticité, Une famille composée de ...