Hervé Ménard
Films
Séries
Emissions
Publiée le 10 janvier 2025
Un très bon moment de cinéma. Du suspense, de l'action, de l'amitié, des acteurs attachants et une représentation positive et méritée de ces valeureux gendarmes du GIGN.
Publiée le 22 octobre 2024
Il y a des films de 1h30 qui paraissent interminables; et puis il y a "l'amour ouf"! 2h40 c'est presque trop court, on voudrait que ça ne s'arrête pas! hop hop hop, foncez, surtout ne passez pas votre chemin, film obligatoire en cette année 2024. Qu'est ce ça fait du bien ce grand cinéma, merci Gilles Lellouche et votre bande d'acteurs... Et la BO, alors là, la BO! collé au siège jusqu'à la dernière note du dernier morceau du film.
Publiée le 3 juin 2024
Un bon film d'action; on ne s'ennuie pas et on passe un bon moment avec une Sabrina Ouazani attachante dans son rôle de commando vengeresse. Oui le scénario est par moment un peu tiré par les cheveux mais finalement c'est ce qu'on aime surtout pour faire gagner le camp du bien. Ca bouge, c'est "frais", je recommande.
Publiée le 2 juin 2024
Qui n'est pas encore allé voir ce film formidable? foncez! j'ai passé un moment délicieux rempli d'humour et de bienveillance. Un casting au top et un jeu d'acteur exceptionnel. Quel plaisir ces 1h39 de cinéma avec un scénario extrêmement bien ficelé. On sort de la salle heureux, on en redemande. Merci Artus!
Publiée le 23 avril 2024
Il faut du ciné pour tous donc on peut aller voir ce film, la preuve. Perso je m'attendais à autre chose; je me suis ennuyé car c'est long, plein de poncifs, très subjectif. Je regrette d'avoir dépensé de l'argent pour cette interminable séance de 1h43.
Publiée le 12 novembre 2023
Vous aimez le cinéma français, le grand cinéma français!? Celui qui sait nous divertir mais aussi nous faire rire et nous émouvoir! tout cela avec une vraie histoire et un jeu d'acteurs exceptionnel! alors foncez! ce film est un régal.
Publiée le 1 octobre 2023
Alors là, foncez. Formidable! De l'action, un jeu d'acteurs vraiment à la hauteur, on ne s'ennuie jamais. Merci à Luc Besson de nous donner ce vrai bonheur d'aller voir un film au cinéma.
Publiée le 19 août 2023
J'ai passé un très bon moment devant ce film; des acteurs excellents, du suspense, de l'émotion, du rire et plus encore. Du bon cinéma français pour se détendre sans se prendre la tête. A voir.
Publiée le 27 juin 2023
Hou la la! quel film!!! du rire, des larmes, de la nostalgie, de l'émotion que dis-je de la grande émotion!
Une histoire ordinaire qui devient extraordinaire, un jeu d'acteurs exceptionnel. Précipitez-vous pour déguster avec bonheur et malice 1h30 du cinéma qu'on aime! mention spéciale à la musique du film.
Publiée le 7 mai 2023
Bof! pas été pris dans l'histoire; j'espère que Mr Marchal reviendra au cinéma comme on a envie de le voir et sans tomber dans la caricature.
Publiée le 20 février 2023
Film qui commence fort; c'est très drôle puis c'est très très drôle et ca finit en apothéose avec une succession de gags. Très très bon moment de cinéma.
Publiée le 26 janvier 2023
J'ai passé un excellent moment devant ce film. C'est divertissant, ça bouge, ça vit. Des références historiques bien sûr que chacun peut juger comme il l'entend. On peut y aller en confiance et en famille.
Publiée le 12 janvier 2023
Attention émotions!!! A voir absolument! Tous les acteurs sont excellents particulièrement bien sûr Isabelle Carré et Bernard Campan.
Publiée le 5 janvier 2023
Bof!...On s'ennuie ferme et on en apprend pas plus. Quelques belles images. L'objectivité historique ne me paraît pas très présente.
Publiée le 6 novembre 2022
Du punch, de l'intensité, du suspense, on ne s'ennuie pas d'autant que les acteurs sont attachants enfin surtout les gentils! évidemment différent des précédents films et je dis heureusement! mais pour les amateurs, pas d'inquiétude, on retrouve bien la "patte" d'Olivier Marchal et je dis tant mieux et bravo.