Clashtraqueur
Films
Séries
Emissions
Publiée le 8 septembre 2022
meilleure film de l’année meme de notre époque.Des effets spéciaux magnifiques avec des combats époustouflants et une histoire de dingue.bref meilleur film de tt les temps je vous le conseille vivement 😁👌👌
Publiée le 4 septembre 2022
pour moi le meilleur de la franchise karate kid.Incroyable je vous le conseille vivement 😁😁😁😁😊👍
Publiée le 30 août 2022
Très bon film.Les courses sont époustouflantes.L’histoire est intéressante et les voitures magnifiques.A voir
Publiée le 30 août 2022
Incroyable.C’est merveilleux de faire un film sur le theme de la magie.Qui montre le monde de la magie avant Harry potter.Incroyable.
Publiée le 30 août 2022
très bon film.Je ne m’attendais pas à une suite pour les animaux fantastiques mais il était incroyable.Il n’a pas loupé un détail du premier film.En conclusion, Très bon film 🍿
Publiée le 30 août 2022
incroyable je ne m’attendais pas à ça.Des affrontement époustouflant.Celon moi Mads Mikkelsen joue mieux de role de Grindewald que Johnny Depp.Bref je ne vous en diis pas plus c’est un film à voir.
Publiée le 30 août 2022
l’un des harry potter que j’ai le moyen suite a une présence assez faible d’action, de combat.Mais il est remplie de suspense.
Publiée le 30 août 2022
meilleur batman qui fait ressortir le côté sombre de gotham.Des costume incroyable et une batmobile d’enfer.Je vous le conseille vivement.
Publiée le 30 août 2022
un harry potter qui nous permet d’obtenir de nombreuses informations que l’on ne connaissait pas et surtout le retour de voldemort qui met un peu plus d’action au film.