Films
SériesEmissions
On est loin de la catastrophe annoncée ou de la bouse tant décriée. Il suffit de regarder le catalogue Netflix pour bien confirmer. Pas digne d’un oscar mais le principe d’un film est de divertir sans réfléchir ou se torturer. C’est réussi. Un moment agréable sans plus, histoire de l’avoir vu
Tres bon film avec une bande son chouette à souhait et deux acteurs au sommet. Ce genre de film peu connu qu’on ne retourne plus aujourd’hui et à voir au moins une fois dans sa vie
Un semblant de Tueurs Nés plus abordable, moins barré, et plus dynamique.
Intense, prenant et rendu, un film abouti très sympa à regarder. Avec une mention spéciale pour Brad Pitt, qui joue parfaitement son (seul) rôle de méchant au cinéma.
Un film Netflix dans sa nullité et son intérêt proche du néant.
Jennifer Lopez y joue de la pire des manières, les scènes d’action sont moisies et le film est ennuyeux à souhait. Quelle perte de temps
Très bon film bien réalisé. Un puzzle visuel prenant et parfaitement interprété par le trio Penn - Watts - Bardem
Beau film à. Les maquillages sont sacrément bien faits, Steve Carell et Mark Ruffalo sont au top de leur jeu. Quelques longueurs mais l’histoire reste intéressante.
Moi qui aimais ce film a l'époque, j'ai eu le malheur de le regarder une énième fois. Quelle erreur. Ça a sacrément mal vieilli. Mal joué, bâclé et souvent mal tourné. Mention spéciale à la dernière version ESC bluray qui a eu la bonne idée de mettre la version québécoise. Bref un loupé jusqu'au bout
Assez sympa à regarder. Les effets spéciaux ne sont pas toujours de top qualité et inégaux mais l'ensemble se regarde.
Seul hic : Hugh Grant qui est nullement crédible en méchant du film
Seul hic : Hugh Grant qui est nullement crédible en méchant du film
Malgré quelques longueurs, le film conclut (?) d'une bien belle ma l'été cette trilogie. La bande son est une fois de plus magistrate, quoique un peu trop présente par moment.
Cela reste malgré tout un des meilleurs Marvel depuis la saga Thanos.
Si je dois trouver un défaut, c'est le méchant du film qui est caricatural, sans charisme et mal interprété. Pour le reste, le casting assure parfaitement.
Cela reste malgré tout un des meilleurs Marvel depuis la saga Thanos.
Un des meilleurs volets de la saga Rocky. Tout y est fabuleux, la bande son, les acteurs, le script.....un pu moment de kiff total
Vu, revu et re-revu sans perte de plaisir
Vu, revu et re-revu sans perte de plaisir
On reconnaît la patte de JJ Abrams, aussi bien derrière la caméra que sur l'aspect son/ BO. Je trouve la fin un peu bâclée et la façon de filmer un peu hasardeuse mais dans l'ensemble on passe un bon moment.
Pas le plus mauvais mais loin d'être le meilleur
Pas le plus mauvais mais loin d'être le meilleur
Couillu et burné le Tom dans ce second volet.
La bande son rock et les cascades à la sauce Woo donnent un sacré dynamisme au film.
Certes il a vieilli mais ça reste efficace malgré tout.
Certes il a vieilli mais ça reste efficace malgré tout.
Efficace à l'époque mais en 2023, le film a perdu de son charme. L'ambiance polar / espionnage britannique fonctionne bien mais le jeu de Béart et Reno est grotesque.
Sûrement un des moins bons de la saga sans être mauvais
Sûrement un des moins bons de la saga sans être mauvais
C'est nul, mal joué, et caricatural.
Décidément les films d'action français de qualité se font rare.
Décidément les films d'action français de qualité se font rare.
Pas le pire mais loin d'être bon. C'est lourd, trop gros. Le jeu de Vin Diesel et Tyrese Gibson ce n'est plus possible. Il serait temps d'en finir.
Mention spéciale au retour des " morts" pas morts : ça devient une surenchère de noms.....
Bref si vous devez regarder la sage, arrêtez vous au 4 ou 5. Le reste n'est que du pâté bien gras et bon marché
Excellent film, bien ficelé.
Le casting 5 étoiles assure le jeu et Villeneuve orchestre le tout magistralement
Une petite madeleine de Proust pour les nostalgiques des années 80 comme moi. BO top Et un Stallone au firmament entre Rambo II et Tango & Cash. Le film ne plaira pas à tout le monde, surtout en tant que découverte. Mais pour ce qui le revisionne, c'est du p'tit lait.
Le genre de film qui te fait passer une bonne soirée en 1h30 et te ramène dans un passé insouciant, testostéroné et bien plus kiffant
Sombre, poisseux, violent, beau, noir, gênant..... un must du polar qui surprend toujours autant. Malgré un jeu limité de Brad Pitt, ce film mérite toutes les louanges qui le décrivent.
Une fois qu'il sera restauré, ça va être incroyable.
Une fois qu'il sera restauré, ça va être incroyable.
Quel film, mais quel film. 25 ans après, ce film m'émeut encore et reste plus encore d'actualité.
Malgré quelques largesses dans le jeu des acteurs, ce film est une incroyable ode à la vie, la rédemption et le pardon. Tantôt poétique, tantôt violent a l'extrême, aussi bien dans les actes que les paroles, il reste une claque et quelle claque
Un des meilleurs films de la saga.
Sombre, voire apocalyptique, il conclut parfaitement la saga.
La version non coupée apporte des précisions non négligeables et fait la passerelle avec les précédents.
Wolverine nous manquera
Sombre, voire apocalyptique, il conclut parfaitement la saga.
Wolverine nous manquera
Plutôt bien foutu pour un film d'action français.
Alban Lenoir se révèle être un sacré actionman.
Scènes d'actions sous adrénaline, bande-son très rap, on est dans un bon divertissement
Alban Lenoir se révèle être un sacré actionman.
Le film dans son ensemble est plutôt pas mal. Le personnage de Namor est cool, la BO très sympa et les effets spéciaux bien foutus. MAIS.... y'a toujours un Mais, surtout avec cette phase 4 de Marvel.
Le film est bien trop long, et le côté " girl power" un peu trop forcé au point d'en devenir indigeste. Disons que ça devient de la surenchère. Alors oui la Femme est forte, a ses heroines ( heureusement d’ailleurs) mais en ce moment, on ...
Trop long, trop gros, mal joué.... après les 2 premiers bons volets, celui-ci patoge dans une surenchère d'effets spéciaux moyen malgré une scène d'ouverture plutôt cool.
La première heure du film est longue quand la dernière demi-heure est brouillonne et sujette à un déluge d'effets spéciaux sans grand intérêt.
En gros pas le meilleur ni le pire
En gros pas le meilleur ni le pire
Personnellement je trouve ce volet de la sage xmen plutôt sympa. La BO de Hans Zimmer est excellente et le film est sombre.
Après le moyennasse Apocalype, ce film est une bonne manière de clôturer la saga
Malgré quelques longueurs, on passe dans l'ensemble un super moment rythmé par une playlist de Noël sympa et des scènes d'action originalement violentes. Entre Die Hard, Mr Nobody et Maman j'ai raté l'avion, ce film trouvera sa place.
Faut avouer qu'à l'époque ça faisait son effet. Aujourd'hui le film a mal vieilli. Le jeu des acteurs est des plus nuls et le scénario des plus basiques.
La bande son sauve un peu l'ambiance miteuse et moyennasse.
T'as vu, tu ne reviens plus en somme. Sauf par nostalgie des années 90
La bande son sauve un peu l'ambiance miteuse et moyennasse.
T'as vu, tu ne reviens plus en somme. Sauf par nostalgie des années 90
Si le pitch peut donner envie de se plonger dans cette aventure rocambolesque, faute est de constater que le jeu mauvais de J-Lo, le grotesque de certaines situations et les mimiques agaçantes de Josh Duhamel font de ce film un échec.
On remercie Amazon Prime de nous avoir fait économiser quelques deniers en ces temps difficiles et on passe au prochain film sans garder un souvenir indélébile de celui-ci
Peut être pas le meilleur de la saga marvel mais ça reste un solide film avec ses actions héroïques, batailles dantesques et morts de personnages principaux sur une bande son sympa.
Je passe les effets spéciaux, grandement réussi, notamment sur la création de Thanos
Même la "magie" de retrouver les anciens ne prend pas.
Film sans grand intérêt, avec de grosses incohérences et des effets spéciaux peu aboutis. Vraiment très très moyen.
Très bon surprise, dans la continuité des meilleurs films de David Ayer. Je m'attendais à une série B, j'ai eu la surprise de découvrir un bon film assez dark, avec une bande son sympa et des plans séquences énergiques. Par contre, pas le meilleur rôle de Shia Laboeuf qui surjoue un peu. A voir malgré tout
Pied total. Une BO sacrément chouette, un casting travaillé avec notamment un Brad Pitt excellent, des scènes d'action réussies et violemment sympas.... tout est réuni pour vous faire passer un bon moment. Un détail : pas besoin de cocos ou café pour suivre le film, votre adrénaline va marcher à 100% devant le dynamisme du film. Enjoy !!!!
Well alors. Ça se regarde bien. Ce n’est pas le film du siècle et le trouve que le DC Comics copie un peu de trop l’univers Marvel. The Rock sauve le film. Mais on est loin du navet souvent décrit. Bien au dessus du premier Shazam en tout cas et son imbuvable héros.
A la vue des critiques, je m'attendais à bien pire. Si le lien avec la saga Saw n'est que commerciale à mes yeux ( une simple photo de Jigsaw ne fait pas tout), le scénario prévisible reste malgré tout potable. Les morts sont inventives et violentes pour les fans du genre.
Le gros point noir du film réside dans le jeu de Chris Rock : mon Dieu qu'il est mauvais.... se regarde donc sans laisser un souvenir impérissable
Bon thriller avec une Glenn Close au somment et un Douglas comme on l'aime.
A voir pour tout cinéphile
A voir pour tout cinéphile
Quel pied total. Visuellement, esthétiquement, scenaristiquement.....tout était parfait. Un must de l'année. Merci Maverick pour ce super moment...
Grand fan de Steve Carell, je ne me lasse pas de cette comédie romantique au casting 4 étoiles. Une BO topissime agremente parfaitement ce film.
Un agréable moment dont on ressort avec un air de bonheur
Un agréable moment dont on ressort avec un air de bonheur