Cette série d'horreur est juste incroyable !!
C'est bien réalisé, très bien écrit, les décors sont magnifiques, les personnages sont très bien développés ! Nous revoyons des personnages de films et de nouveaux personnages sont introduits. On sait que Jake est le personnage principal de cette série avec Devon et Lexy. En plus, il y a toujours de la créativité dans les meurtres de Chucky, c'est ce qu'on aime !
Aussi, le réalisateur va plus loin dans cette série en parlant de sa jeunesse à travers le personnage de Jake Wheeler.
Lexy est un personnage spécial qui vit plusieurs amitiés ou histoires d'amour au fil des saisons (Junior, Nadine, Grant)
Aussi, en tant que personnage de film, on retrouve Nica, Kyle, Andy, Tiffany ou encore l'humain Charles Lee Ray dans la saison 3 (que l'on a vu dans le premier film en 1988)
La saison 1 est incroyable, la saison 2 je trouve un peu en dessous mais toujours aussi bonne et la saison 3 est excellente, j'adore !!