Films
SériesEmissions
Désolée, mais au royaume de la comédie musicale endiablée, cette cendrillon ouvre le bal des années 2020 !
De très belles voix, des danses parfaitement exécutées avec de nombreux danseurs, un environnement afro-américain et la reprise de mélodies mythiques spoiler: (Ed Sheran, Queen, Madona quand même),
Bref Démocrate
Oui, ce Cinderella ouvre sur des partis pris audacieux et décalés, qui actualisent le conte des base spoiler: (une cendrillon qui veut être une business woman , a une sacrée influence sur son prince, qui laisse sa place à sa sœur pour devenir reine, qui veut faire de l’éolien, des afro-américains jouent, dansent, tapent sur des casseroles africaines et une sacrée marraine)
Pour le casting, une superbe Camilla Cabillo, brune et pétillante, américo-cubaine, chanteuse accède ici à son 1er grand rôle spoiler: (elle danse pas mal non plus)
et notre Roi / James Bond s’amuse comme un fou
Après, ça passe ou ça casse. A peu près passé sur la critique presse, pas du tout passé auprès des spectateurs Français. Moi, avec plus de 60 printemps et 30 de danse, ça passe à merveille
Bref Démocrate
et notre Roi / James Bond s’amuse comme un fou