Films
SériesEmissions
« Un huit clos à 10 mètres sous terre pour déterrer des secrets de famille »,
En lisant le synopsis, je me suis dit « j’ai déjà vu un film comme celui-là » et c’est le même ! comme quoi les bons scénarii attirent toujours les mêmes amateurs.
J’avais été marquée par cette « rencontre improbable » sous terre : la réalisation et le scénario sont assez originaux et agréables à regarder pour les amateurs de thrillers, d’autant plus en VO ou VOST, où il a encore plus de charme et de puissance dans les dialogues spoiler: (les 2 acteurs principaux sont anglais donc parlent clairement )
Le jeu d'échecs, spoiler: ( très présent d'ailleurs)
commence, suivi du poker menteur ;-), des révélations et des manipulations. Lilly Colling spoiler: (la fille de son père)
et surtout Simon Pegg, sont épatants et portent très bien le film, même si celui ci reste trop sage, que chacun reste à sa juste place et que la fin est cousu de fil blanc.
Dommage. Moi, j’adore
Le jeu d'échecs, spoiler: ( très présent d'ailleurs)
Dommage. Moi, j’adore