Severine Fisteberg
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 19 décembre 2022
Je viens de découvrir ce film sur Altice studio..l'idée de départ est sympa et originale avec ce couple Guy et Prisca qui emmènent leurs enfants Trent et Maddox sur une île paradisiaque...Le début est idyllique ,les décors magnifiques j'attends l'événement macabre qui va tout changer. Et qui ne tarde spoiler: pas..La découverte
spoiler: d'un cadavre de femme [/[spoiler]spoiler]dans les eaux..
s'ensuit le début du changement des enfants qui bien vite prennent de l'âge, allant de l'enfance à l'âge adulte...sauf que...déception il ne se passe ensuite Rien ou.pas grand chose..On assiste bien sur au désarroi des parents qui ne reconnaissent plus leurs enfants mais après.. a part ça.. a part des dialogues creux spoiler: il ne se passe[/spoiler[spoiler]] rien.
.on tourne bien vite en rond , aucune scène ne donnant une explication sur leur vieillissement brutal...aucune solution n'étant apportée pour qu'ils redeviennent comme avant...J'ai fait l'effort de regarder jusqu'au bout mais ai trouve ce film soporifique et ennuyeux..Et la fin...n'a ni quête ni tête.. j'ai rien compris..
En bref un film à zapper sauf si vous aimez l'ennui et les scénarios incohérents.. c'est dommage pour un.film qui aurait pu être mieux exploité..2/5 est ma note.