herve lacroix
    Emissions
    The Fall Guy
    The Fall Guy
    Publiée le 13 novembre 2024
    Mon but en regardant ce film était de passé un moment de détente sans prise de tête . Et le résultat fut à la hauteur . On ne s’ennuie pas une seconde , les cascades sont plutôt blen faite , beaucoup d’action et un peu d’humour . Bref mission réussi
    Loups-Garous
    Loups-Garous
    Publiée le 6 novembre 2024
    Je n'attendais pas grand chose de ce film et vu les notes je m'attendais même à un navet mais je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Comme quoi des fois , il ne faut pas s’arrêter au note. Quelques moments drôles , des acteurs qui font le boulot , un beau décor médiévale. Bref un bon divertissement familial
    Juré n°2
    Juré n°2
    Publiée le 3 novembre 2024
    Le maître Eastwood a encore frappé . Ce film est juste magnifique. La tension psychologique est omniprésente tout au long de ce film et nous fait réfléchir sur notre sens moral : qu’aurions nous fait si nous étions à la place de ce jurée ? Merci monsieur Eastwood pour toute votre filmographie qui est vraiment incroyable
    Sauvage - Canicule 2
    Sauvage - Canicule 2
    Publiée le 20 octobre 2024
    Un bon petit film policier qui se regarde sans problème . Un peu moins bien que le premier au niveau enquête mais malgré cela le suspense est au rendez vous . Et des paysage magnifique . À voir au moins une fois
    Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres
    Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres
    Publiée le 15 octobre 2024
    Plutôt pas mal cette petite comédie française . Cela fait longtemps que je ai pas ri devant une comédie . Le scenario est certes simpliste mais ce n’est pas ce qu’on recherche ici . Tout ce qu’on veut c est juste passé un bon moment de rigolade et c est réussi
    Kompromat
    Kompromat
    Publiée le 13 octobre 2024
    Très bon film , prenant , qui nous tient en haleine et très bien joué . Sachant que cela est tiré d’une histoire vrai , cela fait froid dans le dos . Comme quoi les français peuvent rivaliser avec les américains
    Madame Web
    Madame Web
    Publiée le 13 octobre 2024
    Parfois je ne comprends pas trop les notes . Il y a des films super bien noté qui sont mauvais et des film très mal noté qui sont plutôt bon . C est particulièrement le cas de ce film qui franchement est plutôt pas mal et rempli bien son rôle qui est de nous divertir . Le scénario.m est plutôt original . Pour un Marvel , cela change des films de super héros . Acteurs plutôt bon . Ne vous fiez pas à la note , il vaut le détour
    Dune : Deuxième Partie
    Dune : Deuxième Partie
    Publiée le 8 octobre 2024
    Un peu mieux que le premier mais faut reconnaître que ce n’est pas du grand cinéma . Film assez ennuyeux dans son ensemble avec un scénario qui part dans tous les sens . On a du mal à bien tout comprendre .
    Dune
    Dune
    Publiée le 7 octobre 2024
    Sincèrement on y comprend pas grand chose . Scénario sans queue ni tête , d’une lenteur abyssale et des acteurs plus que mauvais. À éviter
    Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley Quinn
    Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley Quinn
    Publiée le 7 octobre 2024
    Ce film est juste excellent. De l’humour , de l’action et une Margot robbie merveilleuse qui joue son rôle à la perfection. On ne s’ennuie pas une seconde .
    Argylle
    Argylle
    Publiée le 22 septembre 2024
    Heureusement que je ne me suis pas arrêté au note de ce film car je serais passé à côté d une pépite . Très bon film avec de l’humour , de l’action , des surprises . À ne pas prendre au premier degrés . Je pense d ailleurs que c est la raison des mauvaises notes où beaucoup n’ont pas compris la subtilité de celui ci . Pourtant cela vaut le détour de s’y attarder
    Sound of Freedom
    Sound of Freedom
    Publiée le 9 septembre 2024
    Ce film est tout simplement une pépite. Comment ne pas être touché par cette histoire qui nous prend au tripe . Le jeu d'acteur est excellente , la réalisation parfaite et la musique , juste ce qu'il faut au bon moment.
    Notre-Dame brûle
    Notre-Dame brûle
    Publiée le 20 août 2024
    Ce film qui retrace cet événement de l'incendie de notre dame nous permet de nous immerger dans cette soirée cauchemardesque et nous aide à comprendre le fil des événements. Plutôt bien réalisé , avec des acteurs jouant bien leur rôle , ce film nous permet de passer un bon moment cinématographique et nous tient en haleine du début à la fin. Quelques épisodes qui nous arrachent aussi un petit sourire comme par exemple spoiler: la ...
    Les Figures de l'ombre
    Les Figures de l'ombre
    Publiée le 8 août 2024
    Tout simplement magnifique. Ce film retrace la difficulté que rencontre les femmes de couleurs dans les année 60. Très bien réalisé , avec des acteurs remarquable , ce film nous procure une émotion toute particulière . Grandiose
    Face à la mer : l’histoire de Trudy Ederle
    Face à la mer : l’histoire de Trudy Ederle
    Publiée le 6 août 2024
    je n'ai qu'un mot pour décrire ce film : magnifique . Ce film décrit parfaitement les difficultés rencontré par les femmes à l'époque pour s'imposer dans le sport. Aucun temps mort , on est littéralement immergé dans l'histoire de cette nageuse au courage extraordinaire .
    Le Consentement
    Le Consentement
    Publiée le 30 juillet 2024
    Hormis la prestation remarquable de Rouvre , ce film ne vaut pas le détour de s'y attarder. Trop de longueur , trop de voyeurisme. Il aurait été plus intéressant de s’intéresser à la psychologie des personnages eu aux jeux de séduction.
    No Way Up
    No Way Up
    Publiée le 29 juillet 2024
    film assez sympatrique à regarder. Alors bien sur on a pas affaire ici a du grand cinéma mais il remplit bien son rôle de divertissement. Les effets spéciaux sont correct compte tenu du budget du film et la tension et le suspense sont au rendez vous. A voir au moins une fois lors dimanche après midi pluvieux
    Killers of the Flower Moon
    Killers of the Flower Moon
    Publiée le 15 juillet 2024
    Mais que c'est long , que c'est mou , que c'est laborieux. Un grand cinéaste et des grands acteurs ne font pas forcément un grand film. Il ne se passe pas grand chose , beaucoup de blabla. Film très ennuyeux à éviter
    La très très grande classe
    La très très grande classe
    Publiée le 21 juin 2024
    C'est pas très folichon tout ça. Pour une comédie , on rit très peu . Quelques situations cocasse mais sans plus. Et audrey fleurot , actrice que j'admire pourtant , je ne peux plus la supporter lorsque qu'elle joue des rôles comme cela. Je ne la trouve pas du tout naturel.
    The Marvels
    The Marvels
    Publiée le 18 juin 2024
    Je suis le premier a dire que la franchise MCU commence à s’essouffler , mais de là à dire que le film est mauvais n’exagérons pas. Ce film rempli bien son rôle qui est de nous divertir. L'alchimie entre les actrices est très bonne et les scènes d'action bien faite. De plus ce film ne traine pas en longueur ce qui est un bon point. A voir au moins une fois
    Sous la Seine
    Sous la Seine
    Publiée le 12 juin 2024
    Pour film français avec un budget limité , faut dire qu'il n'est pas mal du tout. Alors certes l'histoire n'est pas crédible mais n'oublions pas que nous avons à faire à une fiction , pas une histoire vrai et le but est de nous divertir . En cela ce film remplit bien son rôle avec en plus une morale sur l'écologie . Avec en plus une fin original où spoiler: pour une fois c'est le requin qui gagne et non les humains .
    Oppenheimer
    Oppenheimer
    Publiée le 25 mars 2024
    Mais que c'est long , que c'est ennuyeux. On y comprends rien car ce film présente de nombreuse scène courte qui s'enchaine les unes derrières les autres. Un coup on est dans le passé , un coup dans le présent. C'est vraiment brouillon.
    Dommage car le sujet aurait pu être interessant.
    Le Cercle des neiges
    Le Cercle des neiges
    Publiée le 5 février 2024
    Ce films est juste grandiose. Il relate à la perfection ce qu'on peut ressentir les rescapés de ce vol. Quand on voit la détermination , le courage qu'ils ont eu cela donne froid dans le dos. Malgré la longueur de ce film , on ne vois pas le temps passé tellement on est pris dans l'histoire
    Blacklight
    Blacklight
    Publiée le 5 février 2024
    Quand on va voir un film avec liam neeson , on sait à quoi s'attendre : scenario faible+scene bidon+ action. Sachant à quoi s'attendre , il est bien de noter le film en fonction de cela. La question a ce poser : est-ce que ce film m'a permis de m'échapper à mes soucis quotidien pendant 2 heures ? Et la réponse est oui. Ce film remplit bien son rôle. Certes notre liam commence à vieillir mais il fait toujours le boulot. Les scènes ...
    Section de recherches : Mortelle randonnée
    Section de recherches : Mortelle randonnée
    Publiée le 3 février 2024
    je m'étais intéressé à cet épisode du fait que l'histoire se passait à la réunion. Malheureusement à part quelques scènes , on ne voit pas grand chose de l'ile. Beaucoup d'incohérence comme par exemplespoiler: la découverte tardive du réservoir d'eau où le corps était caché alors que celui-ci se trouvait à quelques mètre de la cabane ou le fait que spoiler: les 2 gendarmes qui descendent dans la vallée se perde alors ...
    Une nuit
    Une nuit
    Publiée le 30 janvier 2024
    Mais quel ennui , quel ennui. Il ne se passe rien du tout dans ce film. Que du blabla pour pas grand chose. Dommage car le début du film présageait quelque chose d’intéressant mais au final ce fut un vide sidérale. A vite oublié
    The Tomorrow War
    The Tomorrow War
    Publiée le 22 janvier 2024
    Il ne faut pas s'attendre à du grand art mais ce film rempli bien son rôle à savoir nous divertir. C'est sur qu'on peut parler de certaines incohérence mais qu'importe , on ne s'ennuie pas. De l'action , un peu d'humour , de bon effet spéciaux. Un film à grand spectacle
    Fall
    Fall
    Publiée le 12 janvier 2024
    Je ne m'attendais pas grand chose de ce film , juste de quoi occupé mon temps durant un après midi pluvieux et bien je dois dire que je ne suis pas déçu. Quel suspense , mais quel suspense. Ce film nous tient en haleine du début à la fin. Et incroyable , moi qui est le vertige , j'ai ressenti cette sensation de hauteur. Bluffant
    Indiana Jones et le Cadran de la Destinée
    Indiana Jones et le Cadran de la Destinée
    Publiée le 8 janvier 2024
    mais quelle plaisir de retrouver notre chère indiana. Même à 80 ans , il est toujours dynamique. Ce film reste fidèle à la franchise avec de l'action , des énigmes , de l'humour. Ce film est vraiment distrayant est rempli bien son job
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    Publiée le 5 janvier 2024
    Forcément moins bien que la trilogie de sam raimi qui est la référence , ce film apporte un vent de fraicheur et rempli efficacement sa mission à savoir nous divertir. Action et humour sont au rendez vous et le fait que spiderman soit un ado de 15 ans qui veut faire ses preuves apporte une touche d'originalité et permet au film de ne pas se prendre au sérieux.
    La Petite sirène
    La Petite sirène
    Publiée le 28 décembre 2023
    Ce film souffre beaucoup de la comparaison avec le dessin animé. Mais je pense qu'il est bien de dissocier les deux et de considéré ce film comme une oeuvre à part. Et je dois dire que ce film est pas mal du tout. Les images sont bien faites , les acteurs remplissent leur role , l'histoire est prenante. Un bon film familial
    On The Line
    On The Line
    Publiée le 15 janvier 2023
    Très bon film qui a le mérite d'être connu. Bon suspense et surtout un dénouement inattendu qui va en surprendre plus d'un.
    Je pensais voir un film classique comme on en a déja vu des centaines mais j'avoue avoir été surpris par celui-ci
    Et que ça fait du bien de revoir notre Mel Gibson
    Maigret
    Maigret
    Publiée le 2 janvier 2023
    bof bof , pas très folichon tout cela. Le film ne dure 1h20 mais on a l'impression qu'il est long tellement il est ennuyeux. De plus pour un film policier , l'enquête prend beaucoup de raccourci. Par exemple spoiler: quand maigret trouve le quartier ou vivait la victime , dans la scène d'après il trouve immédiatement le lieu où elle habitait. Il est fort quand même. Comme si il n'y avait qu'un immeuble dans le quartier . Bref à ...
    Thor: Love And Thunder
    Thor: Love And Thunder
    Publiée le 22 juillet 2022
    Avant tout , il faut bien comprendre que ce Thor à son propre style , différent des autres Marvel même de ses premiers opus.Malheureusement je pense que peu de personne ont compris cela d'où la mauvaise note de ce film. Je suis donc aller voir ce film sachant à quoi m'attendre et je vais donc le noter en fonction de mes attentes. Et je dois dire que j'ai pris une réelle claque. Humour présente , action présente , effet visuel présent ...