J'ai l'impression que le réalisateur a succombé au syndrome de l'écrivaillon. Quel est l'ayant droit qui l'a autorisé à réécrire le livre ?
Il suffisait de raconter le livre. Je n'ai pas apprécié les rajouts inutiles dans l'histoire pour rendre le film plus long.
Un navet pour moi.
Un navet pour moi.
Le plus gros éclat de rire de toute ma vie. Pierre Richard est magique dans ce film. Rien que la description de son rôle ( comptable malchanceux ) est épique. Je me demande comment Depardieu a pu rester aussi sérieux avec ce fou.
Comment ce film a t-il pu remporter un Oscar ? J'ai été gêné de voir un film aussi faible. L'allégorie- j'aime un alien (un étranger), il est comme nous, il mérite l'amour - est juste risible. En plus une copie du style Jeunet.
Ce film est sous côté. La photo est belle, la chanson du film (La reprise de Cohen Everybody knows) est juste sublime. J'aime le temps que prends le film pour poser la folie de Batman. Pour une fois on a l'impression que le réalisateur s'est intéressé aux personnages. J'ai retrouvé la narration que j'aime dans les comics.