Wiwi
    Emissions
    Monster
    Monster
    Publiée le 17 mai 2024
    Film sans dialogue, atmosphère pesant . Une jeune actrice surprenante . Un thriller qui nous tient en haleine jusqu'au bout .
    Godsend, expérience interdite
    Godsend, expérience interdite
    Publiée le 29 avril 2024
    Bon casting c'est tout , pour le film c'est d'une nullité , le néant , aucune action , aucun suspens . Une perte de temps
    Reposer en paix
    Reposer en paix
    Publiée le 31 mars 2024
    Un bon film dramatique avec des acteurs que je ne connaissais pas . Drame familial mais comme un air de déjà vu
    M3GAN
    M3GAN
    Publiée le 29 mars 2024
    Bon petit film à suspens pas d'horreur, on est loin de Chuky mais ça se laisse regarder , pas très violent
    The Killer
    The Killer
    Publiée le 11 novembre 2023
    Au bout du chapitre 2. j'ai failli abandonné, puis ça commence un peu à bouger et ça retombe dans l'ennui, jusqu'à un super combat . Au final il y a rien d'extraordinaire dans ce film sinon le calme de l'acteur
    Invitation à un assassinat
    Invitation à un assassinat
    Publiée le 9 octobre 2023
    J'ai rien aimé de ce film qu'il s'agisse des personnages et de l'intrigue . On est bien loin des films et séries anglaises et des énigmes d'Agathe Christie
    Le Remède à l'oubli
    Le Remède à l'oubli
    Publiée le 1 octobre 2023
    Je mets 5**** c'est une très belle histoire avec une belle perfomance des comédiens . Il y a bien longtemps que j'avais pas vu un aussi joli film . A voir
    Black Phone
    Black Phone
    Publiée le 25 septembre 2023
    Je suis parvenu à regarder ce film , mais c'était plus un supplice
    Franchement il est pas terrible, j'ai.limpressiin d'avoir perdu mon temps , il y a aucun suspens
    In the Shadow of the Moon
    In the Shadow of the Moon
    Publiée le 21 août 2023
    Perte de temps complètement debile ce film je me suis mêmeendormi, toujours la même chose sur Netflix des mechants hommes blancs et les autres......
    Don't Breathe 2
    Don't Breathe 2
    Publiée le 18 août 2023
    Excellent film , c'est assez violent. L'acteur aveugle ést impressionnant . Regardez bien jusqu'à la fin .
    Blood & Gold
    Blood & Gold
    Publiée le 24 juillet 2023
    4 ☆☆☆☆ Excellent film histoire simple mais efficace avec de bons acteurs .
    Il y avait bien longtemps que j'avais pas vu de film sur les allemands , je trouve celui ci réussi avec des bonnes scènes d'action
    I Came By
    I Came By
    Publiée le 6 septembre 2022
    Vraiment pas terrible , aucun suspens , une fin bâclée . Ce film sonne creux . Que diable est venu faire ici Hugh Bonneville !!! A oublier