Films
SériesEmissions
Film sans dialogue, atmosphère pesant . Une jeune actrice surprenante . Un thriller qui nous tient en haleine jusqu'au bout .
Bon casting c'est tout , pour le film c'est d'une nullité , le néant , aucune action , aucun suspens . Une perte de temps
Un bon film dramatique avec des acteurs que je ne connaissais pas . Drame familial mais comme un air de déjà vu
Bon petit film à suspens pas d'horreur, on est loin de Chuky mais ça se laisse regarder , pas très violent
Au bout du chapitre 2. j'ai failli abandonné, puis ça commence un peu à bouger et ça retombe dans l'ennui, jusqu'à un super combat . Au final il y a rien d'extraordinaire dans ce film sinon le calme de l'acteur
J'ai rien aimé de ce film qu'il s'agisse des personnages et de l'intrigue . On est bien loin des films et séries anglaises et des énigmes d'Agathe Christie
Je mets 5**** c'est une très belle histoire avec une belle perfomance des comédiens . Il y a bien longtemps que j'avais pas vu un aussi joli film . A voir
Je suis parvenu à regarder ce film , mais c'était plus un supplice
Franchement il est pas terrible, j'ai.limpressiin d'avoir perdu mon temps , il y a aucun suspens
Perte de temps complètement debile ce film je me suis mêmeendormi, toujours la même chose sur Netflix des mechants hommes blancs et les autres......
Excellent film , c'est assez violent. L'acteur aveugle ést impressionnant . Regardez bien jusqu'à la fin .
4 ☆☆☆☆ Excellent film histoire simple mais efficace avec de bons acteurs .
Il y avait bien longtemps que j'avais pas vu de film sur les allemands , je trouve celui ci réussi avec des bonnes scènes d'action
Vraiment pas terrible , aucun suspens , une fin bâclée . Ce film sonne creux . Que diable est venu faire ici Hugh Bonneville !!! A oublier