vincent t
    Emissions
    Boîte noire
    Boîte noire
    Publiée le 14 octobre 2024
    Bon film d'enquête. On se prend au jeu. Le scénario est correct avec des rebondissements, et la fin surprenante aussi.
    Les Trois prochains jours
    Les Trois prochains jours
    Publiée le 13 septembre 2024
    Excellent remake de "pour elle". Avec des bons acteurs, et les deux films sont quand même assez différents , même si le scénario principal est le même.
    Pour elle
    Pour elle
    Publiée le 13 septembre 2024
    Un de mes films préfèrés, un vrai thriller, avec la sublime Diane Kruger. Je vous conseille aussi le remake américain, les 3 prochains jours, qui vaut le détour aussi
    El Camino : un film Breaking Bad
    El Camino : un film Breaking Bad
    Publiée le 8 septembre 2024
    Bon final de la série. J'ai regardé juste après. La mémoire fraîche. Et c'est la suite directe au dernier épisode. On retrouve certains personnages, de l'action, du suspense, comme dans la série..
    Les Visiteurs 2 : Les couloirs du temps
    Les Visiteurs 2 : Les couloirs du temps
    Publiée le 23 août 2024
    Excepté l'absence de valérie Lemercier qui se fait sentir, j'aime autant que le premier, voire plus. On retrouves nos personnages préfères et les dialogues sont excellents
    Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
    Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
    Publiée le 13 août 2024
    Comédie très sympa, on ne s'ennuit pas une seconde. Des dialogues très drôles, c'est familial, enfin presque.. Quand on connaît les répliques de jean Marc.. Lol en espérant un 2eme film!
    La Soif de l'or
    La Soif de l'or
    Publiée le 8 juillet 2024
    Je viens de revoir ce film encore une fois. Une vraie comédie française à l'ancienne. On ne s'ennuie pas une seconde. Des répliques qui font mouche. Et un Christian clavier au top de sa forme
    Le Flic de Beverly Hills : Axel F.
    Le Flic de Beverly Hills : Axel F.
    Publiée le 3 juillet 2024
    Quel plaisir de retrouver cette sage plus de 30 ans après le dernier. Et ce n'est pas manqué. On retrouve tous les marqueurs qui ont fait le succès des premiers films et chaque personnage à gardé son caractère.
    Le Test
    Le Test
    Publiée le 23 juin 2024
    Joli film avec une Alexandra lamy au top comme habitude . Des sourires, de l'émotion et on passe un bon moment.
    Le Sens de la fête
    Le Sens de la fête
    Publiée le 11 avril 2024
    Rien à dire, super film, drôle, on ne s'ennuit pas une seconde. Et très bon casting de seconds rôles.
    Les morfalous
    Les morfalous
    Publiée le 10 avril 2024
    Du Grand Belmondo. De l'action, on ne s'ennuit pas, à voir, un classique du cinéma français, sans oublier les dialogues savoureux
    Le Salaire de la Peur
    Le Salaire de la Peur
    Publiée le 31 mars 2024
    Bon film d'action. On ne s'ennuit pas.. Après je n'ai pas le premier, donc c'est pas plus mal. Pas de comparaison possible
    Mes très chers enfants
    Mes très chers enfants
    Publiée le 5 mars 2024
    Super comédie. Didier Bourdon et Josiane Balasko sont excellents. Des dialogues très drôles. Où tout le monde peut se retrouver dans ces instants de famille
    Les Vengeances de Maître Poutifard
    Les Vengeances de Maître Poutifard
    Publiée le 5 mars 2024
    Comédie sympathique, un Christian Clavier en pleine forme. Sans oublier Isabelle Nanty. Et une jolie fin avec un joli message
    3 jours max
    3 jours max
    Publiée le 4 mars 2024
    Dans la lignée de 30 jours Max, et même un peu mieux je trouve . Quand on aime la bande à fifi, on ne peut que passer un bon moment.
    Le Grand Partage
    Le Grand Partage
    Publiée le 12 février 2024
    Bonne comédie qui fait passer un bon moment. Un casting intéressant, et une idée originale, même si le scénario n'est pas exceptionnel
    Bodyguard
    Bodyguard
    Publiée le 9 février 2024
    Ça faisait longtemps que j'avais pas vu bodyguard, mais quel film! Il ne vieillit pas! Un film qui fait vibrer..
    Maman, j'ai raté l'avion
    Maman, j'ai raté l'avion
    Publiée le 6 février 2024
    J'avais pas vu ce film et sa suite depuis plus de 20 ans je pense . Quel plaisir, toujours aussi culte
    38°5 quai des orfèvres
    38°5 quai des orfèvres
    Publiée le 29 janvier 2024
    Une comédie bien déjantée qui fait mouche. Fan de cet humour. Et un super casting en plus. On passe un excellent moment
    Mon Inconnue
    Mon Inconnue
    Publiée le 28 janvier 2024
    Joli film, drôle, romantique, émouvant. Les acteurs jouent très bien en plus. J'aurais espèré une autre fin, mais bon c'est déjà pas mal
    The Town
    The Town
    Publiée le 21 janvier 2024
    Bon film de Ben Affleck. Un thriller avec de l'action, et un scénario qui tient la route. On ne s'ennuit pas une seconde
    Mia et le Lion Blanc
    Mia et le Lion Blanc
    Publiée le 2 janvier 2024
    Tres beau film, l'actrice a véritablement grandi avec ce Lion. Le documentaire au sujet de ce film et du tournage est très bien aussi. À ce jour. L'actrice et le dompteur sont les seules personnes pouvant approcher le lion sans danger
    L'Homme au masque de fer
    L'Homme au masque de fer
    Publiée le 22 décembre 2023
    Un de mes fiims préférés. Tout y est, une bande musicale excellente, un Leonardo di Caprio dont le rôle lui va à ravir. Et évidemment les fameux trois mousquetaires qui font toujours recette.
    10 jours encore sans maman
    10 jours encore sans maman
    Publiée le 16 décembre 2023
    Bonne comédie. Où le pauvre papa a encore bcp de mal à gérer tout ce petit monde ... De bonnes répliques, des quiproquos, et un excellent Franck Dubosc . Et un super lieu de tournage
    Le Jour de gloire
    Le Jour de gloire
    Publiée le 8 décembre 2023
    Bonne comédie avec Jean Lefèbvre où l'on retrouve certains acteurs de la 7eme compagnie. Et bien évidemment les Allemands!
    Joyeuse retraite 2
    Joyeuse retraite 2
    Publiée le 28 novembre 2023
    Bonne comédie, on ne s'ennuit pas une seconde. Les quiproquos s'enchaînent, et le casting est tres bon
    Titanic
    Titanic
    Publiée le 17 novembre 2023
    Sûrement un des plus beaux films jamais réalisé au cinéma. Des effets spéciaux grandioses, tout de l'époque et bien retranscrit et quelle histoire...
    Le Flic de Beverly Hills
    Le Flic de Beverly Hills
    Publiée le 17 novembre 2023
    De l'humour , de l'action, des personnages qu'on aime retrouver dans les suites une vraie bonne comédie qu'on ne se passe pas de revoir
    Le Flic de Beverly Hills 2
    Le Flic de Beverly Hills 2
    Publiée le 17 novembre 2023
    Que dire, aussi bien que le premier. De l'action, de humour et des personnages toujours aussi attachants
    Le Flic de Beverly Hills 3
    Le Flic de Beverly Hills 3
    Publiée le 17 novembre 2023
    Toujours la bonne recette pour ce 3 ème opus. De l'humour, de l'action, tout ce qui a fait le succès des 2 premiers
    Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ?
    Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ?
    Publiée le 24 mars 2024
    Toujours aussi bien, on retrouve nos personnages préférés et l'humour qui a fait le succès des deux premiers films
    Sentinelle
    Sentinelle
    Publiée le 15 octobre 2023
    On passe un très bon moment. Du grand Jonathan Cohen comme souvent. Les fans ne pourront qu'apprecier.
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 14 octobre 2023
    On passe un bon moment. L'humour est présent avec des répliques qui font mouche. De l'action forcément, des gifles... Et un gros casting
    Mayday
    Mayday
    Publiée le 4 septembre 2023
    Chouette film. On ne s'ennuit pas une seconde. De l'aventure, de l'action. Un vrai film à l'Américaine
    Amour & turbulences
    Amour & turbulences
    Publiée le 15 août 2023
    Bonne comédie romantique, avec de l'humour. avec un bon casting . On passe un bon moment sans trouver le temps long.
    Tout le monde aime Jeanne
    Tout le monde aime Jeanne
    Publiée le 19 juillet 2023
    Je suis pourtant fan de blanche gardin mais pas accroché, j'ai arrêté au bout de 30 minutes, c'est particulier. Même si le film aurait pû être bien. Le style d'humour étant pas mal pourtant. Dommage