Films
SériesEmissions
Netflix nous offre une nouvelle fois une production qui peine à convaincre. "Loups-garous" est un film qui promettait beaucoup sur le papier : une intrigue mêlant horreur et comédie, un casting alléchant... Malheureusement, le résultat final est bien loin de ces attentes.
Le scénario est parsemé de clichés et de longueurs. Les dialogues sont plats et les situations manquent cruellement de tension. On se retrouve devant un film qui ...
Sans aucun doute, le plus grand atout d'Axel F. est le retour d'Eddie Murphy dans le rôle emblématique d'Axel Foley. Dès les premières minutes, l'acteur retrouve son énergie et son humour légendaires, qui ont fait le succès des films originaux.
L'intrigue de ce long métrage reprend également la formule classique de Beverly Hills Cop, avec Axel se rendant à Beverly Hills pour enquêter sur une affaire de crime et se heurtant aux ...
"Les Dessous de ma famille" s'annonce comme une comédie romantique légère et amusante, mais celle-ci tombe malheureusement dans les clichés du genre et manque d'originalité. L'intrigue est prévisible et les personnages sont stéréotypés.
L'humour est également un point faible du film. Les blagues sont souvent forcées et tombent à plat. On sourit plus par politesse que par véritable amusement. On a l'impression d'avoir déjà vu ça ...
Si le premier opus avait posé les bases d'un univers de science-fiction ambitieux, cette suite livre une aventure plus aboutie et captivante.
Kora, l'héroïne incarnée par Sofia Boutella, se révèle plus complexe et tourmentée; les flashbacks sur son passé nous permettent de mieux comprendre ses motivations et son évolution. Les personnages secondaires ne sont pas en reste, avec des arcs narratifs plus étoffés et des relations plus ...
Le film souffre d'un rythme inégal, alternant des séquences d'action trépidantes avec des longueurs interminables plombées par des dialogues creux et des scènes superflues.
Les ficelles sont grosses, les clichés abondent, et les personnages se comportent de manière irrationnelle.
En conclusion, "The Abyss" est une déception. Le film n'est ni excitant, ni effrayant, ni touchant. Il se contente de surfer sur des scènes du genre ...
Le film commence par un rythme lent, mais il s'accélère au fur et à mesure que l'histoire se développe. Les performances des acteurs sont excellentes, en particulier celles de Julia Roberts et Ethan Hawke. Ils sont convaincants en tant que couple qui se bat pour protéger leurs enfants.
Cependant, ce long-métrage souffre de plusieurs défauts. L'histoire est trop vague. On ne sait pas vraiment ce qui se passe dans le monde extérieur. ...
L'action de ce film est constante, avec des scènes de combat bien chorégraphiées et pleines d'adrénaline. Emilio Sakraya, qui incarne Octavio, est un champion de karaté dans la vraie vie, et cela se voit dans ses performances.
Le suspense est également bien entretenu. Ce long-métrage est construit comme une course contre la montre, ce qui crée un sentiment d'urgence et de tension.
Le scénario est un peu prévisible, mais il reste ...
Le film retrace les 71 jours que les survivants du vol 571 ont passés dans les montagnes en 1972, luttant pour survivre dans un environnement hostile et impitoyable. Ils doivent faire face au froid, à la faim, à la soif, et aux avalanches. Ils doivent également faire des choix difficiles, dont certains les marqueront à jamais.
Le Cercle des neiges est un long-métrage captivant et émouvant. La réalisation de Juan Antonio Bayona est ...
Le film suit un groupe de rebelles qui s'unissent pour combattre un tyran dans une galaxie lointaine. Il présente des scènes d'action impressionnantes, des visuels épiques et une performance solide de Sofia Boutella dans le rôle principal.
Cependant, l'ambition de Rebel Moon et son rythme inégal l'empêchent d'atteindre son plein potentiel. L'intrigue téléphonée du film et sa dépendance à des tropes de science-fiction familiers le ...
Un joli petit film sur deux adolescents qui partent à la recherche de réponses existentielles. Un road trip sentimental parfois drôle, parfois émouvant.
Ce long métrage se veut léger, mais pose quand même des questions plus profondes, comme la mort, l'abandon et la maladie.
J'ai trouvé le scénario pas mal de tout. A regarder, un dimanche après-midi, en famille.
Je ne connais pas particulièrement le cinéma japonais, mais pour ce long métrage j'ai été agréablement surpris.
Un film d'action sans prétention qui nous tient en haleine du début à la fin. Le rythme est soutenu pour le plus grand plaisir des amateurs du genre avec quelques scènes vraiment sympas et des situations plutôt cocasses.
C'est l'histoire d'un petit lieutenant de police qui va vivre, et c'est un euphémisme, une fin d'année ...
Ce film de 70 minutes relate l'enquête sur les meurtres du styliste Mauricio Leal et de sa mère.
Ce n'est pas trop mal fait. Une histoire, inspirée sur des faits réels, qui se regarde gentiment.
Avec un excellent Michael Fassbender (Alien : Covevant de Ridley Scott), ce film est tout simplement captivant.
Le charme, la nonchalance et le cynisme de ce tueur à gages font merveille dans ce panorama de vengeance (faut pas toucher à la petite copine du killer, ce n'est pas du tout une bonne idée).
Pour ma part, j'ai adoré.
Pour ma part, j'ai adoré.
Dans la même lignée que la série "PainKiller", ce film montre le démarchage commercial agressif et illégal de certaines sociétés pharmaceutiques aux USA.
Ce long métrage est plutôt bien réalisé, et le scénario tient la route. Un bon casting avec une excellente Emily Blunt. On peut, toutefois, regretter le côté stéréotypé des personnages de cette histoire; mais dans l'ensemble, j'ai plutôt passé un bon moment.
La très sensuelle Giovanna Lancellotti tire son épingle du jeu dans ce film. Un thriller érotique plutôt bien construit.
Le film a une belle esthétique, mais on est loin du film culte "9 semaines ½" d'Adrien Lyne. Quoi qui l'on soit, ce long métrage se déguste comme une bonne sucette…Pas mal du tout.
Le scénario n'a rien de révolutionnaire, mais j'ai trouvé ce film plutôt divertissant; c'est ce que l'on attend d'un long métrage après tout.
Le duo père-fils fonctionne très bien. Le film est, en fait, bien plus sombre que pourrait laisser transparaître les dix premières minutes.
Je dois dire que cela a été plutôt une bonne surprise.
Je dois dire que cela a été plutôt une bonne surprise.
Un "Vendredi 13" à la suédoise plutôt bien construit. Les amateurs de films "gore" vont adorer.
C'est un sujet casse-gueule qui n'est pas facile à réaliser sans tomber dans les clichés habituels; je trouve que le réalisateur Patrik Eklund s'en est plutôt bien tiré. Un bon petit séminaire ensanglanté sur fond de vengeance
Le jeu des acteurs n'est pas trop mal.
Par-contre, je reproche, à ce long métrage, de ne pas faire vraiment ...
J’ai bien aimé la construction de ce film sur le thème de la jalousie obsessionnelle. Les acteurs jouent bien, particulièrement la magnifique Phoebe Dynevor.
Avec un rythme parfait, on ne s’ennuie pas une seconde. Un bon divertissement tout en nuances et finesse. Quelques maladresses assez récurrentes pour ce genre d’histoire, mais j’ai connu pire.
Ce film comporte tellement d’incohérences que je n’ai pas accroché avec les personnages. Une histoire de vengeance vue et revue mille fois; un scénario mal ficelé et des acteurs pas convaincants.
Chung-Hyun Lee devra faire preuve de plus de professionnalisme pour son prochain long métrage.
Une histoire de meurtre, à la Agatha Christie, vue une centaine de fois. Rien de très passionnant. Ce n’est pas trop mal joué.
Je mets un 3 pour le dénouement, surprenant, de cette enquête réalisée par l’actrice Regina Blandon.
A vos risques et plaisirs!
A vos risques et plaisirs!
L'amitié et la vengeance sont au centre de ce film; jusqu'où irions-nous pour nos chers amis ? Difficile de répondre à cette question. Ce film vous donnera, peut-être, une réponse.
Avec un Jon Bernthal (Le loup de Wall Street) en grande forme, ce film est construit avec une atmosphère crue et authentique. Le dénouement du film est particulièrement captivant; honnêtement, je ne l'ai pas vu venir.
On peut regretter une mise en place ...
Pour vous la faire courte, j'ai commencé ce long métrage à reculons, mais j'ai été agréablement surpris. On a tous vu des films sur l'amnésie et c'est, en général, toujours dans le même style récurrent.
Pour une fois, l'amnésie est traitée avec un regard innovant sur cette maladie. Un scénario bien construit, une bonne intrigue, une histoire d'amour et, surtout, des acteurs qui jouent parfaitement.
J'ai un peu moins aimé la fin; ...
Un bon policier interprété par un excellent Benicio Del Toro. Le film est réalisé avec un rythme relativement lent et, ce qui est étonnant, cela fonctionne très bien.
Un scénario solide et une ambiance tout en nuances; comme quoi, pas besoin de grosses cascades pour ne pas s'ennuyer.
Je recommande vivement ce film.
Je recommande vivement ce film.
J'ai trouvé le scénario assez intéressant; ce n'est pas le film de l'année, mais la construction est astucieuse et plutôt innovatrice.
Quelques invraisemblances, mais j'ai regardé des films basés sur des faits réels encore plus délirants (comme, par exemple, l'excellent : "No PAIN No GAIN" de Michael Bay).
Bref, ça se laisse regarder gentiment.
Bref, ça se laisse regarder gentiment.
En général, je ne suis pas fan de ce genre de film qui se joue sur une sorte de huis clos, mais pour le coup, je suis tombé sous le charme des personnages.
Magistralement interprété, ce film montre à merveille le déchirement d'une famille pour la garde d'un enfant, et tous les excès qui en découlent. Ce film sombre et sensible démontre parfaitement que chaque personne a sa part d'ombre.
L'idée de départ est vraiment excellente. Cependant le film s'essouffle au fur et à mesure. Je n'ai pas vraiment accroché avec les personnages. Le film, certainement par manque de budget, est dans un faux rythme et, la fin du film, un peu trop téléphonée.
C'est vraiment dommage, l'idée de départ est très bonne, mais on est loin du film "The Island de Michael Bay" ou de "Time Out de Andrew Niccol".
Ce film n'a aucun intérêt. N'est pas Sofia Coppola qui veut (référence à l'excellent "Marie-Antoinette" réalisé par cette dernière).
Maïwenn est aussi crédible, en Jeanne du Barry, que de la propagande russe. Son jeu est insipide et faux; je doute fort que le roi Louis XV fût impressionné et subjugué, une seconde, par cette Jeanne du Barry.
En ce qui concerne Johnny Depp en Louis XV…Non mais, on veut bien être gentil 2 minutes, ...
J'adore Alexandre Astier et la série Kaamelott. Cette série est très léchée et intemporelle; un vrai petit chef-d'œuvre. Et c'est là tout le problème, j'ai tendance à comparer tout ce que réalise Alexandre Astier à la série Kaamelott, et je suis toujours déçu.
Du coup, je me suis dit que ce premier volet serait du niveau de la série et un retour à la source, mais que nenni…une vraie déception. C'est juste un film ...