nico shika
    Emissions
    Aquaman
    Aquaman
    Publiée le 11 mars 2022
    Un film dc lumineux et drole ??! Cest possible ?!! Je sais que certaines personne aime le côté dark de dc et préfèrent laisser a marvel toute les couleurs et l'amusement, mais la ca marche tres bien , ce monde sous-marin est magnifique .certains décors et équipements font unpeu kitch mais je trouve ca cool ca donne un air cartoon (amusant) en revanche je naime pas la prestation su méchant je le trouve meme nul a chier il ma sortie du fill ...
    Batman v Superman : L’Aube de la Justice
    Batman v Superman : L’Aube de la Justice
    Publiée le 11 mars 2022
    Le film est un comics ambulant!! Une direction artisque tres stylé on retrouve les ralentis et les beau plans que lon voit aussi dans 300 .
    un batman plus triste et musclé ( badasse ) que celui de nolan, une ecriture parfaite, un scenario parfait et biensur une baston realiste hde batman vs superman que demander de plus tout est la ( sauf la scene de la batmobile ) meme un rebondissement inattendu a la fin avec un nouveau méchant !
    Don’t Look Up: Déni cosmique
    Don’t Look Up: Déni cosmique
    Publiée le 11 mars 2022
    Le film nous parle de faits scientifiques et dun danger sérieux mais il y a quand meme une atmosphère tres humoristique, le film nous fait voir de l'absurde tout en gardant cette aspect de thrilleur sérieux et entraînant
    La fin est folle et amusante, vraiment une bonne expérience fun !!
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    Publiée le 4 mars 2022
    Ce film est dans la continuité des derniers films marvel , il semble prendre plus son temp et nous montre la naissance dune flame, d un espoirs, cest beau. le film est enfaite un constant climax qui nous prépare a la scene finale cette scene que les enfants et ados on sûrement du rêver .
    Mourir peut attendre
    Mourir peut attendre
    Publiée le 4 mars 2022
    Le film est bien mais le rythme s'essouffle de plus en plus et on perd en rythme et en intensité, encore du féminisme avec une pseudo 007 qui sort de nul part et un Daniel Craig peut être trop vieux pour incarner le role comme on voudrait...
    Spider-Man: No Way Home
    Spider-Man: No Way Home
    Publiée le 4 mars 2022
    Encore une fois l'araignée du cartier nous en fait voir de toute les couleurs, et c'est vraiment le cas de le dire, la photographie et les effets spéciaux sont encore une fois tres réussi . Je trouve malheureusement que ramener les anciens spiderman et les anciens méchants fait trop fan service et ringard, on veut passer a autre chose, voir du nouveau.
    Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
    Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
    Publiée le 4 mars 2022
    ce film ma émerveillée ! Je peux encore voir ces chorégraphies si bien orchestrées comme on en voit rarement !! Le rythme du film est plus que parfait et la dernière demi heure est une scene d'action à elle seule qui ne manque jamais d'intensité et d'émotion avec une belle photographie et des effets spéciaux a coupé le souffle !!!!
    Matrix Resurrections
    Matrix Resurrections
    Publiée le 4 mars 2022
    On a l'impression que ce film est plus un hommage à la trilogie matrix q'un vrai film a part entière, on a eu le droit a une sorte de marvelisation de la franchise avec une jada vraiment pas crédible et une fin épique mais tres voir trop féministe a mon goût (pourquoi ce concentrer autant sur la relation entre neo et trinity?)
    Néanmoins une belle photographie et un bon casting
    Dune
    Dune
    Publiée le 4 mars 2022
    Une réussite ! Ce film est tout d'abord magnifique, la direction artistique est juste magique !
    un scenario prenant des acteurs au top, un casting fabuleux, mais des chorégraphies unpeu bancale par moment.
    The Batman
    The Batman
    Publiée le 4 mars 2022
    Le film nous montre un batman plus jeune et plus tourmenté que jamais, mettant bcp plus en avant l'aspect humain et psychologique de nos héros .
    De tres bonnes scene d'action mais un rythme unpeu saccadé avec une fin assez brouillonne.