Louis Dauchy
    Emissions
    Venom: The Last Dance
    Venom: The Last Dance
    Publiée le 1 novembre 2024
    Venom 3 the last dance, commençons par le positif les symbiotes, le casting et que ça "termine" enfin.
    Négatif le film a duré 1h50 un peu près bah c'était long, les effets numériques pas ouf et "c'est ce que je pense" faire un film seulement parce qu'il y a eu une scène poste générique dans le dernier Spider-Man mouais.
    Par contre mettre Venom et autres symbiotes dans Spider-Man la version animation là oui
    Juré n°2
    Juré n°2
    Publiée le 30 octobre 2024
    J'avais de grandes attende pour ce film, un bon speech, une bonne histoire mais au final c'était fade. le film reste bon mais c'est tout. Le grand point positif de ce film reste le casting. Le dernier film de Clint Eastwood ne m'a pas convaincu dommage.
    Monsieur Aznavour
    Monsieur Aznavour
    Publiée le 27 octobre 2024
    Un biopic intelligent, qui nous montre la lumière et l'ombre de Charles Aznavour. Les décors, les costumes et la bande son très très bien mais le casting bravo et merci Norvan Avedissian et Tahar Rahim qui joué Monsieur Aznavour.

Le début du film est un peu long.
    Smile 2
    Smile 2
    Publiée le 20 octobre 2024
    Cette suite est très intéressante, voir que cette malédiction Smile soit transmise à Skye Riley une jeune chanteuse en pleine reconstruction.
    Civil War
    Civil War
    Publiée le 17 octobre 2024
    Je n'ai pas pu voir ce film au cinéma je l'ai loué en VOD. Un road trip journalistique en pleine guerre civile dans un États-Unis diviser, voilà ce qu'on comprend dans ce film tellement qu'il n'y a peut d'informations sur comment tout ça a pu commencer. dommage parce que le casting est super intéressant.
    L'Amour ouf
    L'Amour ouf
    Publiée le 14 octobre 2024
    Encore un grand film français sorti dans cette année 2024. La mise en scène, le casting et la bande son très très bon bravo. La révélation de ce film c'est Malik Frikah cet acteur c'est un diamant pas encore façonné.
    Transformers : le commencement
    Transformers : le commencement
    Publiée le 13 octobre 2024
    Le film est pas mal le plus gros point positif c'est l'animation "le visuel" après parfois ça pique les yeux.
    Joker: Folie à Deux
    Joker: Folie à Deux
    Publiée le 4 octobre 2024
    Plus qu'un grand film une grande claque, je n'attendais rien et je suis conquis et j'aimerais une version un peu plus longue.
    Hâte de voir les nominations aux Oscars que ce film aura.
    Le Robot Sauvage
    Le Robot Sauvage
    Publiée le 29 septembre 2024
    Directement dans mon top des films d'animations de cette année 2024.
    Très belle histoire. Le dessin et les couleurs sont très beaux.
    Ni Chaînes Ni Maîtres
    Ni Chaînes Ni Maîtres
    Publiée le 23 septembre 2024
    Un film français marquant et bouleversant qu'il faut voir dans cette année 2024.
    Le casting est incroyable.
    The Crow
    The Crow
    Publiée le 23 août 2024
    L'amour au-delà de la mort, au-delà de la vie et au-delà de tout. Une poésie on pourrait appeler Love In The Dark.
    Trap
    Trap
    Publiée le 11 août 2024
    Bon film dans le développement des personnages même si il devrait avoir une suite mieux comprendre la psychologie du personnage principal.
    MaXXXine
    MaXXXine
    Publiée le 4 août 2024
    Maxine c'est exilé à Los Angeles pour sa carrière d'actrice mais son passé et surtout ses traumatismes qu'elle a subi avec son père et ce qu'elle à subit sur le tournage t'il y a moins 6 ans son toujours présent.
    Maxxxine est devenu une icône mais à quel prix.
    Deadpool & Wolverine
    Deadpool & Wolverine
    Publiée le 24 juillet 2024
    Entrer dans le multivers et dans la TVA façon deadpool, ça serait une sorte dommage au multiverses de Marvel et MCU en général
    La question c'est quel va être la suite à ce film ? là est la question hahahaha
    X - Le film
    X - Le film
    Publiée le 23 juillet 2024
    Maxine et un groupe cinéaste amateur part pour tourné un film X, ils loue la dépendance d'une ferme d'une certaine Pearl et de son mari Howard. Mais rien ne va se dérouler comme prévu. "Pearl et Maxine un comme effet miroir"
    Le Comte de Monte-Cristo
    Le Comte de Monte-Cristo
    Publiée le 22 juillet 2024
    Un homme victime d'un complot par des personnes proches, enfermé dans une prison pendant près de 10 ans. Se recréer plusieurs identité pour arriver à ses fins "la vengeance".
    Bravo pour la réalisation, les décors, le maquillage, les costumes, la bande son et le casting est vraiment incroyable.
    Les écrivains Alexandre Dumas et Auguste Maquet et surtout la réalisation en film par Alexandre de la Patellière et Matthieu Delaporte.
    To The Moon
    To The Moon
    Publiée le 19 juillet 2024
    Le film avait tout pour nous faire passer un bon moment avec plus d'autodérision et d'humours sur cette folle rumeur sauf que ils ont préféré jouer la carte du premier degré dommage mais le casting était bon.
    Pearl
    Pearl
    Publiée le 18 juillet 2024
    Une jeune femme qui est prise d'amour pour le cinéma et la danse prête à tout pour réaliser ses rêves en réalité.
    Un film épouvante-horreur surtout un chef-d'œuvre dans sa mise en scène et dans sa photographie sanglante. Excellent casting.
    Longlegs
    Longlegs
    Publiée le 14 juillet 2024
    Wow voilà une vraie expérience à vivre au cinéma donc plus d'un simple film thriller. Des crimes, une enquête et un fil rouge qui relie le tout. Une photographie horrifique et très perturbant.
    Horizon : une saga américaine Chapitre 1
    Horizon : une saga américaine Chapitre 1
    Publiée le 4 juillet 2024
    Une vision de de la conquête de l'Ouest américain. Point positif le casting et la photographie. L'histoire est un peu compliqué à suivre à certains moments.
    SPY x FAMILY CODE: White
    SPY x FAMILY CODE: White
    Publiée le 17 avril 2024
    Encore une mission réussi pour la Famille Forger, j'ai hâte de voir la suite du coup. Dans mon top film d'animation japonais.
    La Promesse verte
    La Promesse verte
    Publiée le 2 avril 2024
    Un film émouvant mais surtout combatif sur un sujet sensible écologie, la déforestation et la protection de peuples autochtones. Un film coup de poings qui faut absolument voir.
    Immaculée
    Immaculée
    Publiée le 26 mars 2024
    Très bon tableau horrifique, très belle photographiée et très très bon casting.
    Un seul point négatif trop court.
    Dune : Deuxième Partie
    Dune : Deuxième Partie
    Publiée le 3 mars 2024
    Un excellent film à voir au cinéma cette année, de nouveaux personnages "actrices et acteurs" qui ajoutes une plus-value au film. La photographie incroyable, la bande son signé Hans Zimmer qui nous mets le frisson à chaque fois qu'elle retentit. Hâte de voir la suite.
    Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba – En route vers l'entraînement des piliers
    Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba – En route vers l'entraînement des piliers
    Publiée le 17 avril 2024
    Très bon film qui annonce de très bonnes choses dans l'avenir de Démon Slayer. Très très hâte de voir de voir la suite.
    Le Royaume des abysses
    Le Royaume des abysses
    Publiée le 21 février 2024
    Un visuel incroyable, l'histoire d'une petite fille qui à besoin de retrouver des repères familiales et ce père entre rêve et réalité.
    Une vie
    Une vie
    Publiée le 21 février 2024
    Plus qu'un grand film une grande histoire d'un groupe de personnes qui ont changé l'histoire à tout jamais. Ce film est une force émotionnelle comme je ne l'ai jamais vu. Nicholas Winton et les autres personnes qui ont aidés bravo d'avoir sauver 669 enfants.
    Bob Marley: One Love
    Bob Marley: One Love
    Publiée le 21 juillet 2024
    Wow le film est vraiment une onde à la liberté à la justice au monde libre. La bande-son est incroyable et le casting vraiment le fort du film.
    Argylle
    Argylle
    Publiée le 12 février 2024
    Un bon film complètement wtf, une bonne comédie d'espionnage comme on l'a rarement vu
    Le casting était vraiment très bon c'est sont points forts.
    Anatomie d’une chute
    Anatomie d’une chute
    Publiée le 2 février 2024
    Wow ce film est d'une grande déclaration au cinéma français et international.
    Intelligence voilà le mot. Le casting vraiment incroyable. Sandra Hüller exceptionnel.
    Une seule chose la frustration de pas connaître la vérité.
    Iron Claw
    Iron Claw
    Publiée le 25 janvier 2024
    Ma première déception de l'année 2024, aucune émotion.
    Leur seul point positif c'est le casting mais malheureusement ils ne m'ont pas convaincu.
    Pauvres Créatures
    Pauvres Créatures
    Publiée le 25 janvier 2024
    Plus d'un film, une oeuvre voir un plateau dramatique.
    Une mise en scène qui nous plonge dans la tête de Bella Baxter parfois dans celui de Victoria.
    Le casting est incroyable. Emma Stone, Mark Ruffalo et Willem Dafoe vie le rôle.
    La Couleur Pourpre
    La Couleur Pourpre
    Publiée le 25 janvier 2024
    Wow quelle claque, l'un des meilleurs films musicale-dramatique que j'ai du voir au cinéma. Je peux te dire qu'il fera partie de mes coups de cœur de l'année 2024
    Le casting vraiment impressionnant et incroyable
    La mise en scène et les musiques wow
    Saltburn
    Saltburn
    Publiée le 30 décembre 2023
    Sublimement dérangent, un amour dans un seul sens à une obsession qui vire au drame.
    Un casting vraiment incroyable. Un mise en scène dérangeante qui nous pousse à regarder jusqu'à la fin.
    Promising Young Woman
    Promising Young Woman
    Publiée le 26 décembre 2023
    Un grand film féministe qui casse les codes, une combattante en quête de justice. L'actrice principale exceptionnelle.
    Maestro
    Maestro
    Publiée le 22 décembre 2023
    Une grande déclaration d'amour à la musique, un grand hommage à Léonard Bernstein mais aussi à Felicia Montealegre.
    La bande son, le travail des maquilleurs, le mise en scène sont incroyables.