Films
SériesEmissions
Aucune vraie tension, facilité scenaristique à gogo et le comble, la fille du FBI n’a même pas pleuré quand sa mère est morte, ils auraient pu faire un effort.
Jamais de toute ma vie un personnage principal m’a autant gonflé, elle est innocente et il y’a un contexte mais bon sang l’innocence à ses limites ça frôle le ridicule.
Film un peu bâclé vers la fin, j’aurai aimé voir le développement de certains personnages comme les 6rois mais il n’y avait clairement pas de place, Netflix aurai dû faire une mini série de 3 ou 4 episodes mais ca ne gache en rien cette Masterclass
Agréablement surpris!
Un début un peu soporifique mais quand tout s’emballe c’est juste magnifique et la fin c’est du pure génie n’en déplaise à certains
C’est une dinguerie comment le jeu d’acteur et le script sont pitoyable,ils sont partis sur un délire de mexicain et on sent bien qu’ils veulent faire passer un message ultra relou, la famille est de trop, ils sont nombreux et leurs jeu d’acteur est mauvais dans ce genre de film un meilleur ami suffit, l’antagoniste est le pire de tous les films de super héros que j’ai eu a voir, on ne s’attendait pas a une révolution mais au ...
Il faut oser le faire et Marvel l’a fait. Ils ont essayé de nous montrer Thor sous un nouveau visage avec énormément d’humour et ça a plutôt foiré, Ça fait de la peine de voir Mjolnir et stormbreaker se faire soulever comme ça par tout le monde comme mon ex, mais c’est pour ça que j’aime Marvel, ils encaissent les critiques et avancent, et c’est en endurant ce genre de film qu’on apprécie vraiment les gros succès.
Soyons honnête, ce film est très bon, c’est pas un chef d’œuvre ni une révolution du genre mais le scénario est très bien ficelé et les acteurs très bons. J’avais l’habitude de regarder des commentaires avant de voir un film mais je vais cesser cette habitude parceque les critiques de beaucoup d’entre vous sont infondées.
Beau film mais c’est navrant de voir Dr Fate dans ce registre, il aurait pu finir le film en 5minutes, Dc n’a vraiment aucune ambition c’est incroyable qu’on ai pas encore de film sur dr fate, remmenez Zack snyder
Pourquoi ce film a remporté l’Oscar du saturne awards 2019 ? Je serais tenté de croire que c’est le jeu d’acteur est plutôt réussi. Mais au delà de ça le scénario du film est très prévisible et un peu illogique. Je n’ai jamais été surpris en regardant ce film à part la fin.
WAAAAW!
Est-ce enfin le début de quelque chose de la part de Netflix ?
Ce film est magnifique et ils auraient largement pu en faire une série et je suis sûr qu’il à été fait à l’arraché d’où une fin un peu bâclée mais se démarque quand même des autres « made in Netflix ».
Tous les persos sont bons et très bien emmené avec de très belles histoires et a aucun moment on donne dans l’excessif.
A regarder bravo Netflix.
Est-ce enfin le début de quelque chose de la part de Netflix ?
A regarder bravo Netflix.
Magnifique, exceptionnel, du haut niveau.. ce film s’assoit sans problème à la table du Joker l’histoire frôle la perfection.