Théo
    Emissions
    The Substance
    The Substance
    Publiée le 3 novembre 2024
    C’est une expérience très spéciale que de voir ce film, bordel…

Les 2 premiers tiers j’ai adoré, c’est bien c’est beau et tout. Le plan sur la poignée de porte m’a explosé de rire

PAR CONTRE le 3eme acte la, j’étais tendu comme jaja pendant 30min, c’est fou hein mais le dosage ils y sont allé à fond
    Anora
    Anora
    Publiée le 3 novembre 2024
    J’ai rarement été autant happé par une histoire aussi rapidement. Une ambiance et la musique mon dieu, incroyable !!

Franchement une très belle découverte et énorme talent de la part de tous les artistes / acteurs.trices ❤️

J'ai adoré le combo bras cassé, "la fine équipe" lors de la recherche d'Ivan. Un ensemble qui match bien et qui retranscrit a merveille le mood du film. Je le reverrais
    Cowboy Bebop
    Cowboy Bebop
    Publiée le 4 novembre 2024
    C'est un peu The Last Of Us mais en POV si Joël était pas allé cherché Elie. J'ai bien aimé mais l'histoire n'a pas su me prendre dès le début, et a eu du mal par la suite
    Flow, le chat qui n’avait plus peur de l’eau
    Flow, le chat qui n’avait plus peur de l’eau
    Publiée le 4 novembre 2024
    C’est vachement beau mais.. t’es en tension tout le long. Je pensais venir voir un film mignon mais j'étais tellement mal. Toute la souffrance du chat passe a 100% dans le coeur du spectateur.

Le film est tellement tristoune. Mon chat me manque du coup
    Tokyo Godfathers
    Tokyo Godfathers
    Publiée le 4 novembre 2024
    J’ai beaucoup aimé le style de dessin et l’animation ! Je trouve que les personnages sont vraiment fou et bien écrits, tous avec une caractéristique bien à eux

Je n’ai pas réussi à rentrer dans le film et accrocher à l’histoire.
    Loups-Garous
    Loups-Garous
    Publiée le 3 novembre 2024
    Mon dieu… J’étais sceptique, la bande annonce était passable mais alors le film est atroce. C’est français, c’est moche, c’est lourd, c’est fade.

Je pensais passer quand même un moment passable mais non, le seul point positif c'est Jean Reno, et encore
    L'Amour ouf
    L'Amour ouf
    Publiée le 15 octobre 2024
    Je pense qu’on peut saluer Gilou pour ce petit bijou.

J’ai particulièrement été happé par l’image et le son qui sont d’un niveau et d’une audace, ouf (ahah)

Plus sérieusement, même si le scénario reste banale, le film se laisse porter mais surtout se laisse s’envoler grâce au jeu de tous les acteurs et toute la mise en scène magistrale

J'ai vraiment été touché par la justesse du rôle de Chabat et l'émotion du rôle de Bouchez
    Lee Miller
    Lee Miller
    Publiée le 15 octobre 2024
    Pas convaincu, il fait parti des documentaires ou l’histoire de la personne est magnifique mais pas assez bien rempli pour en sortir un documentaire.

L’intro un peu fade sans forcément de goût, un mid rapide et pas développé et une fin décevante un peu.

Son histoire est très belle, y’a une belle brochette d’acteur mais je me suis ennuyé
    Jeu intérieur
    Jeu intérieur
    Publiée le 15 octobre 2024
    Énorme kiff ! J’y suis allé avec 0 infos et franchement wow.

Le montage est zinzin, la DA est folle, le rythme est égal à celui d’un hyperactif, le cast est dingue et l’histoire… mamamamamaama ❤️

Le mélange parfait entre à couteaux tirés, bodies bodies bodies et Cohérence
    Joker: Folie à Deux
    Joker: Folie à Deux
    Publiée le 15 octobre 2024
    C’est dommage… les plans sont beaux, on a des plans séquences bien maîtrisés, un jeu d’acteur dingo mais la chanson… elle ne désert en rien (sauf 1 fois) le film. Elle brise juste la continuité et l’émotion qui est apporte.

Elle te fais sortir du film instantanément..
    Les Délices de Tokyo
    Les Délices de Tokyo
    Publiée le 15 octobre 2024
    C’était très beau. Très contemplatif et très poétique.

En vrai ça passe assez vite et on s’attache super bien aux perso, l’image est belle et ça fait plaisir.

On a eu droit à des onigiri et des dorayaki
    Wolfs
    Wolfs
    Publiée le 15 octobre 2024
    Histoire très simple mais elle fonctionne bien. Je pense qu’elle fonction bien parce que le duo Clooney Pitt est incroyable

Y’a des plans sympa, des lights sympa
    Equalizer 2
    Equalizer 2
    Publiée le 15 octobre 2024
    C’est pire que le premier, mais à un point. L’histoire n’a vraiment aucun sens, je m’attendais à un truc prometteur avec le début mais non…

Énorme faux raccord à 58min. Pourquoi il a des cheveux dans le 2 mais pas dans le 1 et 3 ?

Wsh, à quel moment les 45 dernières minutes sont un temps soit peu ok… d’où tu tires au sniper debout et avec un vent comme ça : NUL
    Equalizer
    Equalizer
    Publiée le 15 octobre 2024
    Au secours, c’est quoi cet abus de slowmotion ! Faut vraiment déconnecter le cerveau avant de regarder parce que putain ça fait mal aux yeux..

Même en voulant être posé ça m’a fait chier
    Kaizen - 1 an pour gravir l'Everest
    Kaizen - 1 an pour gravir l'Everest
    Publiée le 15 octobre 2024
    Une très belle aventure, aussi bien mentale, physique qu’humaine !

On est de haut et de loin sur la meilleure vidéo du YTB game, une belle réalisation et qui apporte tout de même bcp d’émotions.
    Megalopolis
    Megalopolis
    Publiée le 19 septembre 2024
    Pour moi ce film est beaucoup trop niche, trop expérimental. Ce sera une purge pour beaucoup de personnes ! Je voulais mettre 2,5 pour lacting et la light mais en fait les fonds vert degeu ça remet la note a 2
    La Nuit se traîne
    La Nuit se traîne
    Publiée le 19 septembre 2024
    Même si l’histoire reste un peu grosse j’ai pris une grosse claque.

L’ambiance est maîtrisé à un point !! On ressent à fond la puissance des coups, des tensions et puis cette DA, cette image la !!!! Miam miam

Pis la scene de titrage folle
    Creed III
    Creed III
    Publiée le 19 septembre 2024
    C’est tellement en dessous des autres. L’histoire background mauvaise pour ajouter un peu d’émotion ne marche pas, le combat, enfin les combats sont mauvais.

On est dans le film Sherlock Holmes ou quoi ?

Très bof mais la moyenne car la mama a bien supporté le film
    Creed II
    Creed II
    Publiée le 19 septembre 2024
    J’ai préféré le premier sur beaucoup de points. Cependant j’ai trouvé que l’on ressentait d’autant plus la lourdeur et la violence des coups dans celui ci.

Je n’ai pas trouvé la séquence d’entraînement rise up avant combat folle ou intéressante, je l’ai trouve injustifiée et trop facile.

Si on oublie ça, je trouve qu’il est aussi prenant que le premier et qu’ils sont toujours aussi bon sur l’émotion au bon moment
    Creed - L'Héritage de Rocky Balboa
    Creed - L'Héritage de Rocky Balboa
    Publiée le 19 septembre 2024
    Vachement cool ! Je sais pas pourquoi j’avais pas vu avant…

Étonnante performance émouvante de Stalonne ça fait grave plaisir
    La La Land
    La La Land
    Publiée le 19 septembre 2024
    Alerte ! Alerte ! Alerte !

Quel incroyable banger et quel plaisir de le revoir au ciné dans ds bonnes conditions. J'avais oublié a quel point le film est entraînant.
    Edge Of Tomorrow
    Edge Of Tomorrow
    Publiée le 4 septembre 2024
    C'est toujours agréable de revoir un film, plusieurs années après et après avoir oublié l'intégralité du scénario. J'ai été agréablement surpris du fait que j'ai encore été happée par l'histoire et surtout !

Ça fait quand même plaisir de voir Tom joue un rôle semi différent de temps en temps
    Trap
    Trap
    Publiée le 4 septembre 2024
    Le film a quand même beaucoup d'incohérences et beaucoup de raccourcis scénaristiques.

MAIS, il n'en est pas moins très bon, on passe un bon moment, on voit toutes les options possibles et on se demande vers quoi il va partir.

Un peu déçu du dernier tier du film mais les dernières secondes en valent la peine et restent mémorables.
    Blink Twice
    Blink Twice
    Publiée le 23 août 2024
    Je suis ressorti sans aucune capacité a savoir si j'avais aimé le film. Je n'ai pas accroché du tout au film. Plein de choses incohérentes.

J'aurais aimé que les photos servent un peu plus à quelque chose, vu l'importance et l'omniprésence de celles-ci...

Est ce que Zoé avait un message à faire passer à son mec ?
    Alien: Romulus
    Alien: Romulus
    Publiée le 19 septembre 2024
    N'ayant pas vu Prometheus j'ai eu quelques petites questions et moins de hype sur certains passage. Néanmoins, le sound design, l'histoire et CAILEEEEEE sont incroyable !!!
    MaXXXine
    MaXXXine
    Publiée le 23 août 2024
    Mon préf des 3 ! Je me suis demandé s'ils voulaient en faire plus a chaque cameo / casting mais au final tout rend bien et le jeu est très bon.

J'ai grave kiffé la vibe neon et tous les petits détails du film.

La scene dans la ruelle m'a surpris, je m'y attendais pas j'ai beaucoup ri
    Pearl
    Pearl
    Publiée le 23 août 2024
    Un peu folle la vieille ! Par conte propre le monologue

Je m'attendais pas à ça pour le changement d'histoire, on va dire que j'étais agréablement surpris
    X - Le film
    X - Le film
    Vachement cool ! Hyper dérangeant par contre

À un moment j’ai cru ils allaient soulever la vieille pour le film mdr
    Sans un bruit: jour 1
    Sans un bruit: jour 1
    Publiée le 23 août 2024
    Le concept aurait pu être pas mal mais là le film n’apporte rien de nouveau.

On ajoute juste une nouvelle pseudo histoire qui sert et désert absolument rien.. une suite pour faire une suite et une suite mauvaise qui plus est.

Je crois le meilleur passage c’est les marionnettes au début
    To The Moon
    To The Moon
    Publiée le 25 juillet 2024
    Je sais pas si c’est le fait de l’avoir vu en Écosse en VO pur ou le mood mais le film est vachement bien.

Il reste prévisible sur bcp de points mais il en reste pas moins bien écrit et beau visuellement. Les acteurs sont bons et drôles, le taff est fait et ça fait plaisir.
    Presque légal
    Presque légal
    Publiée le 25 juillet 2024
    Petit film Feel Good.

En vrai c’est le genre de film que tu vas voir sans appréhensions. Les images sont belles, les musiques sont bonnes.

Mais bon on reste sur un film français, l’histoire est classique au possible, le jeu d’acteur bof.

Je suis allé le voir uniquement pour Scott et Bellow et en vrai ils font le taff de fou
    I Saw The TV Glow
    I Saw The TV Glow
    Publiée le 12 juillet 2024
    Je me suis lancé dans ce film sans aucune information et j'aurais du. Je pense qu'il faut être un minimum prêt pour regarder I Saw The Tv Glow parce que c'est une sacrée expérience.

J'ai pas compris grand chose. L'histoire n'est pas vraiment prenante mais le style vintage neon, l'image maîtrisée de fou, les musiques et les VFX d'écriture sur cassette sont folles et c'est ce pourquoi je mets 2,5.
    La Planète des Singes : Le Nouveau Royaume
    La Planète des Singes : Le Nouveau Royaume
    Publiée le 11 juillet 2024
    Un petit mood inverse à la Avatar ! Très belle expérience.

C’est fou de voir que quand l’envie et le travail est là, les VFX sont putain de beaux

Histoire de zinz mais assez classique. On se laisse bien prendre par le récit et on arrive même à être surpris. Hâte de voir la suite
    Longlegs
    Longlegs
    Publiée le 11 juillet 2024
    Le film n’est pas du tout ce à quoi je m’attendais. J’étais près à avoir des sueurs froides et un BPM de 200.

Au final film plutôt classique qui se rapproche plus d’un Silence des Agneaux.

Mention très spécial qui m’a particulièrement séduite : l’image ! Qui est parfaitement maîtrisée et magnifique
    Le Comte de Monte-Cristo
    Le Comte de Monte-Cristo
    Publiée le 21 juin 2024
    C’était incroyable ! J’ai rarement prit une aussi belle claque.

La musique est parfaite, tout comme le jeu d’acteur, les costumes, les localisations. J'ai eu peur du jeu les 5 premières minutes mais c'est vite passé. Seul problème à mes yeux c'est que L.Lafitte joue pas son rôle mais joue L.Lafitte

Un film coup de cœur que j’ai hâte de redécouvrir en salle ❤️
    Love Lies Bleeding
    Love Lies Bleeding
    Publiée le 17 juin 2024
    Le film porte extrêmement bien son nom, tu te laisses porter par l'histoire, l'amour, les mensonges et le sang.

C'est un bon film pour passer un moment sans prise de tête. Tu ressors du film content de ta séance.

Je pense je m’attendais à un peu plus de choses aux vues de la BA mais en vrai ça fait le taff