Films
Séries
Emissions
On sent bien que l histoire est basé sur le roman de Isabelle Autissier
Bon suspense
Bon suspense
Le problème de Ridley ,c est son manque de culture .Film ennuyeux au possible .Remboursez !
Dommage car Napoléon mérite un traitement complet et complexe .
Dommage car Napoléon mérite un traitement complet et complexe .
Très bons acteurs
Scénarios bien ficelé
Une histoire inspirée mais qui raisonne pour ceux qui ont connu cette époque
Film avec plein d humour
Scénarios bien ficelé
Une histoire inspirée mais qui raisonne pour ceux qui ont connu cette époque
Film avec plein d humour
Lorsque l on ne s appelle pas Godard vaut mieux éviter de l imiter ! Pas de scénario ! Des artistes qui essayent de sauver ce q ou i ne peut l être
L éloge de la folie mal fagocitée
On s ennuie car l humour n est pas au rdv
L éloge de la folie mal fagocitée
On s ennuie car l humour n est pas au rdv
Filon agréable à regarder mais il manque un vrai scénario .les acteurs jouent bien .
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Super bien filmé
Tous les acteurs sont à leur place
En 4 x ça secoue !!!!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Super film qui apporter de la fraîcheur du bonheur du plaisir
3 acteurs jouent juste
On retrouve la patine de Bélier
Bravo madame Bedos
3 acteurs jouent juste
On retrouve la patine de Bélier
Bravo madame Bedos
Voilà un film traitée de façon moderne sur un grand classique . La langue française y est respectée de belle manière . Les acteurs sont de haut niveau
Belle réussite pour la culture française
Belle réussite pour la culture française
Si vous aimez la rando philosophique ,alors allez y . Beau paysages de la France . Un film de liberté connecté avec la nature . Un choix de vie . Bref un amoureux de la vraie vie libre .
Voilà un scénario plein de vie et en hommage aux sage femme
Bons acteurs et bon scénario
Les acteurs jouent juste
La réalisation est assez active
Bons acteurs et bon scénario
Les acteurs jouent juste
La réalisation est assez active
Style de film humaniste anglais .
Un peu long au démarrage .
Émotions certaines avec d excellents acteurs .
Une bonne peinture de la Societe British avec une certaine violence sociale et conditions sociales difficiles
Un peu long au démarrage .
Émotions certaines avec d excellents acteurs .
Ça fait du bien de voir un film positif sous forme de conte moderne . Lamy toujours à la hauteur . Belles images du monde avec des êtres humains dans de beaux paysages
Film moyen car long au début alors que l on aurait souhaité connaître plus de développement en fin de film
Enfin un film avec un vrai scénario sur un sujet humaniste traité de façon humoristique
Tous les acteurs jouent juste Bravo
Tous les acteurs jouent juste Bravo
Tres bon film
Ceux qui recherche un document historique sont hors sujet
Ceux qui voientOmar S'y comme comique sont aussi hors sujet
C est un film humaniste en période de guerre avec des africains qui ont été recruté de force .
Bons dialogues qui reflètent la trivialité de la guerre : survivre à tout prix
Ceux qui recherche un document historique sont hors sujet
Ceux qui voientOmar S'y comme comique sont aussi hors sujet
Bons dialogues qui reflètent la trivialité de la guerre : survivre à tout prix
Gentil film sous forme de conte qui dans ces Es temps difficiles fait plaisir
Ceux qui veulent avoir un scénario réaliste s abstenir ,ceux qui aime bien l eau de rose c est parfait Les acteurs sont bien dans leurs rôles
Il y a un parfum sympa année 60
.Dior un artiste .........h
Il y a un parfum sympa année 60
.Dior un artiste .........h
Un hommage très authentique ,très bien filmé
Film qui a le mérite de nous rappeler les dangers de notre époque encore maintenant
Merci
Merci
Film moyen car acteurs trop loin de leurs bases Dujardin et Kiberlain
Tech de film basé sur une forte dynamique
Dialogues peu réalistes
Tech de film basé sur une forte dynamique
Dialogues peu réalistes
Histoire très banale .Bons acteurs . Désolé mais c est très plat .le démarrage est très long . Pagnol disait ,il faut trois conditions pour un bon film 1une bonne histoire 2 une bonne histoire 3 une bonne histoire .
C est dommage de voir des acteurs qui ne recherchent le cachet avec un film sans histoire .
On s ennuie C est pas bon de faire du Godard lorsque on ne sait pas être Godard
On s ennuie C est pas bon de faire du Godard lorsque on ne sait pas être Godard
Trop axé sur le comportement de son manager ,ce film oublie trop les racines de la musique d Elvis ainsi que l histoire de sa musique .
On est trop dans les soucis classique s de l artiste ce qui enlève de la force à Elvis
Ca se regarde gentiment
Ca se regarde gentiment
Pour ceux qui aiment les cascades aériennes , c est ok . Seul problème c est que les temps ont changés et il nous en faut plus pour nous surprendre .Ça se regarde avec plaisir sans faire marcher la cervelle
Un bon film avec un vrai scénario filmé de manière réaliste et bien rythmé .les acteurs jouent juste .
L atmosphère est aussi très juste et nous lié à ce qui se passe encore aujourd'hui hui en Russie
Lorsque on met de quantité sans savoir les relier les unes aux autres : on s ennuie gravement
Les flash back sans liens avec le présent ne font pas un scénario
Les flash back sans liens avec le présent ne font pas un scénario