Mario Gausse
Films
Séries
Emissions
Publiée le 20 mars 2025
Un beau film divertissement à regarder en famille, bien dans l’actualité a l’heure de l’arrivée des IA et la multitude de robots domestiques et bientot de forme humanoïde
Publiée le 19 mars 2025
Plus aucun lien avec la série originelle, les dialogues sont grossiers et vulgaires quel gâchis. On est plus proche d’un mauvais téléfilm, et cette mode des flashbacks systématique est insupportable.
Finalement c’est la série The Orville qui ne rapproche le plus du StarTrek qu’on aime tant.
Publiée le 4 février 2024
Les scènes s’enchaînent sans aucune cohérence, complètement décousu. Ce film ressemble à une parodie ridicule de Marvel.
Et pourtant les costumes et les scènes ont vraiment du coûter cher.
C’est le montage final qui semble avoir été oublié.
Publiée le 11 mars 2025
Je ne m’attendais pas à ce genre de film, j’ai adoré, mes enfants aussi, on y retrouve de la comédie légère mais aussi le thème de la femme d’aujourd’hui dans le monde d’aujourd’hui (et on ne sait où pas il va!) avec toutes ces incohérence. Une belle autodérision de Mattel également.
Les acteurs sont formidables dans leur rôles. Merci pour ce divertissement.
Publiée le 22 juillet 2023
J’ai lâché l’affaire au bout d’une heure tellement c’est mou et long et pourtant on était 4 à essayer de regarder mais on a tous failli s’endormir
Publiée le 16 juillet 2023
Bien dans la continuité des 2 premiers épisodes et du téléfilm de noel. C’est le meilleur « univers Marvel » de mon point de vu. Plein de clin d’œil aux autres séries mythiques de siences-fictions. (Alien, Doctor Who par exemple)
Le film est par contre tres tres long… faire aussi long n’apporte rien à l’histoire.
Publiée le 15 janvier 2023
Un nanar absolu! Digne d’un mauvais téléfilm American des années 70: 3 acteurs, quelques figurants
Mais au final j’adore car c’est à regarder au 5ieme degré.
Je l’ai regardé durant une insomnie à 4h du mat j’ai tellement accroché que je l’ai regardé jusqu’au bout.
Merci au réalisateur et aux acteurs et n’écoutez pas les mauvaises critique et continuez .