Films
Séries
Emissions
J'adore ! Les vengeances sont terribles. Honnêtement le mélange d'acteurs incroyable et le scénario sont adorables.
J'ai adoré ce film ! Il y'a une histoire derrière qui est incroyable et en même temps touchante. Ça peux arriver dans la vraie vie une histoire comme ça. A revoir
J'ai adoré ce film ! Il tient quelque chose ! En fait ce film raconte bien la suite de alibi.com. Il y'a toute une histoire réfléchi derrière lui
J'ai adoré ce film ! (dessin animé je sais pas trop) il est incroyable. Il y'a une belle histoire qui se cache derrière ce film
J'ai aimé ce film, mais je trouve qu'il manque de quelques choses. Celui d'avant celui là, était un peu mieux je trouve. Mais il reste très bien ce film ! J'ai aimé.
J'ai adoré ce film ! Ça raconte une histoire touchante ! Si on me demanderait d'y retourner, je dirai oui. Incroyable ce film !
Je met cette note car moi personnellement j'ai pas accroché. Ma fiancée non plus. Elle attendait ce film, mais elle a était un peu déçu. Il est vraiment pas terrible ce film...
J'ai tellement adoré ! Nous avons était voir ce film une première fois avec ma fiancée. La première fois on avait pas trop accrocher (surtout moi), ma fiancée avait beaucoup aimé. Nous y sommes retournés une deuxième fois, et la j'ai complètement accroché ! C'est un film incroyable !
J'ai aimé mais sans plus que ça. Y'a trop de choses qui vont pas, des histoires un peu trop mélangées à mon goût... Bref... Si on me demande de retourner le voir, je ne pense pas que je dirai oui, à part si y'a rien ahah
J'ai adoré ce film ! Nous avons était le voir avec ma petite amie et on a adoré ! L'histoire tient la route. Ça reprend vraiment les bases. Dommage que Luigi soit toujours le petit garçon mis de côté par tout le monde.
Nous avons aimé ce film, mais il ne rentre pas dans nos films préférées ou les films qu'on adore tout simplement parce que ce film est un peu comment dire... J'ai pas les mots. En fait, y'a trop de choses qui vont pas. Il est bien, mais le revoir... Sans façon.
J'ai adoré le film, comme j'adore tout les fast and furious. Mais y'a une chose pour laquelle ma petite amie, moi et sa sœur nous sommes d'accord. C'était vraiment long. Mais j'ai adoré les graphismes ect. Dommage que l'histoire ne fait que de se répéter et qu'on nous pousse à chaque fast and furious, à aller voir les prochains. Je trouve ça dommage.
J'ai adoré ce film ! Malgré toutes les mauvaises critiques qu'il peut avoir, j'ai était le voir deux fois avec ma petite amie. On a adoré. On y a était une première fois la semaine dernière en séance normale. Nous avons beaucoup aimé. Ensuite aujourd'hui, on s'est dit qu'on allait aller le revoir une deuxième fois mais en 4dx, et franchement c'est encore mieux. Les décors, les effets, les voix des acteurs ! Même si il y'a quelques ...
J'ai adorer ce film, ce sont des choses qui peuvent arriver dans la vie de tout les jours er c'est plutôt cool de l'avoir vu
J'ai beaucoup aimer, mais ce n'est pas comme les autres halloween, il esr décevant... C'est un peu un film que je conseillerai et en même temps non... Il est pas si fou que ça
J'ai adorer ce film ! Il parle des horreurs que certains ont vécu lors des attentats de novembre. Il est émouvant et éprouvant
J'ai aimer ce film, je ne dit pas le contraire.
Sauf que le film a un scénario beaucoup trop répétitif et c'est franchement dommage.
J'ai beaucoup aimer ce film, il est riche en émotions vers le milieu du film. Mais beaucoup de thèmes qui ne s'accordent pas
J'ai beaucoup aimer ce film, mais le scénario n'est pas du tout travaillé. Autrement c'est un film assez drôle.
J'ai adoré ce film ! Je le conseille vivement, c'est un film drôle et avec des émotions. J'étais étonné qu'il me plaise autant
J'ai adoré ! Notamment car Elodie Fontan est mon actrice préférée mais aussi parce que le scénario était génial ! Je le conseille
J'ai adorer ce film qui parle de beaucoup de thématiques différentes. J'ai beaucoup aimer le scénario et le jeu des acteurs.
J'ai adorer ce film qui présente énormément d'histoire, d'émotions et j'en passe.
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
J'ai adoré ce film, les Scènes et effet spéciaux sont particulièrement magnifique. L'histoire qu'il y'a derrière est vraiment époustouflante.
J'ai aimer ce film, les Scènes et les effets spéciaux sont super. Juste que le scénario n'est pour mon avis, pas assez travailler
Une histoire géniale, avec des scènes incroyables. L'histoire est vraiment bien mais des fois il y'a des scènes où c'est pas terrible et je n'ai pas forcément aimer la fin du film.
Un film particulièrement touchant, qui raconte une histoire qui s'est passé. Une histoire bouleversante que je recommande d'aller voir. Ce film est super et mélange beaucoup de thèmes. Les scènes sont incroyables...
Film complément wow !
J'ai adoré les effets spéciaux, l'histoire qu'il y'a derrière tout ça. Les scènes sont magnifiquement bien tournée ! J'adore !
J'ai adoré ce film. Le mélange des deux acteurs (Dany boon et line Renaud) font un très beau mélange. Une histoire riche d'émotions et de bonne volonté. Une histoire qui prend au tripes âmes sensible... Je recommande vivement d'aller le voir
J'ai adoré ce film ! Il correspond totalement à ce qui est dans la bande annonce ! Il est spectaculaire ! J'ai vraiment beaucoup aimer. Les graphismes, décor et talent des personnages sont époustouflant. Le seul bémol à prendre en compte c'est que c'est déconseiller au -12 sauf que le film n'est pas encore très appropriée pour les enfants de 12 ans, je dirai peut être à partir de 14 ans...