Films
SériesEmissions
Ce 4 ème volet est une catastrophe et un bordel sans nom avec un scénario qui n'a ni queue ni tête. Les acteurs jouent de façon mécanique et caricaturale et que dire des dialogues indigestes... On se croirait dans une mauvaise série B. Quelques bons effets spéciaux, même si, visuellement, ce film est globalement assez moche à regarder. A fuir !
Bien que la durée soit excessivement longue et le scénario faiblard, j'ai plutôt bien aimé ce Marvel. Les effets spéciaux quali et les scènes d'affrontements oufissimes constituent les gros points forts de ce film. Tom HOLLAND, quant à lui, bien que peu charismatique, fait le job et dégage quelque chose de sympathique. Un bon divertissement.
Vraiment pas mal du tout. Je ne suis pas une grande fan de la saga, mais ce film fait bien le job. Une héroïne badass comme on les aime, des scènes de combats efficaces et des effets spéciaux quali. De plus, j'ai apprécié la présence de SCHWARZY et la fin pleine d'émotion.
Une belle dégueulasserie visuelle. Les effets spéciaux sont immondes et le duo d'acteurs ne fonctionne pas. Un scénario basique et des dialogues d'une pauvreté qui n'ont rien de drôles.
Tellement de longueurs que j'ai dû mettre en accéléré plusieurs fois. Un film de noël qui n'en respecte pas les codes et dénué de tout charme.
Alors là, agréablement surprise par ce film de Noël qui s'avère à la fois drôle - mais sans jamais tomber dans le vulgaire - tout en respectant les codes du genre. Il y a un vrai scénario et l'ensemble du casting est excellent. J'ai adoré chaque scène avec les rennes😂 et n'ai pas vu le temps passer. Un des meilleurs films de Noël que j'aie vu jusqu'à aujourd'hui et qui, chose appréciable, ne fait jamais dans le nian-nian.
Aux vues des critiques, je n'avais que très peu d'attente... Et donc je confirme, ce film est affligeant de nullité car tout sonne faux et le jeu d'acteur est vraiment mauvais. J'ai lâché au bout de 20 minutes de supplice...
Un film d'animation dont la principale réussite réside dans son graphisme absolument sublime. Cependant, le scénario peu original peine à susciter l'intérêt... En effet, l'ennui s'est très vite fait sentir. J'ajouterais que l'héroïne, tout comme les méchants, manque cruellement de charisme. Les personnages secondaires tels que ceux du ministre et de la petite créature violette sont les plus réussis car ils sont drôles et attachants. ...
Un film de Noël fort sympathique et aux personnages attachants. Le héros joue bien son rôle de bg naïf plein de gentillesse et l'héroïne est quant à elle très charmante. J'ai bien aimé également les 2 shériffs complètement délirants😂 On n'est pas sur un chef-d'oeuvre mais ce film m'a mise dans un bon mood et c'était tout ce que j'en attendais donc je recommande aux amateurs du genre😉
Un film de Noël à prendre au second degré et avec un côté décalé qui met en scène des hommes "lambdas" qui deviennent chippendales. Ok ça ne vole pas très haut et le public cible est clairement féminin, mais ça a le mérite d'être original et divertissant. De plus, les personnages sont attachants. En résumé, un film feel good pas prise de tête avec des chorégraphies sympas et des acteurs pour le moins télégéniques😁
Grande fan de la saga Terrifier, j'avoue ne pas avoir été déçue par ce 3 ème volet encore plus gore et sadique que les deux précédents. Les scènes de massacres sont plus recherchées et j'ai aimé le fait que Art le clown ait une complice cette fois-ci. Il paraît important de préciser que le scénario est très léger et que le film propose principalement une succession de scènes indépendantes les unes des autres. Je recommande ...
Une comédie d'action gentillette qui ne casse pas 3 pattes à un canard. Malgré tout, cela se laisse regarder car le casting est de haut niveau et l'ensemble fait le job à condition de ne pas trop avoir d'attente. Quelques scènes m'ont faites sourire comme celle du serpent dans le restaurant chinois😂. Cependant, cela reste un film très oubliable.
Mais qu'est-ce que c'est nul ! Le vide intersidéral ! J'ai lâché avant même la moitié du film aux vues du mauvais jeu d'acteur et de la pauvreté des dialogues. Les costumes et les décors sont corrects, par contre les effets spéciaux pour les loups garous sont d'un cheap. Vraiment un film low cost à fuir car c'est une perte de temps. Du sous Jumanji et rien d'autre.
Je ne comprends pas trop la moyenne aussi basse car j'ai trouvé ce film globalement réussi du fait qu'il expose de façon intelligente et diversifiée les effets néfastes et les travers de la vie numérique du monde d'aujourd'hui. Les sketchs sont certes inégaux, mais apportent chacun leur pierre à l'édifice sur cette analyse sociétale. Le meilleur étant pour moi celui avec le couple de parents influenceurs qui était à la fois le plus ...
Un film zéro finesse zéro émotion, mais je m'y attendais un peu car je connaissais déjà ce genre de productions indonésiennes où le sang gicle de partout de façon excessive et où l'héroïne semble avoir bouffé du lion pendant 2h30 non stop. Visuellement, c'est plutôt bossé et les scènes de combats bien chorégraphiées. Par contre, le scénario est vide et le jeu d'acteur inconsistant. Pas sûre que la durée de ce film était réellement justifiée...
Un très bon film policier polonais qui tient le spectateur en haleine du début à la fin. J'ai adoré ce face à face entre deux hommes et la tension qui s'intensifie jusqu'au final réussi. Le jeu d'acteur et la réalisation sont top. Cela change des polars US ou FR. Je recommande !
J'ai lâché au bout d'1h... Scénario trop confus, personnages inintéressants et blagues graveleuses à gogo. Ça va bien 5 minutes, mais au-delà ça devient lourd. Un film brouillon et bruyant. Dommage car j'ai bien aimé la scène de combat d'ouverture avec la musique des N'Sync que j'ai trouvée vraiment drôle et bien chorégraphiée.
L'idée de départ semblait sympa... Sauf que l'histoire est bourrée de clichés, les personnages caricaturaux et le jeu d'acteur vraiment pas terrible. Une ou deux scènes ont bien réusssies à me faire décrocher un sourire, mais malheureusement, pour le côté comique on repassera... L'ensemble bien trop gentillet peine à convaincre.
Insupportable ce film. Les personnages sont imbuvables et l'ensemble beaucoup trop bavard. Je ne suis pas du tout arrivée à rentrer dans l'histoire. Impossible d'aller au bout. Déçue.
Un film de SF teenage qui aborde le thème de la superficialité dans la société moderne, mais dont le principal défaut est qu'il traite justement de ce sujet de façon superficielle. Etant donné que je m'y attendais un peu, j'avoue ne pas être vraiment déçue car la bande annonce ne laissait pas présager d'une analyse sociétale très approfondie... Malgré cela, je reconnais avoir passé un bon moment car en dépit de quelques ...
Vu la note moyenne, j'ai lancé cette petite comédie avec une certaine appréhension... Et au final, j'ai adoré ! L'histoire est bien écrite, les scènes hilarantes s'enchainent et les dialogues ne manquent pas d'humour. L'interprétation est impeccable et les seconds rôles sont bons. J'ai passé un agréable moment.
Un thriller d'action US pas mal sans plus. Le début était prometteur, puis l'ennui a commencé à se faire sentir peu à peu. En effet, le film est assez lent et on relève la présence d'un certain nombre de longueurs. Néanmoins, il y a ce qu'il faut d'action et d'émotion. De plus, le jeu d'acteur est bon et Aaron PIERRE qui porte le film sur ses épaules a un charisme et une présence incroyables !
Une petite comédie française familiale gentillette que j'ai bien appréciée, même si elle n'a rien de très original. Certaines scènes émouvantes ou drôles font le charme de ce film pourvu de personnages attachants. J'ai bien aimé BIRIANI le misogyne😂 Bref, ça ne casse pas 3 pattes à un canard, mais ça reste sympa à regarder en famille.
Terriblement mauvais. Dès les premières secondes, on sent la grosse daube arriver. Une intrigue inintéressante, des personnages clownesques et un mauvais jeu d'acteur (Alice TAGLIONI en tête). Même la photographie et la réalisation sont nulles. Une étoile pour la bande originale.
Un film catastrophe pas mal sans plus. Le véritable point fort étant évidemment les effets spéciaux vraiment spectaculaires, car mis à part cela, le scénario est on ne peut plus basique et les personnages principaux peu attachants et intéressants.
Je n'attendais pas grand chose de ce film... Et j'ai quand même été déçue. Une énième comédie d'action US au scénario vu et revu. Le spectateur peine à s'intéresser à l'intrigue. Même Halle BERRY et Mark WAHLBERG ont l'air de s'ennuyer. Une perte de temps.
Un film plus attendrissant et émouvant que comique, même s'il y a quelques scènes plutôt drôles. Je m'attendais à quelque chose de mieux, mais malgré tout, cela reste une petite comédie sympathique. La complicité et la complémentarité du duo y sont pour beaucoup.
Bien que l'époque de la ruée vers l'or soit pas mal édulcorée, ce film s'avère être un bon divertissement familial avec de belles images de synthèses. On prend plaisir à suivre les aventures de Buck et à le voir évoluer au fil des évènements, même si cela reste un film plutôt destiné à un jeune public.
Archi déçue. Pas grand chose de crédible dans cette histoire. Un peu trop de têtes coupées pour donner un côté gore à ce thriller qui s'avère au final peu captivant. Le jeu d'acteur est fade et la photographie vraiment pas top. Sans intérêt.
Un film abordant le sujet difficile des enfants soldats plutôt pas mal, mais pas transcendant non plus. Beaucoup de clichés et un certain nombres de longueurs... Je m'attendais à mieux. Malgré tout, mention spéciale à Idris ELBA et au jeune héros qui jouent très bien leurs rôles.
Un sacré délire ce film🤪 Ça part un peu dans tous les sens et l'on relèvera également quelques longueurs, mais globalement, cela reste hyper jouissif à regarder. De l'action à gogo et un casting et des effets spéciaux de ouf. J'ai adoré le concept de l'attaque des étoiles😂 Un très bon film de super héros fort divertissant !
Clairement pas ouf et dénué de toute originalité. Bien que ce film ne dure qu'1h26, l'histoire semble interminable tellement les enjeux sont faibles et les rebondissements peu présents. En gros, c'est plat et l'ennui est palpable. L'acting est passable, mais les personnages sont tellement peu attachants qu'on s'en fiche pas mal de ce qu'il peut leur arriver... Bref, une perte de temps.
Un bon film historique inspiré d'une histoire vraie à la Inglorious Bastards, mais qui ne casse pas non plus 3 pattes à un canard en terme d'originalité. On relèvera de bonnes scènes d'action et le casting de haute volée qui assure le show, Henry Cavill en tête.
Les craintes que j'ai eues en visionnant la bande-annonce se sont vite confirmées... Cette suite est tout bonnement mauvaise et sans intérêt. Les dialogues sont fades et globalement ça sent le réchauffé. Même la présence d'Eddy Murphy peine à captiver le spectateur au vue de la pauvreté du scénario. C'est simple, je n'ai pas pu aller au bout...
Enorme claque ! Un film d'action qui semble commencer de façon classique et qui s'avère devenir une vraie dinguerie au fil des évènements. Des scènes de combats et des effets spéciaux qui envoient du lourd et une tension incroyable qui ne cesse de s'intensifier. Le casting est impeccable. Je recommande vivement !
J'avais déjà bien aimé le premier, mais le second est encore mieux avec l'idée d'avoir rajouté de nouveaux conjoints au couple divorcé. D'ailleurs, la présence de Jonathan COHEN apporte vraiment un plus à cette sympathique comédie familiale devant laquelle on ne s'ennuie pas une seconde. En résumé, c'est frais, divertissant et les dialogues/situations sont hilarants.
Une petite comédie allemande qui n'est pas aussi légère que ce que l'on pourrait croire au début. Une bonne réflexion sur les relations de couples/d'amis, mais aussi sur les problématiques entre les différentes classes sociales. Le groupe d'amis est vraiment réussi et bien interprété. Un film divertissant, bien écrit et sans prétention.