Films
Séries
Emissions
Véritable conte, à la fois irréel et réaliste, En Attendant Bojangles nous décrit l'histoire d'une famille pas banale : vivant comme bon leur semble et se fichant des attendus de la société... Cette tradition instauré par la mère, Camille (ou n'importe quel nom qui vous tente de l'appeler) rend leur vie particulièrement joyeuse et dansante. Cependant, quand la réalité les rattrape, le père et son fils doivent se rendre à l'évidence que leurs femme et mère ne va pas bien... Le film se déroule comme une fuite impossible à la folie et un drame familial qui touche forcément. Les acteurs ont une très bonne alchimie, on les sent lié et on se sent très vite touché par eux. Le petit garçon Garry, joué par Solan Machado-Graner, est le personnage le plus surprenant du film, par sa rêverie et sa maturité.
Au niveau image, le film est très beau... De belles lumières et de très beaux lieux rythment le film accompagné d'une musique touchante et élégante.
Le film peut surprendre de par son côté très théâtral et irréel, mais il est vraiment beau et je le conseille vivement pour ceux qui aiment ce genre d'histoire !