Films
SériesEmissions
Absolument à voir. C’est sur la radicalité islamiste montante au sein de l’éducation nationale. Et la corps professoral qui font les aveugles. C’est glaçant, véridique, bouleversant, alarmant. Performance époustouflante de la protagoniste. À méditer.
Je peux pas dire que c est un mauvais film mais j’ai pas vraiment compris il ne se passe pas grand chose. Les dialogues sont débiles, longs. Il n y a pas de logique d’histoire dans le film. Les acteurs y sont remarquables mais je crois ne pas avoir compris le film.
Film très sympa avec une super casting. On s ennuie pas on rigole. C est une bonne petite comédie à la francaise.
J’adore ce genre de ptite comédie sentimentale humoristique. Se regarde très bien. C’est sympa pour passer un bon moment.
Emma Stone impressionnante dans ce film. L’histoire est pas mal. Des passages marrants. J’ai pas analysé le film comme certains l’ont fait sur le féminisme, la libération de la femme etc… Le personnage est sans filtres, sans éducation, pragmatique, va droit au but et se fiche de ce que les autres pensent. Ca en est interessant.
Moi j’ai bien aimé ! Ca se regarde super bien. Laure Calamy est top dedans. C est gentillet. Fin je m y attendais sans m y attendre. J’ai passé un bon moment!
Moi j’ai bcp aimé. C est en fait une histoire d amour. Mais fin triste… caprio magnifique dedans. Je le conseille
Tres bon film. Ca change pour un film français avec sa dimension fantastique. C est un bon film d action.
Très beau film d amour rempli de passion. Amour impossible car par respect pour sa famille ne part lui. Mais amour qui sera indéfectible tout le long de leur vie. Grosses larmes à la fin.
La peine de mort est un sujet qui fait debat ds les annees 70 et qui est tabou.
Ce film porte sur les injustices et la peine extrêmement lourde prononcée à l’encontre d’un homme où la malchance et le hasard l’ont poussé à commettre l’irréparable.
La dernière scène est pesante, glaçante, poignante, marquante.
La dernière scène est pesante, glaçante, poignante, marquante.
J ai beaucoup aimé. Un couple qui s aime malgré leur lourd secret respectif. C est la relation mère fils qui me fait mal au coeur tout le long du film. On voit qu elle n arrive pas à oublier le fait que ça soit le fils d un officier allemand et du coup est tres distante avec lui. Quand il dit “j aimerais juste que tu m aimes” c est terrible… la fin est jolie.
Je n ai pas de recul sur la situation car je ne connais pas son histoire. Mais magnifique interprétation de cette jeune actrice. Jacob Elordi également. Ça permet d en découvrir plus sur la vie de la femme de cette rock star, qui passe de l’adolescence, la naïveté à l’accomplissement d une vraie femme.
C est particulier comme film mais on s y prend et on s attache à ce double personnage. Il y a presque de la tension. Et la fin, on ne sait que penser.
Une comédie politique vive, burlesque, absurde. Ça n’arrête pas.
Thierry Lhermite est extraordinaire.
Thierry Lhermite est extraordinaire.
C est sympa comme comédie j’ai bien aime. Y a notamment des touches d humour tres cool. A regarder en fond sonore. Beau tandem les deux
Scenario original
Une petite chose peut changer le cours de votre vie
Ce film ns delivre 4 histoires parallèles. 4 histoires avec le même début mais qui ne prennent pas le même tournent, dû au détail qui a tout changé.
C est beau, c est dramatique, c est la vie.
Une petite chose peut changer le cours de votre vie
C est beau, c est dramatique, c est la vie.
J ai prefere le premier. Mais c est bien aussi. Bonne suite. J espere un troisieme film !! Voilaaaaa
Pas mal. Delon joue tellement bien. Anne parillaud a un role un peu de nunuche qu elle fait super bien. Toutes les touches d humour sont reussies. En revanche, le scenario, les personnages c est un peu rocambolesque, y en a trop, ca devient compliqué. On suit plus qui a fait quoo.
J’ai bien aimé. Ca se regarde bien. Belle distribution d acteur bien entendu. En revanche la fin me laisse perplexe : est ce une histoire inventée ou c est leur histoire d amour ?
Attention 3h. Film qui porte sur la decomposition de l’aristocratie italienne avec l arrivee de Garibaldi et de l unification de l’Italie. La scene du bal : mirifique. Dans cette scene qu on voit bien aussi toute la perdition.
Tres bien tout le long sauf la fin qui est surnaturelle et du coup décevante. Mais brillante interpretation.
Tres joli film mais fin c est sombre. Faut être en forme pour regarder. La fin est très triste. Pattinson magnifique
J’ai pas trop aime ni compris le film. C’était tres lent. Je pense qu il faut que je le revois en etant plus agee.
Tres complexe a comprendre si on est pas calé sur la crise des subprimes. Mais belle distribution. C est un tres bon film.
Tres bon film avec une belle brochette d’acteurs. C est un film sur les l’amitié. Comédie dramatique pour la fin qui file le bourdon..
C est un film bouleversant. Rempli d’émotions. C est tres bien. La musique est très adaptée. À voir !!
Reflexion sur l etique, cupabilite, ambivalence, dissuasion.
Terrible dilemme entre faire avancer la science et l humanite alors qu il a trouve le moyen pour pr l eteindre.
3h c est long, complique de suivre avec tous les flashs backs et les differentes scenes.
Comedie sentimentale sympa. Lanvin tres beau dedans, Ledoyen magnifique. La fin est bien. On passe un bon moment
Drame melancolie
Famille qui vole en eclat a cause jalousie d aimer la meme femme, immigration, argent
Delon gentil, doux, pas une once de violence ds son personnage, différent de dhabitude
Film sur la Fraternite, l amour
Tragedie familiale sentimentale
Anne Girardot epoustouflante
Voir les avis, il y a de tres bonnes explications
Film sur la Fraternite, l amour
Tragedie familiale sentimentale
Anne Girardot epoustouflante
Voir les avis, il y a de tres bonnes explications
Comédie romantique super sympa. Je recommande pour passer un bon moment. Toppppppppppppppppppoppppppp
Très bon film, enquête, intrigue, suspense et joli fin pour un tueur à gage. A VOIIIIIIIIIIIRRRRRRRR
Très bon film qui a 64 ans maintenant. Suspense garanti. Un Delon merveilleux. Film qui l’ a fait connaitre à découvrir absolument. Fin surprenante au top
Film à voir sur grand écran. Très jolies images. Acteurs excellement bien choisis. C’est intriguant, il y a du suspense et les 3 heures ne se font pas sentir.
Mou et monotone. Peut etre le contexte du film qui explique cela. Debut bien, à partir du moment où Laura prend la situation en jeu c est mieux aussi mais quelques longeurs.
Film dérangeant. Jean Paul Rouve glaçant. On ressent bien la pression du personnage féminin. Elle retranscrit parfaitement l’emprise, ses emotions. C est un tres bon film. Mais faut s accrocher. Il y a des scènes osées. Ça parait irréel qu on ait pu laisser un homme faire et tenir des propos de la sorte.
Très joli film qui retrace la vie de l’Abbé Pierre. Ses combats, ses proches. Performance spectaculaire de Benjamin Lavergne.