Alexandre Bambouris
    Emissions
    Loups-Garous
    Loups-Garous
    Publiée le 30 octobre 2024
    Un excellent film, frais, simple à regarder, pour tout public. Les décors sont magnifiques et l'histoire amusante et sympa. À voir
    Le Clan
    Le Clan
    Publiée le 22 septembre 2024
    Un film distrayant, simple et sans chichis. L'humour est évidemment au rendez-vous, avec cette belle bande de joyeux larrons ! Pour ceux qui aiment les comédies, je vous promets que vous allez passer un bon moment !
    Si je tombe
    Si je tombe
    Publiée le 21 juillet 2024
    Une petite comédie romantique bien sympathique. Les lieux de tournage à Chypre sont jolis et colorés dans l'état "frère" de la Grèce. Un bel effort a été fait de la part des acteurs ne pratiquant pas le grec, pour les chansons et réplique dans la langue de Socrate. La couleur locale est présente tout le long du film et il se laisse regarder avec plaisir sans trop de longueurs. À voir.
    iBoy
    iBoy
    Publiée le 22 mai 2024
    Voilà encore un beau navet ! Un film manquant totalement de cohérence. Ok c'est de la SF ou du fantastique, appelez ça comme vous voulez, mais il y a un minimum de réalisme à avoir concernant le scénario.
    Ça aurait pu faire un bien meilleur film. Dommage !
    Les goûts et les couleurs
    Les goûts et les couleurs
    Publiée le 11 mai 2024
    Dans le genre débile, on ne fait pas mieux ! Profondément cliché (faussement !). Personne ne sait dire non et tout le monde ment pour faire plaisir à l'autre car on ne veut pas décevoir ! Et dire qu'il y a des familles qui vivent comme ça. Ça en devient inquiétant pour la planète ! Un film vide et énervant qui n'apporte rien !
    Les deux Papes
    Les deux Papes
    Publiée le 3 juillet 2023
    Un petit chef-d'œuvre ! Mais ça ne regarde que moi. Petite précision : je suis agnostique mais passionné d'histoire. Les personnages originaux de Benoît XVI et François, sont très intéressants à écouter, bien que très différents. Il nous est offert ici, un "extract" de leurs personnalités dans un duo/duel remarquable. Bien que romancé, le réalisateur ET surtout les fantastiques Anthony Hopkins et Jonathan Pryce nous plongent ...
    Sentinelle
    Sentinelle
    Publiée le 24 mai 2023
    Je regarde le chrono pour voir le temps qu'il reste.... vais-je aller jusqu'au bout ? Allez oui, mais juste pour le principe. Un film bourré d'incohérences et d'erreurs en tout genre ! L'impression d'avoir perdu 1h20....