Dj Death
Films
Séries
Emissions
Publiée le 3 mars 2025
vu en avant première. Très bon film avec un excellent jeu d’acteur de la part des acteurs principaux. Un très bonne humour qui convient à tout le monde. Seul vrai défaut est la qualité sonore est très souvent un manque de compréhension quand les personnages parle
Publiée le 12 décembre 2024
Très bon film qui se passe en huit clos. L’idée et la mise en scène de l’intrigue est très étonnante et originale. Très bon jeu d’acteur également
Néanmoins film très ( voir trop ) court et la fin du film est un peu dommage
Publiée le 12 décembre 2024
film très drôle, ni trop long ni trop court et très bien rythmé. Malheureusement beaucoup de blagues sont très prévisibles ce qui gâche le coté un peu humoristique du film.
Sinon très bon jeu d’acteur et une bonne mise en scène
Publiée le 1 décembre 2024
Sûrement le plus beau film que j’ai pus voir de ma vie. Un jeu d’acteur époustouflant, tout comme les danses et chants. L’histoire est émouvante du début à la fin
Je valide à 100%
Publiée le 27 novembre 2024
ça reste un bon film, drôle, avec des beaux plans mais sans plus. film super long avec des scènes qui durent une éternité.
ne mérite pas la palme d’or
Publiée le 25 novembre 2024
très déçu du film car l’idée globale est très bonne mais le film est plat avec quasiment aucune avancée narrative. Le jeu d’acteur et les plants sont très neutres et pas assez envoûtant
dommage pour sûrement la dernière clint eastwood