Ufc Jacquet
Films
Séries
Emissions
Publiée le 19 mai 2023
Vraiment un plaisir car une agréable surprise, 90 minutes de déconnade et des répliques irrésistibles de la belette au QI de 10, les dialogues sont vraiment bons. Ne pas toujours chercher du grand cinéma pour trouver aussi facilement une agréable détente.
Publiée le 29 janvier 2023
C'est juste nul, scénario débile presque pire qu'une comédie française avec Dany Boon. Je n'ose imaginer le budget avec ces vedettes pour une bouse pareille
Publiée le 16 septembre 2022
C'est mou, c'est lent, c'est poussif. J'ai à peine sauvé par les décors, les paysages (numériques), les couleurs et l'imaginaire. C'est tellement peu crédible. Il y a des milliards de personnes sur la terre qui connaissent ce type de légende et tous ont déjà fait leur choix en changeant d'idée chaque jour. Tout le monde en rêve et je n'imagine pas, dans le monde matérialiste dans lequel nous vivons, une hésitation aussi ...
Publiée le 22 août 2022
Un navet de compétition, un trio de blaireaux donne un film de blaireaux. L'humour est totalement absent, c'est affligeant pour le film comme pour le cinéma français. Produire un film pareil en période de crise, d'inflation, il faut oser.