Films
SériesEmissions
Un navet...et si je pouvais mettre un 0 je l'aurais fait...quel dommage...visuellement c'est moche..tout se passe dans le noir total..on vois rien...et le scénario qui n'existe pas...enfin rien d'autre à dire !
Le film que j'ai vue le plus dans ma vie, une bonne 50 ènes de fois...mais ce film tout y est...une claque visuelle, des effets de malade...un film qui ne vieillit...un monument de Monsieur Spielberg!!
Bon j'avoue que le monstre armé jusqu'au dents avec la pointe de la technologie..qui ce fait botter les fesses par une gosse comanche avec un arc et une hachette c'est un peu gros...
Mais visuellement c'était beau, beau paysage et revoir ses créatures à sang vert fluo c'est top.
Tellement cultissime..ce film est tellement bon...Arnold qui botte les fesses d'un allien à la pointe de la technologie...un des films que je pourrais regarder à volonté.
Sûrement le meilleur film derrière ( ça se joue à peu de choses avec Prey) le predator 1
Le scénario est pas fou, mais perso c'est pas ce que je demande en priorité quand je regarde ce film..c'est surtout les Prédateurs, et les chasses
Il est loin d'être mauvais..il fait très bien le taf...malheureusement dénigré, comme les fan de Dc dénigrent marvel et vice versa.
Pour moi ça reste un bon film de SF
Pour moi ça reste un bon film de SF