Fozame
Films
Séries
Emissions
Publiée le 19 février 2025
Un film réussi, une intrigue assez intéressante, avec des effets spéciaux que j'apprécie vraiment.
Les créatures sont vraiment intéressants et j'ai même envie d'en voir + !
Je conseille
Publiée le 17 février 2025
un film français comme on les aimes ! une histoire assez drôle avec des scènes vraiment marrantes. j'ai bien aimé ce film !
Publiée le 18 décembre 2024
Trop d'informations en un temps limité. Ce film avait un potentiel de ouf mais le scénario ne l'a pas aidé...
Des scènes souvent incohérentes qui perdent leurs sens.
Les réalisateurs ont voulu montrer le potentiel de venom et de son univers mais cela reste trop bancales
DOMMAGE !
Publiée le 12 novembre 2024
Entre psychologie et horreur, ce film nous transporte dans 2 mondes où plutôt de visions différentes par rapport aux 2 enfants. Je vous conseille car du début à la fin on arrive pas réellement à répondre à la question... Est ce que c'est réel ou non ?!
Publiée le 27 septembre 2024
Dans son ensemble, le film est réussi. L'histoire est prenante, l'ambiance est sympa. Cependant certaines scènes restent beaucoup trop vagues ou sont beaucoup trop courtes.... on veut en d'avoir plus ! Surtout avec la fin qui nous laisse un peu dans le doute !
Publiée le 24 septembre 2024
Un film qui joue énormément sur notre perception de la secte qui est décrite dans le film.
En passant d'une secte joyeuses à une secte mettant en place un univers très creepy.
La personnage principale joue très bien son rôle et honnêtement la fin du film est juste incroyable
Publiée le 21 septembre 2024
L'idée est bonne, cependant je me suis ennuyé plusieurs fois. Cependant, il est plaisant à regarder si vous chercher un film dramatique avec une idéologie atypique.
Publiée le 17 septembre 2024
Le film explore un thème qui sort du commune. En Parlant de la perfection pour instaurer la paix. Les effets spéciaux sont assez bien réalisés J'ai passé un bon moment devant le film.
Publiée le 17 septembre 2024
Film qui change des autres marvels, les monstres, fights et les héros sont sympa ! Hâte de voir la suite !
Publiée le 16 septembre 2024
L'idée est bien, le film reste intéressant car l'ambiance y est. Le personnage principal a un lore et cela permer donc de sattacher à elle, cependant se n'est pas le film de l'année.
Publiée le 11 septembre 2024
Même si l'histoire ne réinvente pas le cinéma de l'horreur, j'ai passé un bon moment devant ce film, chaque creature était sympa à découvrir !
Publiée le 11 septembre 2024
Un film qui mérite d'être connu. Même si le film ne révolutionne pas le cinéma, le côté d'être sous l'eau est assez terrifiant.
La fin elle est assez intéressante !
Publiée le 9 septembre 2024
On ne s'ennuie pas devant se film !
Chaques personnages est intéressants et l'univers est très drôle et iconique !
Publiée le 9 septembre 2024
En soit le film est divertissant et l'idée est intéressante. Malheureusement certaines scènes avec les effets spéciaux sont trop voyants se qui gâche un peu (surtout les scènes avec les personnages incrustés).
L'antagoniste n'est pas trop crédible Malheureusement.
Il aurait fallu plus de scène pour s'attacher aux personnages même si on comprends très vite que le film est fait pour d'avantage divertir que du sérieux.
Publiée le 6 septembre 2024
Film pas fait pour les arachnophobes!
Les effets spéciaux sont vraiment bien faits, les personnages sont touchants !
Je vous le recommande !
Publiée le 3 septembre 2024
On se trouve sur un film avec une ambition d'en montrer trop. Il y a trop de bonnes idées mais ils ne sont pas réellement déveloper...
Cependant il reste sympa à voir et on y passe un bon moment !
Publiée le 3 septembre 2024
Dans ce film, l'ambiance est pesante, l'intrigue elle, sort du commun.
On se trouve plutôt dans un film policier mais la musique fait que l'horreur est présente
Publiée le 1 septembre 2024
Ce film humoristique est une réussite. Les personnages sont touchants et l'histoire est très belle !
Artus et Clovis ont brillamment joués leurs rôles tous comme les autres acteurs !
Publiée le 29 août 2024
Toujours du mal à s'attacher aux personnages se qui est dommage.
Cependant il se laisse regarder et c'est positif ! Les scènes gores sont bien réalisées !
Malheureusement je trouve l'intrigue très bancale avec l'antagoniste que je trouve pas ouf.
Publiée le 29 août 2024
C'est un film reprenant les bases du cinéma Hollywoodien. Étant un film plus gore que horreur comme souvent présenté sur internet, j'ai trouvé ce film passable mais sans plus. On s'attache à aucun personnage et cela est dommage !
Seul point positif sont les références aux autres films de la saga, ayant vu Pearl en premier, nous comprenons plus rapidement les idées des antagonistes.
Publiée le 27 août 2024
Qu'on soit enfant, adolescent, adulte.... Ce film est resplendissant ! C'est une ouverture à la découverte de nos émotions. Vice Versa 2 présente bien la complexité des émotions et permet même une remise en question sur une réflexion interieur de soi.

Je recommande fortement ce film que ce soir pour les enfants ou pour les adultes !
Publiée le 26 août 2024
Le film est dans l'ensemble correct. Connaître le passé permet d'enrichir le lors de la saga ! Cependant on se retrouve avec le même problème... Pourquoi ne pas faire 2 films ? Se qui permettrait qu'à la fin il n'y est pas de rush ou de facilité scenaristique .... A film au Capitole et 1 au district avec un approfondissement des 2 personnages principaux car bon finir sur un cache cache en forêt... non merci .... Cependant je vous le ...
Publiée le 25 août 2024
Réaliser 2 parties lorsqu'on aurait pu faire un seul film extraordinaire....
Préférer allonger l'histoire avec un tuto "Comment réaliser une révolte" est inutile même si cela peut avoir un fond intéressant.
Pour moi la fin n'est pas digne non plus des films hunger games , on a ici un rush de la fin que je trouve abominable
Publiée le 23 août 2024
On peut renommer le film, tuto comment promouvoir une révolte Parti 1...
Des scènes de bonnes qualités mais on s'ennuie. Ici Katniss Everdeen est un objet pour créer la révolte. Juste un pantin pendant tout le film..
C'est pour cela que la note est assez basse car je la trouve éteinte et on y croit beaucoup moins....
Publiée le 23 août 2024
Sans le comparer à "Sans un bruit". Ce film est à regarder. Les acteurs sont touchants, le scénario est assez cohérent. On passe un bon moment devant ce film. Les monstres sont quand même bien réalisées donc je ne vois pas réelle un problème dans ce film.
Publiée le 23 août 2024
Mia Goth est juste incroyable dans ce rôle. Sans elle je pense que le film n'aurait pas eu son succès. Film mettant à l'honneur les années 40-50-60 de la production américaine. Cela sort des films qu'on a pu visionnés et j'aime beaucoup.
Publiée le 23 août 2024
Le silence...... l'élément clé pour créer une ambiance horrifique. Et ce film a totalement réussi !
Les personnages sont attachants.
Je recommande fortement !
Publiée le 23 août 2024
Ce film met en évidence l'actualité des évènements actuelles. Présentant la thématique des tordanes et de l'éthique qui l'entoure.
C'est un film sans trop d'abus au niveau du réalisme et il est fort agréable à regarder.
Je recommande !
Publiée le 13 mai 2024
oui bon d'accord, le film est peur être trop speed, avec des informations qui auraient pu être plis développé. Cependant cela reste un très bon film, le trio fonctionne très bien et les points humoristiques sont reussits. Franchement je trouve ce film conforme à mes attentes ! Je recommande
Publiée le 18 mars 2024
Pour madamewebb. Honnêtement je ne comprends pas des avis aussi négatifs. Faut ouvrir les yeux ! OK c'est pas le film du siècle et qu'on aurait pu avoir une histoire plus poussé. Mais ça fait du bien d'avoir un film "Marvel" qui ne cherche pas à en faire trop, qui reste sur la presentation d'un personnage et avec un méchant qui aurait pu avoir une histoire un peu plus développée. Franchement ce film vaut le détour même si je pense ...
Publiée le 30 janvier 2024
Film simple ou tu passes un bon temps. La pointe d'humour est appréciable même si cela rend les antagonistes moins imposantes. A regarder sans attentes réels.
Publiée le 20 décembre 2023
Même si c'est assez court je trouve le film assez sympathique, on trouve un univers un peu sombre avec une histoire qui tient la route.
Voir ces personnages un peu plus developper dans d'autres films/séries me tenterait bien !
Ou même gardée ce format pour faire découvrir aux publics d'autres personnages !!
Publiée le 27 juillet 2023
Un film que je trouve plutôt psychologique que horreur. J'ai vraiment bien aimé je vous le conseille !
Publiée le 6 juillet 2023
Des films comme on les aimes, avec une histoire, quelques screamers qui nous font bien flipper.
On rentre très vite dans le sujet et on arrive pas à s'en échapper !
Je le conseille fortement !!