Je découvre le film sur canal et je regrette d'avoir manqué sa sortie au cinéma.
Les critiques ont été injustes avec ce film.
On a dit que Nicolas Bedos n'aime pas les personnages, que le film est misanthrope.
C'est faux. Les protagonistes sont tous ballotés par des forces qui les transpercent et les broient mais l'auteur ne les méprise pas .
Ils n'en sont au contraite que plus humains.
Et le couple Niney - Marina Vacht n'est pas montré comme un duo de loosers fascinés par ce qui brille mais comme des jeunes perdus qui s'allient pas intérêt et se lient par amour.
L'atout principal de ce film c'est Margot , incarnée de façon magistrale par Marine V.
C'est une grande actrice !
Les critiques ont été injustes avec ce film.
Ils n'en sont au contraite que plus humains.
C'est une grande actrice !