Christian Pertin
Films
Séries
Emissions
Publiée le 16 mai 2024
Excellent mais comme trop souvent le plaisir est gâché par des musiques omniprésentes trop fortes ,chiantes et qui gênent la compréhension des dialogues .
Publiée le 15 août 2023
Dans l'excès déjà Louis de Funes m'agacait prodigieusement. Mais alors là Benoît Poolvorde m'a scotché. Des tonnes dites-vous ? Pathétique oui ! Mais pour qui se prend-il ? Je cherche. Ah je vois...Raimu, Michel Simon. Pardon monsieur Julien Guiomar j'allais vous oublier. Les " grandes gueules " vous connassiiez mais tout en finesse. Bon ce commentaire n'engage que moi. Film quand même bien réussi et bien filmé. Audrey Dana et le jeune ...
Publiée le 20 mars 2023
Complètement ringard. C'est lent et chiant ! Bon Huppert dans sont rôle est crédible mais le Yves Beneyton tellement ennuyeux qu'il a finit par me sortir par les trous de nez . Bref si vous pensez que je me suis emmerdé grave vous avez tout juste. Comme je suis d'un esprit très large je cède volontiers la parole à mes détracteurs qui ne vont certainement pas manquer. Bien cordialement.
Publiée le 19 janvier 2023
Comme dans beaucoup de films la musique prend souvent le pas sur l'image et les dialogues Devant , derrière , dessus .C'est assez pénible. Quant à l'intrigue ,.soit on marche soit pas du tout. Personnellement j'ai trouvé ça fumeux à souhait. Pour ne pas trop decrocher j'ai regardé les magnifiques images.
Publiée le 14 décembre 2022
Excellent film souvent spolié par une musique omniprésente et parfois à la limite du supportable surtout pendant les dialogues.