Films
Séries
Emissions
Des avis sûrement biaisés par le souvenir d’un excellent premier opus.. le premier étant un chef d’œuvre, il était difficile d’en faire un deuxième aussi bon.
Le film reste très correct, les scènes et les ambiances sont bluffantes. Certains se plaignent d’une « comédie musicale omniprésente », seulement il est intéressant de voir les pensées d’un schizophrène, voir ce qu’il vit et comment il pense quand le Joker reprend le dessus sur Arthur.
Ayant une famille de chasseurs, j’ai trouvé le film drôle. La façon dont les clichés sont exagérés amènent vite l’absurde. Je pense par contre que ce film est fait pour les personnes issues d’un entourage de chasseurs
Film m’ayant le plus marqué dans mon enfance. Découvrir ce qu’étaient l’horreur des camps de déportation et la destruction de familles à cette époque là par le biais de l’historie de Sarah... Le film est très émouvant, je le recommande complètement !
Le film est incroyable, les messages et morales sont bons, met en avant les personnes pratiquant ce métier compliqué. Des années après avoir vu ce film, il m’est resté gravé étant donné la charge émotive émanant de celui-ci.
Artus a su mettre un équilibre en mettant en avant ces nouveaux acteurs sans prendre toute la place, cela ajoute un charme au film, il nous montre que nous pouvons en rigoler sans blesser. Cependant, le milieu du film est un peu long, ennuyant, bien rattrapé par une fin émouvante.
Étonnant d’avoir d’aussi bons acteurs pour un film aussi moyen. La mise en avant des travaux de l’ombre est interessante, c’est divertissant. Seulement, l’histoire, le scénario n’est pas du tout au niveau du casting à mon goût.. dommage.