Giovani
Films
Séries
Emissions
Publiée le 16 mars 2023
Mais pourquoi ce film a remporté autant d'Oscars ???
Ce film qui se veut original est prétentieux. Pleins de poncifs, de bagarres ou de combats tous aussi ridicules les uns que les autres. Des dialogues creux dignes d'un soap opéra
Je me suis ennuyé ferme. Je regrette de n'avoir pas lu les critiques avant de le regarder.
Les 7 oscars sont un cache misère
Bref à fuir. Allez au resto ou allez voir un film français même moyen vous y gagnerez.
Publiée le 8 février 2023
J'ai beaucoup aimé ce film. On y retrouve tous les ingrédients d'un film d'espionnage, même si le nombre de personnes éliminées sont un peu trop spectaculaires. Mais bon c'est du cinéma, ce n'est pas pire que les blockbuster américain. En tous cas la mise en scène est original, et franchement je ne comprend pas ce désintérêt de certaines presses. Même si le scénario reprend un peu le style de Nikita, c'est un bon Besson. Qu'est-ce ...
Publiée le 10 mai 2022
Film que j'ai trouvé magnifique. Marion Barbeau est émouvante, et tous les acteurs jouent vraiment juste. Pas un temps mort, et des messages de vie distillés tout au long du film.
Quel est la différence entre danse classique et danse contemporaine ? La réponse est dans le film et elle se ressent !! ça c'est très fort.!
C'est un film qui "envoute" et qui donne la pêche.
Longue carrière à Marion Barbeau...
Publiée le 5 février 2022
Tout a déjà été dit sur ce film. Néanmoins on cite souvent le film "l'effet papillon". Ce n'est pas parce qu'on l'évoque par deux fois dans le film que ça devient le thème principal. Je trouverais plus juste qu'on parle de "smoking or no smoking" dans lequel il est développé les conséquences d'un choix. Les différentes vies proposées sont inégales bien sur comme l'énergie qui a conduit au choix. Et là il n'y a pas d'ambiguïté, ...
Publiée le 26 janvier 2022
Époustouflant ! Tous les acteurs jouent très juste ! Mais comment faut-il être "câblé" pour travailler dans une BAC, coincée entre une administration tatillonne et sans argent, et le monde bien réel des cités qui a ses propres règles et beaucoup d'argent ! On est dans un Marseille plus vrai que vrai. Chapeau au metteur en scène qui a su mettre en avant ce climat de tension...et sans effets spéciaux et lourdingues à la sauce hollywoodienne.
Publiée le 23 juillet 2021
Beaucoup aimé ce film qui montre la transformation d'un groupe d’adolescent grâce au travail collectif, sur un sujet très sensible.
Publiée le 8 juillet 2021
Film d'espace pour film d'espace j'ai préféré interstellar. au moins il y avait du sens. Mais bon, c'est un bon film quand même qui met bien en contact avec le vide de l'espace et la solitude des astronautes. Sandra Bullock a eu un rôle difficile (physiquement) et s'en est bien tiré.
Publiée le 8 juillet 2021
Film qui demande à être regardé une deuxième fois pour comprendre toutes les finesses des événements, leurs origines et leurs conséquences...et remonter le temps jusqu'au début du film.
Bref, ce film si on le veut bien, peut faire réfléchir aux décisions qu'on prend, et aux actes qu'on pose dans la vie et leur conséquences....
Film qui m'a beaucoup plu, et qui m'a embarqué vraiment "ailleurs" avec de belles émotions.
Publiée le 7 juillet 2021
On plonge dans le monde particulier du pouvoir grâce à l'argent et à la notoriété, et de ce fait le rôle et les conséquences qu'entraine la démesure de l'égo. Mais bon excellent triller, avec une fin qui m'a mis quand même un peu mal à l'aise...car on se demande si parfois dans la vie publique ça ne rejoint pas la réalité !
Publiée le 8 juillet 2021
Michelle Pfeiffer à beau être adorable, j'ai trouvé ce film ennuyeux au possible. Tourné à Paris pour rendre le film un peu exotique pour les américains, couleurs un peu chaude pour donner un côté nostalgique, voire copier le style romantique, présenter les clichés des visions américaines de la vie française et parisienne...bref ce film avec son côté de vie désuète, n'est pas arrivé a attirer le moindre intérêt de ma ...