Sarah Rimbaud
    Emissions
    Alad'2
    Alad'2
    Publiée le 13 novembre 2024
    Ah chouette un film français...... Ben.... Nan!!!! Purée c'est navrant pas drôle voir débile !!! Je suis pas tendre mais que dire!!!??? Pourtant des acteurs que j'aime mais on se perd dans des gags qui tombent a plat. C'est stupide vraiment affligeant.... Ou pour les petits! Et encore..... A fuir
    Yannick
    Yannick
    Publiée le 26 juillet 2024
    Impossible de regarder plus de 30 min.... Franchement je comprends pas! Ui ya un message derrière ce.film je suppose. Mais nan vraiment nan! On s'ennuie... C'est mou creux vide.... Je n'ai pas le courage d'en voir plus.tanpis on me racontera la fin.... C'est nul c'est rare que je regarde pas. jusqu'à la fin mais nan. Faut pas. Marqué pas film rire.... C'est pas le cas. Fuyez
    Menace en eaux profondes
    Menace en eaux profondes
    Publiée le 26 juillet 2024
    Mou long et on voit rien!!! Juste un aileron. Les nanas sont pas attachantes donc on n'angoisse pas pour elles. Rien.... Tanpis!
    La Forêt d'émeraude
    La Forêt d'émeraude
    Publiée le 9 juillet 2024
    Je l'ai revu ya peu et c'est un film que j'avais vu enfant. Je m'en souvenais très bien car il m'avait marqué. Je le trouve vrai, authentique.. simple! J'ai tout aimé. Malheureusement il est encore plus que jamais d'actualité.... Aujourd'hui la forêt amazonienne est perdue, jaguars disparus les autochtones disparus.... Triste réalité. Bref le film est a voir pour petits et grands.
    Et ta soeur
    Et ta soeur
    Publiée le 6 juillet 2024
    Alors j'aime bien les acteurs ... Me suis dis bingo!!! Ben.... Bof. En fait bof.... C'est moi très moi, il ne se passe rien. Aucune surprise aucune émotion aucun rires ni sourire. Dommage
    Les Dessous de la famille
    Les Dessous de la famille
    Publiée le 3 juillet 2024
    Alors.... Ben film vide... Il ne se passe rien. Rien qu'on ne voit pas venir a des km.... On dirait les films de Noël au scénario vraiment vraiment prévisible... Franchement on s'ennuie c'est creux. On n'y croit pas du tout. C'est ni mignon ni romantique ni rien.... Perdez pas votre temps. Même les acteurs n'y croient pas
    La Reine des damnés
    La Reine des damnés
    Publiée le 12 mars 2024
    Aucun rapport avec le livre, les livres, d'Anne Rice !!! Ils ont fait ce film sans un avant ni un après. Donc ni queue ni tête! L'acteur principal est insipide surtout par rapport à son personnage. Film décevant vide pâle a éviter surtout si vous avez lu les bouquins
    Boyhood
    Boyhood
    Publiée le 12 mars 2024
    C'est très intéressant de voir évoluer la famille mais c'est très très long et vraiment mou. Voir plat.
    Incroyable mais vrai
    Incroyable mais vrai
    Publiée le 21 février 2024
    Long mou pas drôle
    Perte de temps dommage j'aime beaucoup les acteurs
    Je regarde pas la.fin c'est trop nul
    Elvis
    Elvis
    Publiée le 16 novembre 2023
    alors pourquoi pas hein sauf que heuuuuuuu c'est Elvis ou.... Ken ???? Sérieux c'est quoi cette tête??? On voit grave que tout est faux pommettes yeux etc ... Du coup ça fait moins crédible.... Dommage
    L'Année du requin
    L'Année du requin
    Publiée le 8 novembre 2023
    On s'ennuie vraiment une déception énorme !!!! J'aime beaucoup les acteurs alors j'étais toute contente. Et là.... Plat plat plat . Ce n'est pas drôle pas effrayant pas distrayant donc a quoi sert ce film? A s'occuper??? A peine..... Nul.... Parodie? Si oui ben raté ça sert a rien.... Franchement évitez
    Le Skylab
    Le Skylab
    Publiée le 5 septembre 2023
    Sympathique petit film français. Les acteurs bien. Nostalgique. On sourit car cela nous rappelle nos souvenirs d'enfance. Par contre l'histoire.... Ben ya pas grand chose. On survole quelques fait on se pose des questions sur lui où elle mais on n'a pas de réponse. Je dirai pas inutile mais pas indispensable
    Je suis le seigneur du chateau
    Je suis le seigneur du chateau
    Publiée le 1 août 2023
    Jai eu du mal a accroché. Les acteurs leurs jeux sont plats trop lisses. Les enfants jouent très bien malgré tout. Mais le film je le trouve ennuyeux dans l'ensemble. Vraiment linéaire.... Et même la fin me laisse froide alors que je suis assez sensible.
    Un, deux, trois, soleil
    Un, deux, trois, soleil
    Publiée le 28 juillet 2023
    Je l'ai regardé en entier même si j'étais gênée par certaines scènes! Déjà le viol presque "banale", les tournantes " normales" et cette scène ou de jeunes enfants et l'actrice sont a demi nus dans un lit et lui touchent les seins.... Glauque! Aujourd'hui cette scène ne serait même pas penser! Le film en général ? Il a failli être poétique mais au final c'est flou pas top.
    Run Rabbit Run
    Run Rabbit Run
    Publiée le 17 juillet 2023
    Bon alors bon .... Que dire bonne histoire mais fade! Décevante ! J'ai ma propre fin. Pour moi la mère a pété les plombs tué son ex, on voit son corps au fond à droite sur une image avec un oreiller sur la tête, puis tué sa fille comme elle a tué sa soeur .. voilà ! Mais faut tout imaginer car c'est vide le film lol
    À l’abordage
    À l’abordage
    Publiée le 22 mai 2023
    Heu je l'ai regardé jusqu'au bout car je m'attendais a .... Quelques choses lol. Ben rien!!! On regarde ça comme une pub! On attend la fin. Pas d'action pas d'émotion Quedal! Dommage
    Trois fois rien
    Trois fois rien
    Publiée le 22 mai 2023
    Aaaaaaah ce film est franchement top!! L'émotion au rendez vous, des rires, des sourires des larmes !
    Vraiment touchant et les acteurs vraiment top!!! A voir
    La très très grande classe
    La très très grande classe
    Publiée le 22 mai 2023
    J'aime beaucoup ce petit film français. Pas prétentieux de bons jeunes acteurs et j'ai bien rit!!!! On passe un bon moment. Et j'ai même eu de petits frissons ! A voir
    Rumba la vie
    Rumba la vie
    Publiée le 22 mai 2023
    C'est écrit film drôle, émouvant.
    Je n'ai ni rit ni été émue. C'est plat c'est fade. Franck est un acteur que j'aime beaucoup ben là.... Rien! On dirait qu'il s'ennuie donc moi aussi. En plus c'est prévisible a souhait. Sa fille danse très bien mais côté jeu bof... Bref aucune émotion et malheureusement je me suis ennuyée. Déçue !