Elisabethfoo73
Films
Séries
Emissions
Publiée le 14 juin 2023
Magnifique film, qu'il faut regarder une deuxième fois pour en apprécier le début ( les trente premières minutes). Howard réussit finalement à accepter la mort de sa fille et à retrouver l'amour de la vie et un sens à sa vie avec l'aide du temps. Ses trois collaborateurs ont évolué également et sont prêts pour une nouvelle étape dans leur vie.
Publiée le 19 mai 2023
Fable poétique et poignante, à la manière d'une tragédie antique, opéra lyrique dont l'intensité va crescendo, ce film est surprenant mais remarquable. La pauvre petite fille, symbolisée par un pantin, est utilisée comme un objet par ses parents. J'ai ressenti une grande tristesse pour cette petite. Ce film est pessimiste mais très utile car devant faire réfléchir certains sur les conséquences de leurs actes.
Publiée le 17 mai 2023
Film magnifique ! Fabrice Luchini y est très drôle et très touchant, il joue formidablement bien comme à son habitude. Les situations sont justes.Plein de beaux sentiments, des beaux paysages, on rit et on est ému...
Publiée le 9 février 2023
J'ai adoré ce film, il est très drôle et les acteurs jouent parfaitement. Je ne connais pas du tout ce réalisateur, et ça a été pour moi une très bonne surprise. Mention spéciale pour Mehdi Dehbi, il est excellent (et très beau!)
Publiée le 8 janvier 2023
Très bon film, lumineux, bien dans l'esprit de l'évangile et du message de Jésus. Beau témoignage de foi de la part de Marie-Madeleine, incarnée remarquablement par l'actrice. L'acteur qui joue le rôle de Jésus est également remarquable, complètement habité !
Publiée le 1 janvier 2023
Film assez nul et surtout très vulgaire, pas drôle car gags très lourds, les acteurs en font trop et sont " à claquer", bref, on a un aperçu de la bêtise humaine. J'ai été bien déçue par ce film, d'autant plus que j'avais aimé le précédent film qui était mignon, lui!
Publiée le 1 janvier 2023
Magnifique film, poétique, merveilleux , avec une musique envoûtante. Film zen, sans paroles, ce qui fait du bien. J'ai adoré ces animaux si mignons et ces paysages magiques ! Le périple se termine bien, après plusieurs péripéties.
Publiée le 1 janvier 2023
J'ai trouvé le film très moyen, trop pour ados exclusivement, Je comptais donner le dvd, mais, bonne surprise, la fin du film s'est révélée bien meilleure et m'a beaucoup plu.
Publiée le 29 décembre 2022
J'ai trouvé ce film très surprenant et il m'a intéressée. Ce qui ne m'a pas plu, par contre, c'est le machisme et la suffisance de Georges, car je n'aime pas les films misogynes; mais bon, lorsqu'on sait qu'Alain Resnais approchait des 90 ans, ceci explique cela... Je pense aussi que ce film n'a aucune morale et aucune moralité, à part nous faire croire que notre vie est complètement hors de contrôle et que tout est vain...Mais bon, ...
Publiée le 14 décembre 2022
J'ai tellement peu aimé ce film que j'ai arrêté de le regarder au bout de 3/4 d'h. J'ai trouvé que c'était ennuyeux et oiseaux, j'ai préféré ne pas perdre mon temps !
Publiée le 12 décembre 2022
Film très marrant dans son outrance ! Il n'y a pas de temps morts, on est happé par cette aventure. Et heureusement, tt se termine bien pour ces 3 femmes sympathiques et "couillues" . Humour noir, c'est très jouissive !
Publiée le 4 décembre 2022
Film familial de qualité, bonne musique,belles images et animaux super- mignons. Je ne connaissais pas ce film, pourtant relativement ancien, mais j'ai adoré !
Publiée le 23 novembre 2022
Film magnifique et très juste sur le pouvoir du mental. La motivation,la détermination, le lâcher prise face à la fatalité... L'effort, la beauté de la nature, l'immensité du monde et tout ce que l'on peut ressentir en le parcourant et en ayant des relations vraies et bienveillantes avec les autres, tout cela amène la paix de l'âme et de l'esprit, et donc est bénéfique pour le corps.
Marine est lumineuse.
Publiée le 14 novembre 2022
J'ai trouvé ce film passionnant, plein d'indulgence et de compréhension. On réalise que tout ne peut être expliqué de façon cartésienne, c'est une tragédie pour l'auteur des meurtre s, on touche du doigt sa folie. Au dernier moment vient l'explication concernant Laura. Ce qui donne envie de regarder le film une seconde fois,!
Publiée le 14 novembre 2022
Film bavard, superficiel et sans intérêt. Je n'ai pas pu regarder jusqu'au bout tellement je m'ennuyais à regarder ces êtres médiocres et sans ambition. La musique ajoute à l'ennui! Film à mourir d'ennui, acteurs sans consistance et antipathiques.
Publiée le 26 octobre 2022
Bonne comédie, j'ai beaucoup aimé. Les acteurs jouent très bien, il n'y a pas de vulgarité, on ne s'ennuie pas une seconde. Le personnage de la mère est truculent.Disputes et réconciliations entre frère et soeurs, justesse des situations et des caractères,
Publiée le 24 octobre 2022
Très bon film qui nous plonge dans l'atmosphère d'un procès tiré d'1 fait divers réel. On ne s'ennuie pas une seule seconde, ce fim est passionnant ! Les acteurs sont très bons et il se dégage du film une haute idée de la Justice.
Publiée le 22 octobre 2022
Ce film est un chef-d'oeuvre de délicatesse et de profondeur, avec des acteurs pleins de dignité et de finesse, bien loin des excès et du vide que l'on observe dans beaucoup de films actuels.Grande noblesse de sentiments.
Publiée le 10 octobre 2022
"Un jour sans fin" trash, du suspense et de l'humour, bref, on ne s'ennuie pas une seconde, c'est malin et l'actrice principale joue très bien. J'ai beaucoup aimé !
Publiée le 9 octobre 2022
Très grand film, on sent que c'est "du vécu ", c'est crédible et di Capprio joue à la perfection.Paysages magnifiques, suspens, sentiments forts. Je n'ai pas mis 5/5 mais 4, car l'extrême violence envers les hommes et les animaux m'a gênée, mais je suppose que c'est inhérent à ce genre de film. Aucun animal n'a été maltraité, à ce que j'ai lu.
Publiée le 2 octobre 2022
Film magnifique ! J'ai adoré sa finesse, son humour vachard, son rythme ! Et Carine Viard est LA personne idéale pour ce rôle. Vous l'aurez compris, je suis fan de David Foenkinos, de son genre d'humour et de sa sensibilité, j'aime tous ses livres et films.
Publiée le 2 octobre 2022
Très beau film ! On ressent l'atmosphère oppressante de cette époque où tout le monde était sur ses gardes en Allemagne de l'est. Très beaux sentiments, les acteurs incarnent bien les personnages.
Publiée le 30 septembre 2022
Heureusement, la fin du film rachète un peu l'ensemble ! Mais trop de sexe cru racoleur,
voyeurisme insupportable non essentiel!. Bref, je n'ai apprécié que la fin.
Publiée le 2 septembre 2022
Film magnifique, sensible, images très belles, qui nous fait connaître et aimer les lions,et milite pour leur protection. J'ai beaucoup aimé également la musique. Pour moi, ce film est un chef-d'œuvre !
Publiée le 30 août 2022
Je n'ai pas aimé ce film: je l'ai trouvé vulgaire(cf le début), lourd et mièvre. Et , en plus, l'accent canadien n'arrange rien et est carrément insupportable !
Publiée le 18 août 2022
Chef-d'œuvre à tout point de vue: images splendides, très belles musiques, bien filmé, portée philosophique, récit poignant et passionnant, pureté des émotions, sobriété du récit.
Publiée le 24 mars 2022
Je n'ai pas aimé ce film: je l'ai trouvé ridicule, maniéré, caricatural et trop enfantin. De plus, aucune émotion, aucune profondeur ne ressort de ce récit vain et sans intérêt.
Publiée le 12 décembre 2021
Je n'ai pas aimé du tout ce film. Je n'ai ai pas été touchée par les paysages ( que l'on ne voit pratiquement pas) ,ni par les personnages( qui ne tiennent que des propos oiseux et sans intérêt qui m'ont énervée ou endormie) Pourtant, j'aime la capadocce et les Turcs, mais là, aucun intérêt !!! J'ai donné le DVD !
Publiée le 11 décembre 2021
J'ai beaucoup aimé ce film, avec son atmosphère magique et prenante, ses paysages envoûtants. Les personnages sont attachants avec leur psychologie complexe ,en fin de compte ils sont positifs et sensibles.Après la fin du film, on a envie de savoir ce que les membres de cette famille sont devenus par la suite, on a envie de se rendre dans cet endroit.
Publiée le 8 décembre 2021
J'ai beaucoup aimé ce film , avec son suspens stressant J'ai été très angoissée tout au long du film, la musique était particulièrement raccord. Ce que j'ai aimé, c'est que ce n'est pas de la science-fiction car cette situation, ou 1 du même ordre, pourrait vraiment se produire. Les réactions des humains sont réalistes, il y a les salauds et profiteurs, et les personnes compatissantes. Le tt début était 1 peu mièvre, mais ça ...
Publiée le 2 décembre 2021
J'ai beaucoup aimé ce film, très profond sans en avoir l'air, avec des personnages attachants, naturels et pudiques. La fin est triste, le jeune homme part plein d'enthousiasme amoureux , tandis que son son copain malade abandonné tout espoir d'un futur.
Publiée le 30 novembre 2021
Le film est intéressant, mièvre, sexiste, et il manque de subtilité, c'est le moins qu'on puisse dire ! J'ai été très déçue par ce film que je n'avais jamais vu précédemment. Seul Hugh Grant assure!
Publiée le 5 octobre 2021
N'ai pas aimé. Cette histoire n'est pas crédible car l'héroïne est moche et mémère, elle n'a rien d'attirance. Glauque !