Films
Séries
Emissions
J'ai était le voir au cinéma et je l'ai loué en DVD a la médiathèque, il est très bien, le duo Michael Youn et José Garcia fonctionne bien.
Je l'ai acheté en DVD a sa sortie, il est bien, il y a le genialissime Stéphane Rousseau qui joue le méchant Kris Prolls.
Je l'ai vue au cinéma, et ensuite je l'ai acheté en DVD, il y a que des scènes cultes, Dieudonné joue très bien.
Je l'ai vue au cinéma, il est bien, Michael Youn joue très bien le méchant et il y a le très regretté Jacques Villeret.
Je l'ai acheté cet après midi à Cash Express pour 1€, comme la Ch'tite famille, il est bien, le début manque d'action, avec l'impressionnant Jean Reno et le très regretté Jocelyn Quivrin, les scènes d'action décoiffe. C'est un très bon thriller Français.
Je l'ai vue au cinéma, il est très bien Danny Boon et Valérie Benetton jouent très bien et il y a des scène cultes comme (la Porsche qui ce fait écrasée par un camion).
Je l'ai vue à la télé il est très bien, le duo Danny Boon et Kad Merad fonctionne bien, le film parle aussi de l'immigration.
Je l'ai acheté cet après midi a Cash Express pour 1€, je suis en train de le regarder les acteurs jouent très bien, mention a Line Renaud et il y a la très talentueuse Valérie Benetton.
C'est un cousin qu'il l'a loué en DVD, c'est un bon film, je n'ai pas vue le premier, les acteurs sont inconnus, mais le film ne fait pas peur.
Je l'ai acheter en DVD la semaine dernière, c'est un très bon film, c'est un très bon film d'horreur, les acteurs sont inconnus, mais ils jouent très bien, il y a de la comédie.
Un film de prétoire très bien interprèté, qui a suscité au Liban un débat explosif. Un film que j'ai vu a la télé et que je voudrais revoir.
Un film qui n'évite pas toujours la vulgarité. Seule Nathalie Baye tire son épingle du jeu et elle joue très bien.
Pas de surprise mais une comédie sucrée et pleine de charme, l'actrice Déborah François joue très bien.
Un petit film plutôt réussi. Les acteurs jouent très bien et les effets spéciaux sont très bien fait.
Le récit bouleversant d'une femme touchante, pleine de doutes et d'enthousiasme, en quête d'amour. Cécile de France est excellente.
Un genre de récréation un peu poussif, souvent lourdingue et parfois drôle si l'on aime la (bande a Fifi).
Pour son premier film, Sara Forestier fait oublier les quelques maladresse d'écriture par une émotion brute et sincère.
Voilà une comédie de mœurs qui n'engendrera ni remous ni polémique, et qui, dans sa modestie, trouve à la fois sa force (c'est un film gentil) et sa faiblesse (c'est un gentil film).
Malgré un excellent casting, cette comédie peine à trouver son rythme. Mais la présence de Jean Dujardin et Lorant Deutsch réussisse à sauver cette comédie.
Cette adaptation, aux visée clairement commerciales, de la célèbre bande dessinée créée par Franquin, est une insulte à la créativité de ce dernier. Elle se résume à une suite de gags grotesques et sans inventivité. Un fiasco.
Je l'ai en DVD, il est très bien, il est très divertissant, c'est avec ce film que j'ai découvert l'actrice la très belle Kelly Brook.
Je l'ai vue à la télé, il est très bien, il est très divertissant, les gags sont culte. Et le film on lui même est culte.
Je l'ai vue à la télé, il est très bien, le mélange dessin animé et film fonctionne bien, mais je n'aime pas quand le méchant met la chaussure dessin animé dans la trempête.
Le cinquième Die Hard avec Bruce Willis et J'ai Courtnay qui joue son fils il y a beaucoup d'action, la course poursuite de voiture est impressionnante, c'est dommage que le film dure 1h33 un peu plus lent ça aurait été mieux.
Je l'ai en DVD, il est très bien, surtout la scène du train, et la scène de l'église est impressionnante.
Je l'ai en DVD, il est très bien, il y a les deux excellents acteurs Samuel L. Jackson et Colin Farrell. Et le film fait bien montrer le métier de la SWAT.
Je l'ai en DVD, c'est un très beau film, il y a l'excellent Dennis Quaid et j'y ai découvert l'acteur Jake Gyllenhaal qui jouera plus tard dans La rage au ventre (mon film préféré).
On me l'a prêter en DVD, il est très bien, on retrouve l'esprit de la série, il y a l'excellent Liam Neeson et la très belle Jessica Biel.
C'est le meilleur de la saga, j'y ai découvert l'actrice Kate Beckinsale qui joue Selene la guerrière vampire tueuse de Lycan, elle tombe amoureuse d'un humain qui est interprété par Scott Speedman, mais Selene doit faire un choix, choisir son camp. Le film dure 1h56 et c'est suffisant.
Je l'ai en DVD et il est très bien, la scène d'ouverture avec les vaisseaux est impressionnante, l'acteur Hayden Christensen joue bien.
Je l'ai vue au cinéma, il est bien, les clones sont très méchant, les acteurs joue bien et j'y ai découvert Hayden Christensen.
Je l'ai vue à la télé et il est bien, il y a la belle Teri Hatcher et l'excellent Jonathan Pryce qui joue le méchant, et il y a Michelle Yeoh qui ce fait capturée.
Je l'ai en DVD, et il est très bien, Chris Pine joue bien, il y a de l'action et Keira Knightley est très belle, elle ce fait capturée par le méchant.
Je l'ai en DVD, et il est très bien, Keanu Reeves fait des morts partout, et j'aime bien quand Adrianne Palicki se fait capturée, et elle a les mains menottées dans le dos.
Je l'ai vue à la télé, il est bien, il y a de l'action, mais l'actrice Amanda peet se fait capturée, et se fait torturée.
Je l'ai vue en DVD il y a longtemps, il est bien, il y a de l'action et de l'humour, mais l'actrice la très belle Paula Garce se fait capturée par le FBI, elle a les mains menottées dans le dos.