Films
Séries
Emissions
Je tenais ici a manifester mon incompréhension face la moyenne de TROIS ÉTOILES affichées par le public et surtout par la PRESSE(impardonnable) , pour ce sinistre NANARD même pas drôle! C'est bien simple, rien de va!Ni le déroulé de l'histoire, ni les plans, ni les acteurs, ni l'entité! Pourtant, l'idée de mêler les fonds miniers et une entité type "Alien" façon "the descent" pouvait être un pur moment d '"horreur pop corn" efficace, mais même pas! Le scientifique/archéologue, sorte de François Holland tête a claque, récitant son texte, face a un Samuel Le Bihan au visage retapé comme Mickey Rouirke (Botox chirurgie esthétique?)et le seul a peu prés crédible(a la rigueur mais c'est sans doute face a la nullité des autres). Donc cette "equipe" se disputent la palme du surjeu ridicule! On dirait le brouillon d'un étudiant en cinéma, et qui aurait filmé "ça" dans son garage avec 4 euros en poche, un tour dans un vide grenier une lampe de poche et une bande de potes! Et la palme du ridicule, vient quand même a cet "ALIEN", marionnette a fils, bricolé avec des tuyaux d'arrosage et un mauvais masque en latex d'Halloween en solde! Et c'est censé nous faire PEUR! Vous voilà donc prévenus!